gfoer Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 Опп прямолинейный одноуличный рег. Статы на 1К рук Вопрос-Есть ли колл по терну. Во время игры думал, что это очень погранично. Подробный разбор ПрефлопЭта рука входит в 50% 3бета в КО у меня. Диапазон колла 3бета оппа зададим такой думаю ФлопБорд подошел хорошо диапазону оппа. Велью у нас тут будет максимум одна улица. Смысла ставить сюда не вижу.Чек/колл точно будет плюсовый и понятно как дальше отыгрывать. Ставить кбет флоп и дальше чек/фолдить с этой рукой вообще не хочу.Диапазон бета оппа в пропущенный так вижу Чек/колл с запасом есть. ТернТут самое интересное. Хватает ли эквити на колл. У самих тут уже на велью ставки не будет.Прикидываем диапазон оппа Да на колл хватает легко. Падать здесь не имеем право. РиверНу ривер уже чек/фолдим. Тут понятно
Frisco Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 Кстати, тут на флопе солвер играет кбетом довольно часто. Связываю это с перевесом, который имеет наш рендж по эквити и по натсам. Наша QTo в большинстве своем идет в кбет. Это как опция. -Есть ли колл по терну. Во время игры думал, что это очень погранично. Даже если бы не было ОЕСД колл скорее всего бы пролез. А тут еще и ОЕСД и блок на его натсы. Конечно колл терн.
Рекомендуемые сообщения