argonaft Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by Holdem Manager 3Статы на опп. Когда сел только за стол, несколько раз хорошо наказал его и в дальнейшем на мою агрессию он часто фолдил. Ставка размером в пот у него - это стандарт.CO: €4.18 (209 bb)BTN: €5.59 (279.5 bb)Hero (SB): €13.63 (681.5 bb)BB: €2.06 (103 bb) Hero posts SB €0.01, BB posts €0.02 Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has fold, BTN calls €0.02, Hero raises to €0.06, BB calls €0.04, BTN calls €0.04 Flop: (€0.18, 3 players) Hero checks, BB checks, BTN bets €0.18, Hero calls €0.18, BB calls €0.18 Turn: (€0.72, 3 players) Hero checks, BB checks, BTN bets €0.72, Hero calls €0.72, fold River: (€2.16, 2 players) Hero checks, BTN bets €4.63, Hero foldsFinal Board: Results: €2.16 pot (€0.14 rake)BTN wins €2.02 Мой разбор Опп на БТН лимпится. Он фиш маньяк. Спектр лимпа задам 58%.Хиро на СБ делает изолейт не верного размера, минимум 4бб, а можно было бы и 5бб.На ББ тоже фиш, колирует ставку. Спектр его кола задавать не буду, он выпадет из раздачи.Опп на БТН колирует ставку. Спектр его кола немного подрежу с этих 58% лимпа. ФЛОП: . Общий спектр продолжения обеих опп вижу таким. Эквити 53%. против двоих фишей. Есть причина для ставки на тонкое велью. Против двоих опп, в конце сессии, сильно зажался, не хотел сливать стек, (если бы слил стек пришлось бы задержать еще на часик два, ) Поэтому выбрал ошибочную линию, ушел в глубокий пасив, в надежде на чудо.Хиро играет чек, опп на ББ чек, БТН ставит ставку размерам в пот. Хиро колирует по шансам банка., ББ также колирует.ТЕРН: . Эквити против двоих опп 48%, причины для ставки нет, играю чек.Опп на ББ играет чек, БТН ставит ставку размеров в пот, Хиро колит по ШБ, ББ фолдит.РИВЕР: . Вышла еще очень не хорошая карта для ХИРО. Общий спектр продолжения опп вижу таким:Эквити нашей руки 53%. На борде очень мнго комо, которые бьют мою руку. Играем по линии чек/кол по шансам банка.Хиро играет чек, опп делает пуш олин, ШБ 40,5%, кол по шансам проходит. Хиро фолд, не захотел растраиваться если переедут в конце сессии.Учитывая его статы, телефонит, маленький процент выйгрыша на вскрытии, может надо было и рискнуть? Хожу сегодня уже пол дня и думаю, правильно сфолдил или нет В целом по тому как сыграно: Первая и главная ошибка, запустил в раздачу еще одного фиша т.к. выбрал не правильный сайзинг открытия 3бб, минимум 5бб, а так как это фиши можно думаю и 7 поставить , не ошибка.Вторая ошибка - пасивная игра на флопе, необходимо было делать сбет самому, а не отдавать инициативу маньяку. И по размеру стека - я не закрываю столы когда у меня глубокий стек - я думаю это правильная игра, нежели набил 2-3стека и вывел?, хороший стол был, много фишей, вышел, стол потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OstapVishnya Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Префлоп: Хиро на СБ рука КК Как сыграно: Батон лимп ,Сб Ор 3бб ,ББ колл. открываем на прямое велью. Ошибка сайзинга! сайзинг плюс лимпер = 3бб +1. так как мы на сб без позиции лучше открыть 5-9бб.Расмотрим изначальный спектр оппонента: лимпер будет с Ах мелкие пары и конекторы бродвея.ББ вижу так: флоп: банк 0,18Как сыграно:хиро чек, ББ чек, Батон бет 0,72. хиро колл , фолд, Ищем причину для ставки: эквити нашей руки против изначального спектра колау нас 85%. флоп не очень подошел оппоненту. так как короли у нас уязвимы на мокрой доске. моя линия розыгрыша была плотный сбет в пот. колировать такой будет дро оверпара и трипс. как вариант чек рейз. в данном случае наш слоуплей может быть уже позади.терн: 0,72как сыграно: хиро чек ,батон пот, хиро колл.Эквити руки у нас 62% против спектра продожения опп. Есть причина для ставки на тонкое велью. линия игры бет фолд.ривер: как сыграно. Хиро чек, опп пуш.эквити руки 51%. шансы банка 2,16+4,63+4,63=11,42 4,63/1,142=40% кол минусовый. Лучшая линия игры бет бет , на рейз фолд. слоуплею нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Учитывая его статы, телефонит, маленький процент выйгрыша на вскрытии, может надо было и рискнуть? Ты правильно все сделал. Его принимаем за пассивного фиша, и когда такой лепит две ставки в пот и одну овербетом, такое нужно уважать. Изи фолд по риверу.И по размеру стека - я не закрываю столы когда у меня глубокий стек - я думаю это правильная игра, нежели набил 2-3стека и вывел?, хороший стол был, много фишей, вышел, стол потерял. Если ты на хорошего фиша в позе, то конечно нужно оставаться и играть. Но если фиш на тебя в позе, и у тебя очень глубокий стек с которым не так то легко играть, тогда выйти и найти стол с позицией на фиша не ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения