gfoer Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Опп прямолинейный одноуличный рег. Статы на 1К рук Вопрос-Есть ли колл по терну. Во время игры думал, что это очень погранично. Подробный разбор ПрефлопЭта рука входит в 50% 3бета в КО у меня. Диапазон колла 3бета оппа зададим такой думаю ФлопБорд подошел хорошо диапазону оппа. Велью у нас тут будет максимум одна улица. Смысла ставить сюда не вижу.Чек/колл точно будет плюсовый и понятно как дальше отыгрывать. Ставить кбет флоп и дальше чек/фолдить с этой рукой вообще не хочу.Диапазон бета оппа в пропущенный так вижу Чек/колл с запасом есть. ТернТут самое интересное. Хватает ли эквити на колл. У самих тут уже на велью ставки не будет.Прикидываем диапазон оппа Да на колл хватает легко. Падать здесь не имеем право. РиверНу ривер уже чек/фолдим. Тут понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Кстати, тут на флопе солвер играет кбетом довольно часто. Связываю это с перевесом, который имеет наш рендж по эквити и по натсам. Наша QTo в большинстве своем идет в кбет. Это как опция. -Есть ли колл по терну. Во время игры думал, что это очень погранично. Даже если бы не было ОЕСД колл скорее всего бы пролез. А тут еще и ОЕСД и блок на его натсы. Конечно колл терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения