ChakiVetal Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 ЧСС:Линии ч2 - оказалось все просто. Походу вчера был просто перегруз.Тренировка.Учил линии. Зубрил, не вижу другого варианта.в 15-00 фриролл - 92 место (. С одной стороны не о чем. С другой - 2 недели - ну и ок - доволен. Еще бы не тупить...Домашние моменты в перерыве с игрой, был еще фриролл - ПокерДом не мой рум. Там раздражительность появляется. Не комфортно.Вздремнул с часик. Устают глаза.Играл.... +- ЧСС:Буду зубрить линии.И заниматься домашними делами.Отдых, сон, стюардессы...Комп открою только для ЧСС/ЧСЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 №7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 №8 Выполняю при каждой игре, но не на каждой раздаче. И только то, что знаю, что не знаю / не помню - подсматриваю / перепроверяю.№10, №13, №16 - тренажер мучаю постоянно. Скринов нет - время, голова забита, не до отчетов...№12, №14, №19 - не делал. Что за тренажер? ЕПРСТ - для префлопа.№15 - всю неделю с листиками пытался найти логику, особо не понимая где-то что-то нашел, когда разоврался просто начал учить и проговаривать вслух. Пока подтупливаю, но результат с запоминанием есть. А вот в игре применяется префлоп, а постфлоп сравниваю после своего действия - здесь правильно, здесь нельзя было делать.№22 №23 Писал выше. Постоянно об этом только и думаешь, проговариваешь в слух не всегда, когда учу и проверяю себя в игре читаю всегда вслух,повторяю вслух. О видах памяти знаю со школы, с этим норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 ЧСС: Долго спал.Учил линии.Пересмотрел видео по линиям. Сделал отчет по дз.1 раз играл ) ЧСЗ:Готовые линии и тренажер префлопа до обеда.Заберу переходник на НDMI, подключу второй экран.Появится задание на день - буду делать ДЗ.Потом Линии и Префлоп. Периодически будут фрироллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 №1 Первый и второй блок надо доучивать конечно. Первый % 95, Второй хромает. Подключил Защиту SB. Эти блоки у меня на 1 листе. Завтра начну MP-BU 3bet/cc. №2 Проверка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Есть момент... Ставлю Рейз! 100%!!! Понял, что не вошел в 95% - у меня стоит 96. Ок! Запомнил... Надо ставить Колл. Буквально через несколько раздачь - На! Ставлю колл - 99% по стетчику Гейгера... История о том что не понятно что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Начну с №4 и дойдем к №3... Играю на деньги. Сегодня видео получилось на 3 часа почти... Игра идет в минус. Настрой в плюс. Это главное считаю. Сегодня я точно понимаю, что у меня получится. Наметил направления развития. Смотрю что надо подтянуть. Плотненько надо заняться разбором рук! Учить, учить и практиковать игру. Инструменты дали - спасибо. Вся головная белиберда прошлой недели развеялась. Есть конечно моменты к которым необходимо вернуться, да и не раз! Но, в общем, все супер )) Айм хеппии... Конечно игра на деньги в минус сразу показала где проседаю. Волнение есть. Есть очевидные ошибки, типа - да с чего вдруг я вообще так сделал... И вот после первого минус дня я вспомнил то видео про Ошибки, еще на первой неделе его давали. Ну и начал работать. Влюбленность уходит, но присутствует. Волнение контролируешь и настраиваешься. Оп, а игра то по другому пошла. Проседают знания и опыт. Но это поправимо!Сегодня (30.11.2021) ровно 3 недели как я первый раз съиграл в Покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Вася, зацени ник! ))) ЧСС:Начал с фриролла в 8-30 и чая.Мучал ЕПРСТ. Пока по двум разделам. Учил 3 раздела префлопа. Учил Линии. Разобрался с разбором рук - крутая штука. Буду применять.Проиграл еще немного денег. Понял что надо соскакивать из-за стола с регами сразу! Пересел. Отыграл. -100р как наказание за тупость!Смотрел видеоФриролл в 21-00. От я там тупанууул...Отчеты по дз делал.Переходник HDMI для второго монитора привезли - подключил.А! Смотрел видео про "Новые" термины, ну да, несколько незнакомых все-таки было ) ЧСЗ:В 7-45 фриролл, в 9-45 еще 1, 3-й в 11-45.Префлоп - тренажер и 4 раздел.Линии - идут плоховато, будем зубрить.Надо поработать с разбором рук.Пересмотреть видео про Линии ч1. Что-то полюбому упустил. СОН zzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 №5 На 20% - вроде понимаю и помню, а проговорить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 №6 №1 Рука 8769685031) Ошибка со старта - Нельзя заходить карманными 44 с МР. Играют широко - поэтому захожу. Захожу Лимпом, т.к знаю что здесь 44 - это Фолд.PreFlop 2) Выходит Дро доска. По линиям - нет NutGutShot, нет третьей пары. Я там даже не около. + 44 на МР. Ставлю Фолд.Flop 3) И довольно частая ситуация - приходит карта для Выигрышной комбинации...Turn 4) А здесь, то с чем открываются оппы...River №2 Рука 8769682191) OpenRase BUPreFlop 2) Чек. Топ пара, ждем Т...Flop 3) Т не вышла. Доска стала FD. + вышла пара 44. +повышенная ставка оппа. Играю Фолд.Turn №3 Рука 8769682981) oR СО К6s - ФолдPreFlop №4 Рука 8769683891) 3bet МР A7s - Ошибка. Поспешил.PreFlop 2) Чек. Доска Дро (неполный Сет, СтритДро в перспективе c карманной 7, надежда на FD).Flop 3) Чек. Доска Дро (неполный Сет, СтритДро в перспективе c карманной 7).Turn 4) Пара 99 на доске. ТопКикер на руках. Опп не делает ставку (по идее у него 1 пара 99...). Бет.River 5) Итог...ShowDown №5 Рука 8770070081) oR с UTG - QKo.PreFlop 2) Дро доска. Nut GutShot у меня. Возможен Флеш. Опп идет в Олл-ин. Отвечаю...Flop 3) У меня Стрит К-9.Turn 4) Флеш.River Правильно ли я сделал, что ответил? Или так лучше не делать? №6 Эпилог. Поучительно переФулилиДомик... Рекомендую!http://srecorder.com/s/j0xu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 №7 Разбирал все подряд. Т.к Все отмечены желтым. Искал их ошибки - Фишевые признаки. По схеме мало кто играет вообще! И практически каждый лимпует или идет в Олл-ин с мусором на руках или с А/К + мусор с ранних позиций. Короче 90% Фишей. И из них многие меня выносят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Учить 30 минут еще 3 блока префлоп модели Задание №2 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №3 - ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами» Задание №4 - Сыграть 1+ час в покер День 2 Задание №5 - 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных Фишей Задание №6 - Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировки Задание №7 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в Пассивных Фишей Задание №8 - Сыграть 1+ час в покер День 3 Задание №9 - Видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок» Задание №10 - 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных Фишей Задание №11 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №12 - Сыграть 1+ час в покер День 4 Задание №13 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Пассивных Фишей Задание №14 - Тренировка с напарниками Задание №15 - Сыграть 1+ час в покер. День 5 Задание №16 - депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла Задание №17 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №18 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Пассивных Фишей. Задание №19 - Сыграть 1+ час в покер. День 6 Задание №22 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №23 - 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных Фишей Задание №24 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели Задание №25 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Если меньше 10 минут в день, то указать, как будете делать в будущем чтобы выполнять это упражнение больше 10 минут в день? Задание №26 - Сыграть 2+ час в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 №3 Т.е ответить как в школе? Вообще я описал какие выводы сделал и после видео, и после минусовой игры. Ну ок... Я Не буду отчаиваться после неудач, наоборот, нужно подмечать в них ошибки и исправлять. Лучше это делать на ранних стадиях своего пути. Ошибки закаляют нас поэтому мне не стоит их бояться. Буду извлекать уроки из своих неудач и превращать их в победы! А в продолжение того, что я писал выше добавлю - игра пошла на лад )) Я пока не в плюсе, но тему понял и сегодня мой первый "прибыльный день"! Вот. №7 После разбора своей игры (и с фишами, и с регами просто тупо по порядку смотрел видео и делал разбор) я научился вычислять фишей. Теперь у меня много зеленых человечков. Можно разбирать чисто их. Доработаю. №8 Сегодня это было основным занятием - игра с листочками для проверки. И учил и практиковал. ИТОГО: ЧССИгралУчил линииУчил префлопСмотрел видеоДелал разбор рукИграл ЧСЗНадо больше учить!ДзТренировкаЕПРСТ завтра обязательно. Проверю как усваивается префлоп.Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 ЧСС:Сыграл пару бесплатных игр утром.Работал с тренажером префлопа.Учил префлоп и Линии - не очень запоминается.ДЗ не делал (поздно выложено). Только посмотрел видео о Бет Сайзинге. Статью несколько раз читал было непонятно. Завтра прочту еще раз. С терминами норм, думаю разберусь теперь.Весь день играл. в плюс сначала. Потом спустился и увеличил минус немного. Вывод - теряю концентрацию после 3 часов. После серии удачных подъкмов ловлю звезду... Неуязвимость не работает в Покере.Была тренировка. Ощущения описать не могу.Посмотрел видео Паши о "Введении в профессию". По другому начну... Первое видео, которое меня поменяло - Околоигровые моменты. Та часть где рассказывается о Тайм Киллерах. Отношение изменилось моментально! Сегодня - видео № 2. С чем то я согласен на 100%, остальное просто не чамечал, отварачивался. Все просто! Или ты профи или ... ЧСС:УЧИТЬ Готовые линии игры! Дз буду доделывать на выходных.Играть не могу. Проигывать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 02.12.2021 (правлю вчерашний дубль) ЧСС:Учил Линии. Ну, есть прогресс. Пришло понимание. Появились вопросы. Концепция БетСайзинга стала понятным материалом. В самом начале раза 3 читал... Слова произносишь, а смысл их не понимаешь )))Играл. Сложить пазл пока не выходит. Прифлоп норм, На Линиях что зря, Бетсайзинг - плохо. ЧСЗ:Учить Линии.Разбирать игры.Играть - практиковать. К концу недели начинаю уставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Не совсем понимаю что значит отыграть, разберемся по ходу дела. Приятный бонус )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 ЧСС: Продолжаю учить Префлоп и Линии. Приходит осознание своих действий и действий оппов. В игре начинает прослеживаться цепочка, а не хаотичный выбор действий, зависящий только то рук. Применяю бетсайзинг. Пока криво. Но уже виден результат.Играю много на ПокерДоме. И кэш и фантики. На втором варианте тестирую пройденное. Кэш туда-сюда. Получил 30$ на ПокерДоме. Депнул ПокерМатч, +200% с вейджером х35 - это 7000$ рейка как я понял )) Вот и план на ближайшую пятилетку. Потестил минут 15-20, +1$... Надо привыкать к руму. Почему-то на 2$ выдали 109 BB. Потестил еще - зашел на 0,02/0,04. Не пойму сколько стоят 100BB. Математика не работает?Ушел +2,3$ еще. Мне здесь спокойно играть. Как-то с самого начала ПМ понравился. ЧСЗ:Высплюсь! Сегодня переслушивал "Быть профессионалом" - спать надо много ) Тренировка.Фриролл.Отчет по домашке. Нудно, надо прокачивать дисциплину.Привезут ( из-за границы))) ) распечатанные цветные цветные спектры префлопа. Буду учить. И Линии, которые все время путаю. Тяжело... Но я все равно их побеждю! Не могу удержаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Учить 30 минут еще 3 блока префлоп модели Задание №2 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №3 - ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами» Задание №4 - Сыграть 1+ час в покер День 2 Задание №5 - 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных Фишей Задание №6 - Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировки Задание №7 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в Пассивных Фишей Задание №8 - Сыграть 1+ час в покер День 3 Задание №9 - Видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок» Задание №10 - 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных Фишей Задание №11 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №12 - Сыграть 1+ час в покер День 4 Задание №13 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Пассивных Фишей Задание №14 - Тренировка с напарниками Задание №15 - Сыграть 1+ час в покер. День 5 Задание №16 - депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла Задание №17 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №18 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Пассивных Фишей. Задание №19 - Сыграть 1+ час в покер. День 6 Задание №22 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №23 - 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных Фишей Задание №24 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели Задание №25 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Если меньше 10 минут в день, то указать, как будете делать в будущем чтобы выполнять это упражнение больше 10 минут в день? Задание №26 - Сыграть 2+ час в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 №1 Рука 1261190590 1) PreFlopЯ на SB. оR = 2 бб (ошибка! Ставить 3 бб)2) FlopВыходит Дро. У меня SD с 4 аутами. Делаю кБет = 3бб (Надо ставить Чек, т.к у меня есть SD равное GutShot-у (4аута) и ТК. Надо ставить 2/3 банка - не по схеме. Но если бы я поставил Чек, он поставит 5 и > бб. Я скорее сольюсь.). Опп Рейзит, я ставлю Колл.3) TurnВыходит A. У меня ТР и не Грейт, OESD c 8 аутами тоже нет - SD(4а). А я делаю кБет 5бб - тоже не по схеме! Мне подходит Чек/Колл, т.к моя ТР поподает под "2d paire+"4) RiverВыходит 3. Ставлю 1/2 пота. Как он меня не наказал - не знаю. У меня AA - топ пара +J, у него может быть - 2 пары, Сет, Стрит. Вывод: Раздача - отражение уровня игры. Повезло. Как это было - http://srecorder.com/uploads/2021-12-06_19.20.30.mp4 № 2Рука 1261191073 1) PreFlopСделал ЧекРейз вместо 3бет - не уверен в руке. Девочка заходит с неплохой картой обычно. Ошибка №1.2) FlopВыходит Дро. У меня ГатШот. Играю в позиции. Делаю колл - Ошибка №2! Жду Стрит... Плачу деньги...3) Turn J. Стрит. Малышка ставит, я повышаю, она уравнивает.4) RiverMiss cBet, фолдит. Думаю поставил много. 1/2 банка = 17бб. До 10 отдалась бы. Вывод: спас стрит, иначе, я бы заплатил ~ 8бб; недожал, 5-10бб было-бы норм - это примерно размер ее ставки Как это было - http://srecorder.com/uploads/2021-12-06_19.23.22.mp4 № 3Рука 1261192597 1) PreFlopУ меня AKo. Делаю 3бет на ВВ протим МП. UTG и МР коллят.2) FlopДро... 27А. У меня ТPGK. Ставлю 1/2 пота. Ошибка, Сайзинг = 60% банка, я не знаю как поставить 60% ))).Вот... Ну и они сваливают. Есть еще 2 варианта.1) Мой чек - они прочекают, я дам бесплатно карту- тогда там выхвачиваю Сет от оппа.2) Мой чек - они ставят/рейзят, я 3бечу (это больше нравится) или коллю - тогда там выхвачиваю Сет от оппа.3) Моя ставка должна быть ниже. Вроде как повы лся и хватит - тогда там выхвачиваю Сет от оппа. Вопрос: как получить больше? Как это было - http://srecorder.com/uploads/2021-12-06_19.47.51.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 ЧСС:Делаю упор на Линии. Распечатано давно.Играл много. Играю с перерывами. Максимум 1,5 часа. Потом начинаю подтупливать.К вечеру сел за разбор игры. Разбираю все подряд. Реги, фишиП, фишиА. Более-менее Реговидные товарищи обладают всеми характеристиками фишей! Спал ~ 9 часов. ЧСЗ:Линии...Практика игры.Разбор игрыСон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 На выходныйх выиграл билет на следующий тур в каком-то фриролле. Не могу найти его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Распечатанные 2 недели назад Линии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Конспект Бетсайзинга... 3-ий не найду в фото, может перефотографирую и загружу. А то пост коротенький получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 7 декабря. Вчера создалось несколько одинаковых постов... Место надо экономить ))Василий. Я не буду выбирать фишей сегодня, а регов завтра. Разбираю всю игру по порядку как идет, рука за рукой. Сори, можешь не учитывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 ЗАДАНИЯ ЗА ПРОШЛУЮ НЕДЕЛЮ, если что то не отметил - поправляй, без 100гр в твоих записях не разберешься)))Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Учить 30 минут еще 3 блока префлоп моделиЗадание №2 - 30 минут работы в префлоп тренажереЗадание №3 - ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами»Задание №4 - Сыграть 1+ час в покерДень 2Задание №5 - 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных ФишейЗадание №6 - Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировкиЗадание №7 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в Пассивных ФишейЗадание №8 - Сыграть 1+ час в покерДень 3Задание №9 - Видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок»Задание №10 - 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных ФишейЗадание №11 - 30 минут работы в префлоп тренажереЗадание №12 - Сыграть 1+ час в покерДень 4Задание №13 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Пассивных ФишейЗадание №14 - Тренировка с напарникамиЗадание №15 - Сыграть 1+ час в покер.День 5Задание №16 - депозит в следующий покер-рум для отмытия банкроллаЗадание №17 - 30 минут работы в префлоп тренажереЗадание №18 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Пассивных Фишей.Задание №19 - Сыграть 1+ час в покер.День 6Задание №22 - 30 минут работы в префлоп тренажереЗадание №23 - 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных ФишейЗадание №24 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп моделиЗадание №25 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Если меньше 10 минут в день, то указать, как будете делать в будущем чтобы выполнять это упражнение больше 10 минут в день?Задание №26 - Сыграть 2+ час в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.