Shake Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую всех! Меня зовут Игорь. 37 лет.На данный момент работаю инженером-электроником на заводе по сменам 12 часов (дневная/ночная). С покером познакомился 11 лет назад. Получил халявные $50 от известного на тот момент аффилейта и благополучно их слил в первый час на высоких лимитах. Почитал теорию, посмотрел как играют хайроллеры в передаче по ТВ, залил уже свои кровные $50 и также благополучно их слил. После больше $10 не закидывал. Выучив модель игры с коротким стеком плюсово играл на NL10, но поднимаясь выше ловил переезды, тильтовал, пытался быстро отыграться не по стратегии и не по БМ - уходил в 0. Перестав подниматься выше NL10 прилично разогнал свой банкролл. Но постепенно игровое поле становилось все сильнее (особенно после ухода игроков из США) и моя игра ушла в 0. Пропала мотивация и я на долго ушел в аут. Иногда возвращаясь по принципу ни цента депа. Играл в основном фрироллы. Самое лучшее достижение - 2 место из 5000 игроков.В этом году мотивации для игры в покер стало больше после регистрации на GGпокерок. За 2 дня до старта первой тренировки 7 потока PokerPro узнал от коллеги по работе о PokerAbility и залетел в последний вагон уходящего Сапсана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shake Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Так как мой график работы рваный и свободного времени то густо то пусто - приступил к выполнению ДЗ с небольшим лагом.Тренировка №1. Покер начинается не с изучения правил игры.1. Секрет успеха: много работать (головой)Сейчас играю в среднем 4 часа в неделю. Над игрой не работаю вообще.2. Модель про-игрока: - стратегия- психология- практикаНа данный момент у меня просадка в стратегии и практике.3. Стратегия:- префлоп - постфлоп - алгоритм принятия верных решенийРазвивать нужно каждое направление.4. Психология- мотивация для игры (энергия)- антитильт- планирование времениПроблемы с планированием.5. Практика:- около игровые моменты- обучение- практика игры.6. Практика около игровых моментов:- выбор покер-рума с наибольшим $/час.Смотреть рейк и рейкбек рума.На низких лимитах рейк больше.7. Главная цель: освободить время и силы для покера.Необходимый доход в месяц 70к руб. Подушка безопасности 200к (лучше 500к)Подняться до особождающего лимита. NL25 35к рук 6bb/100 рейкбек 30%.8. Системный подход:- есть план- есть последовательность- есть мотивация- есть регулярность- есть формат9. Оценка текущего уровня знания стратегии (префлоп/постфлоп/алгоритм):4/3/3.10. Почему очень важно начинать обучение с около игровых моментов?- очень сильно влияет на $/час- очень быстро делать- лимитирующий фактор, ограничивающий рост по всем остальным направлениям.11. Практика около игровых моментов:- выбор покер-рума с наибольшем $/час- настройка клиента и софта для игры- настройка софта для работы над игрой- правила БМ (прописать и следовать)- проработать чек-лист около игровых моментов- практиковать совместное обучение12. Выбор покер-рума- рейкбек от 20-50%- поддержка трекеров- загрузка столов с фишами (1+)13. МультирумингБонус + основа= BetOnline + GUTS/RedStar14. Настройка софта- настройка трекера- настройка клиента (автодокупка, 4цветная колода карт, любимое место, горячие клавиши)- покерный эквилятор15. БМ- консервативный = 30-50 БИ на лимит- агрессивный = 15 БИ на лимит (условия: жесткая дисциплина, высокая тильтоустойчивость)- миксованный NL2 30БИ (60$)NL5 15БИ (75$) ->NL2 (65$)NL10 20БИ (200$) ->NL5 (180$)NL25 20БИ (500$) ->NL10 (450$)NL50 20БИ (1000$) ->NL25 (900$)Отметить в ресторане закрепление на NL2516. Самое ценное во время игры - внимание и концентрация.17. Ценно работать в минигруппах. Ежедневные задания Отчет за 30.10ЧСС:Участие в тренировке №1 - 2,5 часаЗнакомство и общение с будущими профигроками в минигруппе - 1 часЕда и отдых - 2,5 часаНе отложенные дела - 8 часовСон - 10 часов ЧСЗ:Работа - 12 часовЕда и отдых - 2,5 часаДорога - 1,5 часаСон - 8 часов Отчет за 31.10ЧСС:Работа - 12 часовЕда и отдых - 1,5 часаДорога - 3,5 часа (форс-мажор: поломка авто)Сон - 8 часов ЧСЗ:Ремонт авто Участие в тренировке №2 Сон - 8 часовЕда и отдых - 1,5 часа Отчет за 01.11ЧСС:Ремонт авто - 6 часовРабота - 0 часов (подменился сменой)Участие в тренировке №2 - 2,5 часаРегистрация в руме BetOnlineЕда и отдых - 3,5 часаСон - 9 часов ЧСЗ:Работа - 12 часовЕда и отдых - 2,5 часаДорога - 1,5 часаСон - 8 часов Отчет за 02.11ЧСС:Работа - 12 часовЕда и отдых - 1,5 часаДорога - 1,5 часаДела по дому -2 часаСон - 7 часов ЧСЗВыполнение ДЗ 6 часовЕда и отдых - 4 часаСон - 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shake Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Задание №2. Регистрация в покер-румах.1.Основной GUTS 2. Бонусный BetOnline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shake Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 ЧССВыполнение ДЗ - 8 часовЕда и отдых - 3 часаПоезда в соседний город по делам -4 часаСон - 9 часов ЧСЗРабота - 12 часовТренировка Алгоритм разбора задач - 2 часаЕда и отдых - 2,5 часаДорога - 1,5 часаСон - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shake Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Задание №5. Выбрал миксованный БМ:NL2 30БИ (60$)NL5 15БИ (75$) --> NL2 (65$)NL10 20БИ (200$) --> NL5 (180$)NL25 20БИ (500$) --> NL10 (450$)NL50 20БИ (1000$) --> NL25 (900$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shake Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Задание №3 Цель на курс - сформировать системный подход к покеру.Цель на ближайшие 2 месяца - закрепиться на NL25.Цель на год - заработать покером $5000.Глобальная цель - сделать покер основным источником заработка, сформировать капитал для пассивного дохода, перекрывающего текущие расходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shake Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 ЧСС Работа - 12 часов Тренировка Алгоритм разбора задач - 2 часа Еда и отдых - 2,5 часа Дорога - 1,5 часа Сон - 6 часов ЧСЗ Выполнение ДЗ - 6 часов Спортивная тренировка -1,5 часа Домашние дела - 4 часа Еда и отдых - 2,5 часа Сон - 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shake Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Задание №4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shake Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Задание №7 Задание №101. Инструкция по ускоренному видео на сайте 2. Базовая терминология, порядок и значение ставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shake Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Задание №6. Около-игровые моменты. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Правильный ответ: в большей или меньшей степени в зависимости от времени суток.Ваше решение (написать): я играю либо в ночное время, когда максимальная тишина и никто не мешает, либо, если игра днем - предупреждаю, чтобы мне не мешали и закрываюсь в комнате. В комнате нет телевизора, телефон откладываю в сторону. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): на ПК - закрываю все не нужное, телефон перевожу в беззвучный режим и убираю в сторону. Раз в час делаю перерыв на 5 мин - смотрю были ли важные звонки, разминаюсь. Мессенджеры в любом случае не читаю от начала до конца катки. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: привычка, требующая искорененияВаше решение (написать): откажусь от просмотра результатов сессии, так как понимаю что получение этой информации расшатывает эмоциональный фон, что плохо сказывается на принятие решений. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать):- комфортная температура в комнате (не должно быть ощущения ни холода ни жары);- свежий воздух (окна в режиме проветривания, в идеале - установка бризера);- не должно быть ощущения ни голода ни переедания и тяжести в желудке. Лучше приступать к игре через 2-3 часа после еды. Во время игры ничего ни есть, кроме воды ничего не пить. Ни чай ни кофе на меня не производят бодрящего эффекта - поэтому их не пью;- не играю, если в течения дня были какие-то важные события или решения (вне зависимости положительные или отрицательные);- перед игрой и через каждые 2 часа либо при наступлении предпосылок к тильту - приостанавливать игру минут на 15, входить в режим медитации (цель - остановить поток мысли).- комфортная одежда (не должна сковывать).- комфортное кресло (при выходе на лимит NL50 сделаю себе подарок - куплю очень хорошее кресло) 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): забыл уже когда тильтовал и не хочу вспоминать. Переезды воспринимаю как подкормку для рыбы, без этого она не приплывет. После вскрытия карт - не делаю никаких анализов раздачи и возможных вариантов действий (это все надо делать после). Если все-таки тильт наступит - то однозначно закрытие рума! 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): за пол часа до игры поработать со спектрами, после сессии разобрать интересные и неоднозначные раздачи. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: нет, до этого не селектилВаше решение (написать): купить программу для тейблселекта. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): играть 2-4 стола для более вдумчивой игры 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: нет Ваше решение (написать): самый эффективный вариант - это наиграть достаточное количество рук на различных румах и сравнить по показателю $/час.https://www.pokerabil...site/calculatorhttps://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: частичноВаше решение (написать): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: есть еще несколько вредных привычек.Ваше решение (написать): отказать от употребления алкоголя.Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца» 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: баланс не такой, какой бы хотелось. Ваше решение (написать): считаю лучше сейчас попахать в интенсивном несбалансированном режиме 1 год, чем до пенсии работать на заводе. После выхода на освобождающий лимит - освободиться время для хобби и увлечений. Давно заметил что нужно чередовать умственные и физические нагрузки в течении дня - это плюсово как для одного, так и для другого. Раньше ходил в спортзал, сейчас занимаюсь единоборствами. После выхода на освобождающий лимит как минимум добавлю плавание. Сон: 1 раз в 4 дня просыпаюсь по установленному будильнику, 3 дня из 4 сплю сколько требует организм (получается 6-10 часов). Не люблю жесткий распорядок дня. Сколько ни пробовал понял, что армейский режим жизни это не мое. В пропокере мне прельщает возможность гибкого распорядка дня (безусловно организованность и планирование должно присутствовать). 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): нашел себе напарников на данном курсе. Надеюсь будет плодотворная совместная работа. Есть единомышленник по покеру, закончивший курс ранее и имеющий хорошие результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shake Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 ЧСС Работа - 4 часа Дорога - 1 час Выполнение ДЗ - 4 часа Спортивная тренировка - 2 часа Домашние дела - 2 часа Еда и отдых - 3 часа Сон - 8 часов ЧСЗ Работа - 8 часов Дорога - 1 час Субботняя тренировка №2 - 2 часа Выполнение ДЗ - 2 часа Еда и отдых - 3 часа Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shake Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Отчет за 06.11ЧССРабота - 8 часовДорога - 1 часСубботняя тренировка №2 - 2 часаОбщение в минигруппе по Skype - 2 часаЕда и отдых - 3 часаСон - 8 часов ЧСЗВыполнение ДЗ -5 часовДомашние дела -4 часаСпортивная тренировка - 2 часаЕда и отдых 3 - часа Сон - 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Неделя 1 Hard Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. (без проблем, выкладывай скрины) 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 2 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shake Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Отчет за 07.11ЧСССпортивная тренировка - 2 часаСемейные мероприятия - 8 часовВыполнение ДЗ - 1 часЕда и отдых 3 - часа Сон - 10 часов ЧСЗРабота - 12 часовДорога - 1,5 часаДомашние дела - 1 часЕда и отдых - 1.5 Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shake Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Неделя 2 Hard Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shake Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Отчет за 08.11ЧССРабота - 12 часовДорога - 1,5 часаДомашние дела - 1 часЕда и отдых - 1.5 Сон - 8 часов ЧСЗИгра - 2 часаРазбор 2 раздач - 2 часаРабота с префлоп моделью - 1 часТеория - 2 часа Еда и отдых - 3 часаДомашние дела - 2 часаРабота - 4 часаСон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Неделя 2 Hard Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Неделя 3 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 18. Посетить теоретическую тренировку №3 19. Сделать депозит в зарегистрированные румы. 20. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. 21. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. 22. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 23. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок 24. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа 25. Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Неделя 4 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 26. Посетить теоретическую тренировку №4 27. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента 28. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента 29. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 30. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год 31. Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. 32. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» 33. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). 34. Посетить теоретическую тренировку №5 35. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.