gfoer Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 МП - прямолинейный рег. Статы на 1.1К рук БТН - предположительно фиш. 78/0 на 9 рук. Вопросы1. Размер кбета на флопе?2. Терн я так понимаю выставляемся по такому спр? Подробный разбор ПрефлопСквизим по дефолту, тут без вариантов.Диапазоны оппов прикинем такие плюс минус.МП БТН ФлопХоть у нас черная дама, но уже похоже в сквиз поте уже никуда здесь с дамами не деться. Тем более с фишом в поте.Кбетим на прямое велью.Диапазоны оппов общего продолжения на кбетМП БТН 40% эквити. Хороший вельюбет получается в двоих. ТернТут нужно нам 30% эквити всего. Думаю нереально отскочить. Если часть вальтов тут опп отбивает, то это плюс.Смотрим Да, с фишом без вариантов господа.
Frisco Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 1. Размер кбета на флопе? Мне нравится размер, дае можно было и до полу пота докрутить. Регуляр будет играть честно в этом споте, а фишу все равно 45% или 50% пота ты ставишь. Но это придирки.Ну а терном:Да, с фишом без вариантов господа. Я чуть похуже задал сценарий и все равно это получается очень плюсово.
Рекомендуемые сообщения