Arhangel Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Меня зовут Михаил. Играю в покер около 10 лет (около нуля) Основная цель перестать делать депозиты и меть доп доход для обеспечения комфортной жизни своей семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Планы:1. Создать новый аккаунт в руме покердом 2. Улучшить Навыки игры:-префлоп - 5-постфлоп - 6-алгоритм - 33. Применить миксованый Банкролменеджемн4. Установить необходимый софт5. Цели от ожидания в покере - обновить компьютер, и создать хорошие условия для окало покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Здорово Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗ тут.Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 31.10 -1.11 -2.11 -3.11 -4.11 5.11 НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. -НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Выполнение НЗД:1. Субботнию тренировку посетил.2. Основной рум будет GG, рум для бонуса Pokerdom. Регистрацию прошел, привязку к Pokerability выполнил через Andrey. щас прохожу верификацию и в понедельник буду делать первый депозит.3. Цели:- уделять теории в покер по 1часу в день- Уделять практике по 3 часа в день- обеспечить подушку безопасности на нл10- в декабре купить хороший компьютер с+ на нл10- в январе перейти на нл25 с 40БИ4. Софт установил (H2N, Equilab)5. не выполнено6. не выполнено7. не выполнено8. не выполнено9. Прочитал стратегии:- Причины для ставок. Ставки на полублефе.- Причины для ставок. Ставки на блефе.-Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое.-Концепция бетсайзинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Круто, но нет нужных по регламенту подтверждений.Увы, в таком виде не принимается. НДЗ-3 (Цели): + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Лайт-ДЗ. 7-12.11 А. Планирование: -- Б. Разбор 1-й раздачи: -- В. 1,5 часа игры: -- НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / Готовые Линии: НДЗ-15 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-17 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.