gfoer Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Опп прямолинейный рег. Статы на 2.8К рук4бет ренж на БТН - 2 Вопросы1. Префлоп. В узкий 4бет оппа есть колл здесь?2. Флоп. С учетом его высокого кбета в позе и АК в диапазоне, не отскочить никак здесь? Подробный разбор ПрефлопВальты конечно в диапазоне пуша здесь. Но у оппа совсем уж низкий 4бет рендж на БТН. Не решился и заколил здесь.Диапазон оппа прикидываем так ФлопКбет прикидываем так ему С учетом АК в диапазоне, колим никуда не деться здесь. ТернНу тут понятно, по такому ауту, легкий чек/фолд. Я так понимаю на низком терне солвер здесь падает тоже почти всегда? Разбирали похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Если есть возможность, сделай в попапе, чтобы показывало цифру после запятой в 4бет рендже. Для этой статы это прям важно.1. Префлоп. В узкий 4бет оппа есть колл здесь? Колл по шансам - нужно защищаться.2. Флоп. С учетом его высокого кбета в позе и АК в диапазоне, не отскочить никак здесь? Вот солверная защита на ренджбет от оппа. Валеты коллятся только с пикой.Я так понимаю на низком терне солвер здесь падает тоже почти всегда? Да, просто потомучто там будет недостаточно блефов. Я залочил страту солверу и заставил бетить QQ+ и 4 комбы AK с пикой, вот реакция на пуш когда терно 4 трефовая. Солвер оверфолдит и откалывает руки у которых достаточно эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения