gfoer Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 Опп прямолинейный рег. Статы на 2.8К рук4бет ренж на БТН - 2 Вопросы1. Префлоп. В узкий 4бет оппа есть колл здесь?2. Флоп. С учетом его высокого кбета в позе и АК в диапазоне, не отскочить никак здесь? Подробный разбор ПрефлопВальты конечно в диапазоне пуша здесь. Но у оппа совсем уж низкий 4бет рендж на БТН. Не решился и заколил здесь.Диапазон оппа прикидываем так ФлопКбет прикидываем так ему С учетом АК в диапазоне, колим никуда не деться здесь. ТернНу тут понятно, по такому ауту, легкий чек/фолд. Я так понимаю на низком терне солвер здесь падает тоже почти всегда? Разбирали похожие.
Frisco Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 Если есть возможность, сделай в попапе, чтобы показывало цифру после запятой в 4бет рендже. Для этой статы это прям важно.1. Префлоп. В узкий 4бет оппа есть колл здесь? Колл по шансам - нужно защищаться.2. Флоп. С учетом его высокого кбета в позе и АК в диапазоне, не отскочить никак здесь? Вот солверная защита на ренджбет от оппа. Валеты коллятся только с пикой.Я так понимаю на низком терне солвер здесь падает тоже почти всегда? Да, просто потомучто там будет недостаточно блефов. Я залочил страту солверу и заставил бетить QQ+ и 4 комбы AK с пикой, вот реакция на пуш когда терно 4 трефовая. Солвер оверфолдит и откалывает руки у которых достаточно эквити.
Рекомендуемые сообщения