Gera74 Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera74 Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 оплатил и настроил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera74 Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 сон 8 часов работа 10 часов домашка на курсе 4 часов домашние дела остальное время ЧСЗ сон 8 часов домашние дела 2 часа домашка на курсе 3-5 часа игра в покер 1 часа работа 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румах (можно ники твои в румах)Задание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Зарегистрироваться на сайте https://yoprstpoker.ru/ Задание №23 - Прислать куратору ваш е-мэйл и ник на сайте для получения бесплатного месяца и посетить тренировку по его настройкеДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera74 Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Чек лист околоигровые моменты. 1. Ваше решение (написать): Поговорил с подругой она меня понимает, не будет отвлекать.Ухожу на кухню, телевизоров нет никто не трогает. 2. Первая напоминалка в голове я должен играть в плюс от этого зависит мое будущее и результат в покере. Еще повешаю на ноутбук в письменном виде. 3. Воспитываю себя что бы не смотреть на результат во время рабочей игры. 4. Ваше решение (написать): Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. (Настрой и отдых перед игрой, если нет лучше не садиться за рабочую игру).Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. (лучше выполнить дела и настроить себя на спокойную игру погрузиться в нее, учимся, психологический настрой). 5. Ваше решение (написать): «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Стараюсь разобрать почему так произошло, настроить себя в русло игры.Даю время отвлечься от игры разгрузить голову(если есть возможность).6. Начну разбирать раздачи и смотреть свои ошибки. 7. : Повесил себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». Использовать программу для тейблселекта. 8. Конечно сокращать столы для внимательной разборки игры. 9. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. 10.Обязательно составлять план. 11. С привычками борюсь до сих пор сокращаю их.(пока не могу бросить курить за покером стараюсь меньше бегать на перекур). 12. Стараться менять жизнь, отдыхаем с друзьями, родственниками. Ходим в кино изредка выезжаю в баньку с друзьями. 13. Группа есть общаемся и будем откладывать капитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera74 Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 В ближайшие два месяца это конечно посветить время учебе но и не забывать близких.В 2022году году развиться как минимум до NL25-NL50 посмотрим сколько будет время для игры покера. Первая цель достичь заработок в покере 50-80 тыс.Для себя решил главное бросить курить поперек горла стоит сейчас снизил дозу позже вообще брошу, алкоголь пью когда он не мешает работе с друзьями на отдыхе могу позволить дома стараюсь не пить в последнее время редко употребляю приучиваю себя. Цена за то, что не сдержал слово — отжаться на кулаках 20 раз и пресс 40-50 раз будет полезно для физического поддержания себя.)))На будущее что бы был уровень минимум NL100-NL200 и уровень игры в покер всегда шел++++. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera74 Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera74 Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera74 Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 отыграл 4 часа честно не интересно на безлимитные фишки играть мала народу нормально играют че хотят то и делают)))))беспредельный покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera74 Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 ЧСС сон 9 часов работа выходной домашка на курсе 2 часов домашние дела остальное время игра в покер 4часа ЧСЗ сон 8 часов домашние дела 2-3 часа домашка на курсе 2-3 часа игра в покер 1 часа работа 9-10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera74 Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 рабочее место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 отыграл 4 часа честно не интересно на безлимитные фишки играть мала народу нормально играют че хотят то и делают)))))беспредельный покерВам уже и не надо играть там. Задача была в том, что бы вы немного освоились за столом, с правилами. К реальному покеру игра на ыишнэки отношения не имеет практически никакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera74 Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 отыграл 4 часа честно не интересно на безлимитные фишки играть мала народу нормально играют че хотят то и делают)))))беспредельный покерВам уже и не надо играть там. Задача была в том, что бы вы немного освоились за столом, с правилами. К реальному покеру игра на ыишнэки отношения не имеет практически никакогоОхото поиграть на маленький реал но не просто так как раньше играл а по стратегии которую только начнем изучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera74 Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Преодоление сопротивления. 1)Хочу уйти с найма, не хочу работать с дебилами, матать свои нервы попусту.2)Хочу свой дом хороший комфортный, что бы я распоряжался сам своим временим, что бы был достаток на все необходимые вещи и даже крупные покупки без кредитов и ипотек.3)Сегодня отыграл в покер в маленький плюс, расписал план предварительный на завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera74 Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Вериф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera74 Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Чек лист околоигровые моменты. 1. Ваше решение (написать): Поговорил с подругой она меня понимает, не будет отвлекать. Ухожу на кухню, телевизоров нет никто не трогает. 2. Первая напоминалка в голове я должен играть в плюс от этого зависит мое будущее и результат в покере. Еще повешаю на ноутбук в письменном виде. 3. Воспитываю себя что бы не смотреть на результат во время рабочей игры. 4. Ваше решение (написать): Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. (Настрой и отдых перед игрой, если нет лучше не садиться за рабочую игру). Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. (лучше выполнить дела и настроить себя на спокойную игру погрузиться в нее, учимся, психологический настрой). 5. Ваше решение (написать): «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать» Стараюсь разобрать почему так произошло, настроить себя в русло игры. Даю время отвлечься от игры разгрузить голову(если есть возможность). 6. Начну разбирать раздачи и смотреть свои ошибки. 7. : Повесил себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». Использовать программу для тейблселекта. 8. Конечно сокращать столы для внимательной разборки игры. 9. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. 10.Обязательно составлять план. 11. С привычками борюсь до сих пор сокращаю их.(пока не могу бросить курить за покером стараюсь меньше бегать на перекур). 12. Стараться менять жизнь, отдыхаем с друзьями, родственниками. Ходим в кино изредка выезжаю в баньку с друзьями. 13. Группа есть общаемся и будем откладывать капитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera74 Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румах (можно ники твои в румах)Задание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Зарегистрироваться на сайте https://yoprstpoker.ru/ Задание №23 - Прислать куратору ваш е-мэйл и ник на сайте для получения бесплатного месяца и посетить тренировку по его настройкеДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera74 Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 поиграл 2,5ч ушел немного в убыток то + то - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 переходи к домашке этой недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera74 Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Задание №1 Банкролл-менеджмент - отвечает за то как я управляю своими деньгами.1.Консервативный = 30-50 БИ на лимит2. Агрессивный = 15 БИ на лимитАгрессивный БРМ:-Жесткая дисциплина-Высокая тильто-устойчивость 3)Миксованный БРМ:NL2, 30БИ (60$)NL5, 15БИ (75$) ->NL2 (65$)NL10, 20БИ (200$) ->NL5 (180$)NL20 (NL16/NL25), 20БИ (400$) ->NL10 (360$)NL50, 20БИ (1000$) ->NL25 (900$)NL100 х 20 БИ = 2000$ > NL50 c (1800$)+рейкбек и плюшки в банкролл+небольшие поощрения за пройденный лимит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.