gfoer Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Опп средний прямолинейный рег на лимите. Агра растет к риверу, но на таком борде может ничего не значить. Статы на 2.7К рук Вопрос1. Есть ли здесь рейз ривера с целью выбить допперы? Подробный разбор ПрефлопЗащищаем ББ. Всё дефолтно. Прикидываем более менее дефолтный диапазон оппу ФлопВ пропущенный кбет не стал ставить. У нас есть ШДВ. Борд хорошо цепляется за диапазон оппа и он часть велью ренджа уводит в чек/колл.Думаю дисконтить ничего здесь не будем что бы не запутаться дальше. ТернПрикинем ему диапазон кбеты таким сайзом. Думаю диапазон смещается к гатшотам, слабому попаданию. Примерно так я прикидываю. Я уменя получается 30% эквити. Нужно 20%. Как раз хватает на колл. РиверРисуем диапазон его кбета в полпота по риверу 133 комбы всегоСмотрим диапазон продолжения на рейз 84 комбы продолжает. Грубо 50 комб выкидывает. ФЭ - 38%. Нужно - 60% при таком диапазоне.БедаДаже если он выкидывает всё, кроме стритов, у нас не хватает здесь фолд эквити ((( 63 комбы. ФЭ - 45%Получается рейзить нужно меньшим сайзом но тогда и колл будет шире.В общем рейз вообще мне сейчас не нравится. А во время катки думал, что ок решение было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmus Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 СБ открывает 17%. Это тайтово. шансы-эквити - 33-43. Колим.ФЛОП: СБ чекает. Его Кбет флопа всего 35, чек может быть со всем диапазоном. Наше эквити - 16. Вэлью и блефа нет. Колим.ТЕРН СБ ставит с таким спектром. Шансы 20%, эквити 10. Колла нет. блеф рейза нет. Такой спектр не сфолдит.По тому, как сыграно.Ривер Фолд на ставку. Представляемый AJ частично дисконтирован не 3бетом на префлопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Здесь, кстати, можно было фолдить терн, просто потому что у тебя будут руки лучше. С зеленым тузом A8 еще пролез бы. Но это у солвера за рейзера чуть больше натсов, чем у тебя в разборе.1. Есть ли здесь рейз ривера с целью выбить допперы? Получается рейзить нужно меньшим сайзом но тогда и колл будет шире.В общем рейз вообще мне сейчас не нравится. А во время катки думал, что ок решение было. Сам разобрал все, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения