gfoer Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 МП - прямолинейный рег. Статы на 1.1К рук БТН - предположительно фиш. 78/0 на 9 рук. Вопросы1. Размер кбета на флопе?2. Терн я так понимаю выставляемся по такому спр? Подробный разбор ПрефлопСквизим по дефолту, тут без вариантов.Диапазоны оппов прикинем такие плюс минус.МП БТН ФлопХоть у нас черная дама, но уже похоже в сквиз поте уже никуда здесь с дамами не деться. Тем более с фишом в поте.Кбетим на прямое велью.Диапазоны оппов общего продолжения на кбетМП БТН 40% эквити. Хороший вельюбет получается в двоих. ТернТут нужно нам 30% эквити всего. Думаю нереально отскочить. Если часть вальтов тут опп отбивает, то это плюс.Смотрим Да, с фишом без вариантов господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1. Размер кбета на флопе? Мне нравится размер, дае можно было и до полу пота докрутить. Регуляр будет играть честно в этом споте, а фишу все равно 45% или 50% пота ты ставишь. Но это придирки.Ну а терном:Да, с фишом без вариантов господа. Я чуть похуже задал сценарий и все равно это получается очень плюсово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения