ChakiVetal Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Начал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Вчера, примерно часов в 15 по МСК, я знал о Покере только то, что там есть карты и фишки. Так что я просто полный Ноль.К концу дня выиграл 3 игры. Здесь https://logic-games.spb.ru/poker2/. Немного разобрался. Сегодня проснулся в 11 выпил кофе и сел играть. С небольшими перерывами был в игре до 15-00. Создал этот Блог.Начал смотреть видео про обучение. Тормознулся на EV... Ознакомился с понятием и примерно с тем как это считается здесь https://www.pekarstas.com/blog/koncepciya-ev-v-pokere-prostymi-slovami-s-analogiej-iz-nba/. Понял мало, но радует что уже нахожу знакомые термины. Жесть! ))) Потом 2 часа уделил работе. Пришел домой досмотрел видео. Отвечаю на вопросы... Как правильно учиться в школе? Как вы будете проходить курс?Как получить результат на курсе?Выполнять ежедневные и еженедельные задачи. Вести отчет в Блоге. Задавать вопросы, желательно гуглу. Конспектировать в блокнот наблюдения, мысли, заметки, вопросы. Повторять пройденное и не прыгать от темы к теме. Учить все по порядку. Тренироваться и уделять максимум игре - теория + практика. Делиться записями, получать обратную связь. Не пропускать тренировки! Дисциплина и терпение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Посмотрел видео по Заданию №3. Разместил "карточку" в общем чате. Минигруппы пока нет. Норм - в процессе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Задание №4.Завтра распечатаю. Буду перечитывать до игры и после и вносить заметки. Сейчас нет данных. Нарушая правила обучения перехожу к заданию №5. А что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Задание №5.В конспект внес только название "улиц" и варианты ходов. PreFlop начало - 0 карт - первая раздача на карманы по 2 картыFlop + 3 карты на столеTurn + 1 карта -//-River + 1 карта -//- ShowDown - вскрытие карт Fold (Фолд) - пассBet (Бэт) - ставкаCall (Колл) - поддержать/принять ставку и поставить столько же как предыдущий игрокRаise (Рейз) - поднять/увеличить ставкуСheck (Чек) - пропустить ставку (если возможно!) All-in (ол-ин) - вабанк /поставить все D - Диллер.За ним по часовой блайнды малый и большой. Малый равен половине большого. Ставка "в слепую" - обязательная. Почему большой блайнд 1 от 100 не понял. если играем на 5000, то блайнд 50?После большого блайнда игрок принимающий первое решение на ПреФлопе. На Флопе и далее первое решение за малым блайндом. С правилами разобрался, термины немного путаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 ЧСС- играл больше 4 часов, но с перерывами- обучению уделил много, сделал 6 задание и 8 с верификациями- смотрел мировой турнир - да это ахренеть как интересно теперь!!!- часа 3 работал- начал обращать внимание на свое поведение в игре ЧСЗ- пару часов поиграю утром- сделаю задание 7 (перескочил - сваливаю все на Андрея - часов 5 завтра буду работать- отых 2 часа - 2 по 1,5 часа поиграю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Задание 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Задание 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники (сам распределю) Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Заново... ЧССИграл 3 часаОбучение и выполнение заданий 2 часаРабота + куча домашних дел... ЧСЗВысплюсьТренировка в 11Игра 3 часаДомашние дела и отдыхИ еще игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Задание 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Задание 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Сегодняшние ЧСС и ЧСЗ третий раз писать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов Задание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 День 5 готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Сегодня ни разу не играл. Такую задачу я вчера себе и поставил. Прошёлся по терминам - вроде норм отложилось, пару моментов правда забыл. Вчера подумал, что всё задачи первой недели я уже выполнил - сама наивность... Попросил префлоп чарты (утром слово "чарты" забыл, сейчас даже не задумался После смайла текст срезан!!! В кратце... Поставил проги для префлоп чартов, загрузил спектры. Что делать дальше не знаю. Читал Стратегии, первая тема - как с китайца слушал. С третьего раза, Что-то где-то показалось понятным. Завтра вопросы по чартам, дз, работа и вечером поиграю немного. Больше надо на теорию и стратегию надавить. П.с.: В описании Фишей узнал себя и свою игру 1 в 1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 День 2 - готово, все кроме депозита. По румам ответа пока нет. Поиграем на плеймани. Акки зарегистрировал - 4. Скрин вышеДокументы для верификации загрузил. Покерок верифицирован, ост ждем.Платежки зарегистрировал. Скрин выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Цели из видео к ПН, написал в конспекте... Картинка не вставляется ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 За ВТ.9. Заполнил. Продолжаю...10. Готово11. 12. Готово13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румах Задание №4 - Отправить документы для верификации аккаунта Задание №5 - Зарегистрировать платежные системы Задание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системах Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 День 3 Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Цели Задание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Задание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения? Задание №13 - Напоминалка Задание №14 - Цена слова Задание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки День 4 Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов Задание №17 - Подготовить рабочего места Задание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №20 - Сдать тест по терминологии Задание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки День 5 Задание №22 - Установить покерный тренажер Задание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт День 6 Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделать Задание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 А почему задание 9 не принято? Скинуть в лс?11 писал в блокноте, фото прикрепил выше... ЧССИграл часов 5Делал дз, много писал и заново прошелся по чек-листу околоигровых моментов.Еще раз прочитал 1-ю статью из раздела "Стратегия" - ничего не изменилось ))С теорией все лучше и лучше!Сделал 2 важных дела по работе. Главная мысль дня! Я получаю от курса на много больше чем ожидал, даже если убрать Покер совсем.Вторая главная мысль дня! Надо ограничить время на обучение! Думаю 8 часов вполне.Не могу придумать себе наказание к заданию 14! ЧСЗРабота до обеда.Игра с 13 до 15.ДЗ ВТ + СР.Начну читать «Жизнь на полной мощности»... Распечатать надо. Сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Задание № 14... Я не знаю чем можно меня наказать. Думаю 2 дня. Тем более чем я сам себя могу наказать. Все поставленные ограничения выполняю.Ляляля 15. Весь день играю в разных румах. За 6 дней покера думаю норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 ЧССИгра в покер - много, больше 5 часов точно. немного по разному в каждом руме. Надо привыкать.Создал клуб и стол на покерстарс для группы. Теперь нас трое!Работа - много возьни с документами, оплатами, отправками - надоело!О! Распечатал книгу. Сейчас начну )Играли в мини-группе - мне срочно надо подкачаться ))) Состоялся разговор о моем новом увлечении. Я думал будет хуже. Как-то на лайте все прошло. ЧССИгра час - утренняя разминкаРабота - около часа займет. Два максимум.ДЗ!!! Сегодня не выполнил завтрешнее. Чат оживился и телефон не давал - много звонков. Но все это отговорки, я знаю. Мог меньше играть...Надо найти зал для баскета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румах Задание №4 - Отправить документы для верификации аккаунта Задание №5 - Зарегистрировать платежные системы Задание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системах Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 День 3 Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Цели Задание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Задание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения? Задание №13 - Напоминалка Задание №14 - Цена слова Задание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки День 4 Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов Задание №17 - Подготовить рабочего места Задание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №20 - Сдать тест по терминологии Задание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки День 5 Задание №22 - Установить покерный тренажер Задание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт День 6 Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделать Задание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakiVetal Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 16. Регистрацию прошел везде. Верификация пройдена только в покерОКе. Документы загрузил во все румы. По платежкам - не понимаю где там верификация.17. Рабочее место готово. Только второй моник не могу к буку подключить придется через комп играть.18. Работа по направлению "Психология". Я написал в блокнот. Там слишком личные моменты...19. Заполнен. Пополняю...20. Я сдал этот тест. Сейчас от него вообще смысла нет - т.е заново проходить. С терминами все ОК! ))21. Сегодня я играю в покер ровно неделю!!! Начинал играть на питерском сайте. Второй день играю только в румах. Пробовал первый раз на прошлой неделе 1 раздачу - вынесли. Вчера в Покер Старс (комфортней всего там) добрался до 3-го места. Сегодня... ))) 22. Установлено. Что с ним делать???23. Загружено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.