BigTits4Joy Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $50 (100 bb) BB: $25.22 (50.4 bb) UTG: $50.75 (101.5 bb) Hero (MP): $67.20 (134.4 bb) CO: $50.18 (100.4 bb) BTN: $59.29 (118.6 bb) Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $1.25, CO calls $1.25, 3 folds Flop: ($3.25) (2 players) Hero checks, CO bets $1.02, Hero calls $1.02 Turn: ($5.29) (2 players) Hero checks, CO checks River: ($5.29) (2 players) Hero ? CO pre http://dl4.joxi.net/drive/2021/11/04/0037/2058/2439178/78/2cab9b3213.jpg post http://dl4.joxi.net/drive/2021/11/04/0037/2058/2439178/78/dcad719e89.jpg Чет вообще не придумал, против чего я тут ставить должен и зачем. Но рука в абсолюте сильная, поэтому засомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Префлоп.Открываем, получаем колл от рега на СО. cc COvsMP 6, 3bet 4, fold to 4bet 62(21)Выборка не очень, однако похоже на полярный 3бет. Поэтому спектр кк получается такой http://dl4.joxi.net/drive/2021/11/04/0037/2058/2439178/78/40e3da9a0c.jpg Флоп.Если ставить 1/3, то протащит почти весь спектр, у нас 70% Если ставить 1/2, то получается такой спектр продолжения http://dl4.joxi.net/drive/2021/11/04/0037/2058/2439178/78/a0b965bb5e.jpg Запаса по эквити немного не хватает для уверенного вэльюбета, поэтому выбираем 1/3 Терн.Предположим, что на ставку 1/2 он продолжит так http://dl4.joxi.net/drive/2021/11/04/0037/2058/2439178/78/c11bb26941.jpg у нас 35 ФЭ и 33 экв, что в комбинации дает плюсовую ставку на 4,4бб. Если предположить, что на ставку в 2/3 он скинет ОЕСД, то это 42 ФЭ и 28 экв, что даёт чуть меньший плюс, почти ровно 4бб. В общем, получается надо "трибетить и нессать©" , а не пассивиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 РАЗДАЧА №83ПРЕФЛОП:Хиро на МР открывает JJ сайзом 2.5 bb получает ccall от СО с ccall COvsMP 5-6% и 3бет ренджом 4-5%, его спектр: ФЛОП:На флопе общий спектр оппа в ответ на нашу ставку и коллом и рейзом мог бы выглядеть так: Эквити нашей руки против общего спектра 62%, с учётом запаса для тонкого вэльюбета OOP flop - 15% - можно чек/коллить, либо ставить уже тёрн. По тому как сыграно Хиро чек и опп ставит примерно 1/3 пота, предоставляя нам 20% шансы банка. Его спектр при Bet vs Miss Cbet IP 66%: Эквити нашей руки 69% - на колл более чем предостаточно. Не знаю насколько имеет смысл играть чек/рейз на тонкое вэлью, но причина для ставки точно есть с таким эквити и Bet vs Cbet Ip flop - 66%. По тому как сыграно Хиро колл.ТЁРН:На тёрне наше эквити менее 50%, поэтому нет причины для ставки ни на прямое ни на тонкое вэлью. Причины для ставки ну полублефе также нет - нет смысла превращать свою руку в блеф. По скольку причин для ставки нет - Хиро чек, и опп чек - может означать только то, что сильных рук там нет, его спектр: РИВЕР:На ривере закрывается флаш. Учитывая его агрессию по риверу 22% - блефов там никогда не будет, по мне так это 2 линии либо чек/пас либо бэт/фолд. Думаю, что в чек по тёрну можно ставить около 1/4-1/3 пота, пытаясь добрать с Tx, возможных 66-88, которые опп никогда не будет ставить ривер, на рейз разумеется пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Я за блокбет здесь 1/4 на тонкое велью. Добираем с карманок и блочим его блефы по риверу. Подробный разбор ПрефлопТакой колд колл у оппа на СБ говорит от том, что его диапазон смещен к карманкам коннекторам и одномастным тузам.Примерно так вижу ФлопЕсли по концепции причин для ставок, тот есть кбет на тонкое велью. Опп отвечает здесь карманками часть, Ах. 79% эквити, есть кбет хороший. Ставить сам в пропущенный будет чуть шире но примерно так же. С таким эквити конечно колим)) ТернПо концепции причина для ставок кбета и здесь я нахожу. Правда впритык по эквити в 60% с учетом запаса 10%. После его чека по терну дисконтим диапазон на трипсы его. РиверСмотрим что по блокбету здесь. Диапазон оппа на 1/4 У меня блокбет получился здесь по эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 На флопе кбет на тонкое велью получается. На ривере мне так же нравится ставка в 1/3, на натсы он частично капнулся, а с десяток нам добрать хочется. Плюс не хочется принимать тяжелое решение в случае его ставки по риверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraLLec Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Оп-т на КТ 3б - 5%, колдколл против МП- 6%: Флоп: . Эквити против всего спектра: Статы колл контбет - 42%, рейз - 9%, бет в пропущенный контбет - 66%. Ставить плотно. Ни одна карманка не сфолдится, ТП, понятно все дро тут же окажутся, т.е. в колле, оверы дисконтируем. Выбиваем: бродвей, Ах, часть покетов. Получая колл, можно как-то капнуть диапазон.Как сыграно: герой - чек, оп-т - бет 1\3пота, герой колл. Тузы, возможно, можно через чек, но валеты как-то... Стольким рукам даем реализовать эквити: всему бродвею, Ах, не говоря о покетах и 0 инфы о руке оп-та. Получая бет, понятно, что колл. Сейчас любая карта выше 5, можно сказать, еще добавляет проблем. Эквити против спектра продолжения: Терн: Эквити на терне: И вот непонятно. Сейчас, конечно, чек и колл адекватной ставки. В принципе, карта, больше подходит спектру героя и какой-то агрессии от КТ не должно быть, кроме как от натсов. Не нашел агрессии, но думается, там ничего криминального нет, запредельной агрессии.Как сыграно: герой - чек, оп-т - чек. Прикинем, что бы было в бете у оп-та. Получается, по большому счету очень малый процент, практически и нечего ему тут ставить, т.к. все стриты боятся фуллов, а все фуллы с десятками и с девятками боятся старшего фулла - дам, ТП всего боятся. Каре возможно слоуплеит - три улицы с ним не добрать.Ривер: . Эквити на ривере: Бланк, но ставить или не ставить и коллировать - не коллировать, если не ставить. Вариант: как бы доборную - до 1\2 пота, на рейз, к сожалению - фолд.Но все же склоняюсь к чеку. Получается ситуация, что ставить и герою, после бета на флопе, не с руки, и оп-ту ссыкотно, т.к. в спектре героя дамы и все даже, кажущиеся натсы у оп-та - это вторые натсы, против этих вторых натсов у героя не хватает ни прямого эквити, ни эквити фолда, это надо большую лепить - овербет и не факт, что получит фолд, ну а остальные коллятся. Так что - я за чек. Оп-т рег-р и каких-то неадекватных дей-й не должно быть и если и будет ставка, то небольшого размера, скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immoeve Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Хиро открывается с МП с , оппонент(по мне суперпассивный, правдивый ниторег) с СО колирует, его спектр: честно говоря, я даже понятия не имею, что можно затолкать в СС с СО, так как сам не играю СС с СО ФЛОП борд спаренный, присуствует ФД, но часть мы блочим, так же блочим часть ОЕСД и Гатшотов, эквити 79%, естественно на прямое не можем ставить, на тонкое есть вариант, но надо понимать, с чего мы хотим добирать (ФД, Тх, 66-88)!! Если мы ставим на тонкое сайз 1/2 3/5 пота, оппонент повезет все что нам нужно судя по статам!! У нас не капнутый спектр и при выходе Q K мы можем продолжать давить, так как рук Qx Kx в спектре оппонента будет мало, как я уже писал мы много чего блочим. Если мы играем от чека, то какой будет план? Оппонент точно поставит, так как такой борд ему подошёл, бет в пропущенный 66%, мне кажется по линии чек/колл у нас будет большой недобор, так как руки 66-88 и ФД, он будет чекать по терну если ничего не закроется и тем самым бесплатно реализовывать своё эквити, в итоге получается что при бете мы больше зарабатываем! хиро играет чек, оппонент ставит 1/3 пота, его спектр: ну колируем, раз выбрали линию чек/кол, хиро играет колл ТЕРН , очень хороший ранаут для нас, рук Qx у оппонента 3 штуки, а в его глазах мы как раз располагаем множеством рук Qx, но выбранная нами линия игры диктует нам играть от чека, хиро играет чек, оппонент чек, капнул себя на отсутствие натсов в моём понимании, если у нас ФХ, то при выходе Q закрывается куча гатшотов, так же присутствуют руки Qx с которых надо добирать, думаю трипс тут тоже ставил бы! РИВЕР , неприятно, но ставить надо, у оппонента куча карманок и рук Тх с которыми он заколирует нашу ставку, сайзинг не больше 2/5 пота иначе неприятно будет выкидывать на рейз, да и больше оппонент не осилит с вышеперечисленными руками, естественно на рейз мы должны будем выкинуть так как оппонент суперправдивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения