UraLLec Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Продублирую Раздача: Статы: VPiP \ PFR \ WTSD \ h W$SD \ WWSF \AgFl \AgTr \ AgRvВопрос: по риверу коллируем?Выборки по лимпованому поту нет. Зашел по оп-ту, на ББ не агрессивный рег-р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmus Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 На префлопе можно выделить комбинированную причину для ставки: в полублеф против УТГ для кражи эквити и на прямое вэлью против БАТТОНА. На пуш от УТГ -фолдим, от БАТТОНА - принимаем. Сайз подобран хорошо. Собрать с фиша и не дать лайтово за4бетить УТГ.ФЛОП:Фиш продолжит пушем со след. диапазоном: а может и KJ запушит. тогда наше эквити ещё усилится. Эквити хватает на ставку даже с прямым вэлью. Но ставить надо больше 45%Хиро. Баттон заколил. Если он выкинул все пары ниже 6 и неготовые руки без потенциала, то его спектр будет таким: ТЕРНесли опп выкинет пары меньше JJ и оставшиеся неготовые руки с потенциалом, то уравняет нас с учитывая СПР и эквити - ставим остаток стека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Раздачка с НЛ10, но только ради тебя Не нравятся мне такие комплиты! Рука маргинальная плюс мы будем без позиции на двоих оппов. Один из которых агрофиш, который будет еще и жечь наше эквити. Попадем мы в 9 или Т и нужно решать будем мы держать экшен от этого фиша 3 улицы или нет. И вот, собственно, то о чем я писал происходит по риверу. Мы попали в руку, а что делать с ней не понятно. Несмотря на наши блокеры на флеш и стрит, у него все равно очень много блефов доехало этим ранаутом, сюда же добавляем Qx, которые все сьютовые и большая часть офсьютовых у него и 9х сильнее никто не отменял. В общем лучшее решение фолд префлоп. А если вышло как вышло, то фолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraLLec Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Раздачка с НЛ10, но только ради тебя Не нравятся мне такие комплиты! Рука маргинальная плюс мы будем без позиции на двоих оппов. Один из которых агрофиш, который будет еще и жечь наше эквити. Попадем мы в 9 или Т и нужно решать будем мы держать экшен от этого фиша 3 улицы или нет. И вот, собственно, то о чем я писал происходит по риверу. Мы попали в руку, а что делать с ней не понятно. Несмотря на наши блокеры на флеш и стрит, у него все равно очень много блефов доехало этим ранаутом, сюда же добавляем Qx, которые все сьютовые и большая часть офсьютовых у него и 9х сильнее никто не отменял. В общем лучшее решение фолд префлоп. А если вышло как вышло, то фолд ривер. Cпасибо Задача в покере, в принципе, тривиальна - выиграть побольше денег. Как выиграть? Как и в любой игре, это - не проиграть много против любого противника, если хотим часто(много) выигрывать, то играть с более слабым противником, как можно больше по времени(партий, игр и т.д.), в нашем случае раздач. Ну и почему бы не сыграть в данном случае, отклонившись от тактики выученной и заученной. За нами, на ББ - рег-р, не замеченный в особо агрессивных дей-ях, при чем до этого сыграл против моего 3бета лузовато, широко зайдя под него. И я думаю, что у него были мысли, что могу и что-то тут заслоуплеить, именно под него. Ну это так. Раздача для меня оказалась интересна, с точки зрения покерного мышления. Для понимания, как должны, как надо анализировать спектр оппонента, действия оппонента. В конкретном случае: как наша рука стоит против спектра данного оп-та, что нам рассказывает своими ставками этот игрок.По флопу и терну, думаю, что и вопросов нет. Раз уж мы оказались в этом споте, то коллируем такие мелкие ставки.По флопу: колл по 2й паре. Тут добавить нечего как бы. По терну: ставит опять мелкую. А почему? Если у него дама, то почему не защищает от поехавшего флешдро? Если показывает, что у него поехало флешдро, то у нас блокер есть на это флешдро. Если сеты, то тоже, что и в случае с дамой - почему не защищается от флешдро? Сет там может только один, понятно, что это - 22. Не смотря, что игрок похож на хобби игрока, но я думаю должны же у него минимальные понимания быть и глаза. По риверу: самое сложное и самое интересное. Ставит потбет. В игре да, по крайней мере у меня нет такого глубокого анализа, который есть у регуляров с высоких лимитов - порой слушаешь-читаешь их, как доклад научной конференции. Много непонятно, но очень интересно.Но тут,как мне показалась, эта раздача из области упражнений на логистику, на что-то там еще. Когда с каждым следующим заданием возрастает сложность. Ну и эта раздача, думаю, где-то на начальном, ближе к среднему уровню сложности. А кому-то и первый уровень и не интересно даже. Но я учусь только и мне интересно было попасть с такой рукой, на такую структуру, с данным оппонентом.И в игре разложил так: ставит потбет. С чего бы это? Про даму писал выше, про флешдро тоже. На Д9, ДТ - у нас блокеры, да и с большой вероятностью, что они в Р1 на баттоне. Тоже самое про валетов - В9 и ВТ. И что получается показывает? Только сеты - 22, 33. Но на флешовой доске, не думаю, что ставил бы в таком случаю так много. Сет 22 тоже можно смело дисконтировать. 88 в Р1. Тут вообще на прямое велью играем. Но в игре как-то ссыкотно, таких точных раскладов нет. Ну в общем - заколлировал я его.Как там? Я не волшебник - я только учусь. Вот, учимся. Возможно и при чем, чаще, что и не прав. Просто очень интересно было с чем он там, аж до мурашек.Что он тут себе позволяет? Выкладывает раздачи с лимитов ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Префлоп заходить в банк не лучшая идея по мне. Большой рейк, ББ агрессивный может зарейзить. В целом думаю здесь префлоп минус ЕВ зайти в банк.Ривер не может быть колла тут никак в широких ренжах. Терн думаю пограничный колл. Подробный разбор ПрефлопЯ за фолд здесь на нл10. Рейк и агрессивный ББ всё велью сожрут здесь.Диапазон БТН Диапазон ББ ФлопПричины для ставки нет, мы без позы. Чек/ колл мне здесь нравится.Диапазон БТН так прикинем С таким эквити фолдить флоп никак не можем. ТернТут колл уже пограничный скорее всего будет. Смотрим диапазон оппа. Я бы прикинул ему так Нужно 20% на колл плюс запас 10. Получается набирается и в целом колл здесь ок будет. РиверНу и на потбет выкидываем. Слишком дорого блефкетчить его. По сути тут угадайка, как правило, не в нашу пользу. К Риверу интересно то, что неготовых рук у него тут почти никогда не будет. Будет ли он превращать в блеф неготовую руку очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения