Onotoleey Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1. 100 к в месяц, 1500 баксов, подушка 3 мес 4500 баксов 2. NL 50, 50 к рук 1500 баксов в месяц, 3бб на 100, рейкбэк 30 проц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onotoleey Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Кратко о себе: 35 лет, семья. В покер на старзах ради развлечения играл еще в раннем студенчестве, в этом году зарегался на покерок, что-то получается иногда на нл 2, стал рассматривать как источник дополнительного заработка. Основная работа нервотрепная, много народа с бедами с башкой приходит и много болтовни, устаю, эмоциональное выгорание. Покер как основной способ заработка пока не рассматриваю. Пришел за знаниями и прокачкой скилла, предварительные ласки про психологию покера видимо пригодятся позже, сейчас совсем не интересны.Заполнять ежедневные дневники поел-поспал-посмотрел лениво и/или нет времени, считаю это лишней добавочной отчетностью и делать этого я конечно не буду (картинка мем), считаю, что отчета по заданиям на неделю достаточно. С гонки за доп баллами с мотивацией в опе автоматически снимаюсь. Групповой участник а че кого куда пассивно а лучше вовсе не делать в группе - про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 учет дз первая неделяЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light№1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...(основной в тг скрин был)№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект..№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onotoleey Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 учет дз первая неделяЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light№1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...(основной в тг скрин был)№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект..№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Оценить первую неделю обучения Я записался в прошлую субботу вечером и практически не мог посетить первую тренировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onotoleey Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Зарегистрировался на Guts, Клиент оказывается заходит только из-под ВПН, но чегонить придумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onotoleey Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 В качестве добавочного покер-рума отыграть бонусы зарегистрировался на покердом, по реф ссылке, мэйнстрим без софта, но штош, попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onotoleey Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Цель в жизни - удовлетворение гедонистических потребностей себя и своих близких лучшим образом. Миссия в жизни провалена, абсолютно наплевать на какое-то там дело всей жизни и пользу для окружающих, ненавижу большинство людей. Возможно записал бы пару альбомов своей музыки, но я до изучения нотной грамоты и практики игры на инструментах добраться не могу из-за нехватки времени и усидчивости. Добрался вот пока до курсов по покеру. На год - раньше срока гасить всеми силами ипотеку, остался лям. На 2 месяца - улучшать скилл по покеру, уверенно катать хотя бы НЛ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onotoleey Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Банкролл менеджмент консервативный, спи$дил из бесплатных уроков gameleon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onotoleey Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Чек лист1. Мое нерабочее домашнее место для сидения в ноуте максимально оптимизировано: рядом на диване во время онлайна лежат пушистенькие котик и кошечка и мирно мурлычут про то, чтобы я не становился агроберсероком. Орать и агриться вслух мне дома во время моего онлайна нельзя, потому что домашние обычно в это время отходят ко сну либо уже спят. Из хорошего - на время второй недели у меня командировка в мск, а это значит, что скорее всего освобождаться я буду уже в 3 часа дня, потом приходить иии.. целую неделю никого, учиться и катать в покер вечерами, но придется ложиться спать пораньше. Третья неделя будет занятая, ну прорвемся. Четвертая неделя буду в отпуске, будет время днем. На этом моя оптимизация все. 2. Из первого пункта выводом является то, что во время онлайна или учебы (с оговоркой - если я присутствую) отвлекаться обычно не на что, патамушта все уже или спят и технически я один, или я не дома и один.«Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» - несколько раз не отвлекся на то, что говорит жена - получил скандал на дистанции, прое*ал весь вечер и из-за таких вечеров - про*бал 100 000$ и кучу нервов в придачу. 3. "Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е" - не смотрю, научите пользоваться ХМом4. "Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой" - обычно мне уже сильно вы*бали весь мозг примерно к полудню на работе, но я держусь, и дальше интенсивность стресса снижается. Остается дождаться 5-6 вечера и касательно покера - дожить до 8-9. Есть годовой абонемент в спортзал, но с учетом графика пока месяц не пользуюсь. Резюме - если я не очень устал - я занимаюсь и катаю. Если устал - то нет. Норму уровня стресса завтрашнего дня и частый форс-мажор по семейным или около причинам в план ЧСС не заложишь, поэтому дневники за день заполнять не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onotoleey Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Флопзилу купил лицензию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onotoleey Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Вот вам домашний диванный антистресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onotoleey Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Конспекты раздела 1 стратегии Концепция бетсайзинга.НА ПРЕФЛОПЕ: меняем размер опен рейзов на co, bu, sb. UTG и МР открываем 3 бб на 100.Катофф и баттон – 3-3,5 бб опен рейз. Если фиш на блайнде ставит много – тоже ставить больше, иначе потеря прибыли.Спектр 26,4 на катоффе, 46,6 на баттонеЕсли большой фолд на стил, то ставка меньше, добавить статы в хад. Если коллирует, значит сильный спектр.НА ПОСТФЛОПЕ: сильная рука – 3/4 и более, послабже рука – до 2/3На сухих досках контбент близко к поту, на мокрых досках пот или овербетПротив регуляров – сбалансированный сайзинг ½ 2/3 ¾Причины для ставок, прямое и тонкое вэльюВсегда сравнивать эквити руки с против общего спектра продолжения, а не со спектром коллаНа прямое : 1. Оппонет делает колл 2. Ререйзит и доходим до стека 3. Ререйзит и фолд на 3бетРезюме – никаких чекрейзов и коллов, трибет и доведение до стека или околоНа тонкое: тактика бет-фолд и иногда бет-колл. Не 3бет, есть вариант потерять денегСтавки на блефеРука без аутов – блеф только на ривере. Исключение – получение автоприбыли. ½ пота при фолд эквити 33 проц, 2/3 пота при 40 проц и ¾ при 43 проц фолд эквити (смотреть фолд на контбет, если больше -делаем).Без хада используем стандартные спектры для стила и трибета на блефеВ позиции автоприбыль если рейз 1ст 14%+, фолд на трибет 65+. Размер 3бета 8-10 бб при ставке 2-3 бб. Делаем 3бет если давно не делали или новый стол. Если нет – то нетБез позиции – размер тот жеОткрываем на СБ 100 проц рук, если у оппонента фолд бб на стил сб 65% или больше70 проц рук на баттоне, если фолд бб на стил баттона 70% или большеСтавки на полублефе.Увиличиваем эквити своей руки за счет фол эквити. Делаем ставки везде кроме ривераПри ставке 2/3 пота фолдить должен чаще, чем 40 проц случаевДля ставки надо 1. Много фолд эквити мало эквити 2. Наоборот 3. Поровну.Не блефуем против телефонов.Надо 6+ аутов с флопа и 9+ аутов с тернаСтавка для информации – грубая ошибкаДвухсторонняя ставка – тонкое вэлью плюс полублефНа префлопе – большое фолд эквити с мусорной рукой или против пары оппонентов для кражи эквитиКонцепция больших фолдовбольшой фолд – если вложил больше 15 бб и спектр позади – лучше фолдитьНизкий уровень игры – принцип «не уверен – не обгоняй».Далее разбор задач Концепция бетсайзинга.НА ПРЕФЛОПЕ: меняем размер опен рейзов на co, bu, sb. UTG и МР открываем 3 бб на 100.Катофф и баттон – 3-3,5 бб опен рейз. Если фиш на блайнде ставит много – тоже ставить больше, иначе потеря прибыли.Спектр 26,4 на катоффе, 46,6 на баттонеЕсли большой фолд на стил, то ставка меньше, добавить статы в хад. Если коллирует, значит сильный спектр.НА ПОСТФЛОПЕ: сильная рука – 3/4 и более, послабже рука – до 2/3На сухих досках контбент близко к поту, на мокрых досках пот или овербетПротив регуляров – сбалансированный сайзинг ½ 2/3 ¾Причины для ставок, прямое и тонкое вэльюВсегда сравнивать эквити руки с против общего спектра продолжения, а не со спектром коллаНа прямое : 1. Оппонет делает колл 2. Ререйзит и доходим до стека 3. Ререйзит и фолд на 3бетРезюме – никаких чекрейзов и коллов, трибет и доведение до стека или околоНа тонкое: тактика бет-фолд и иногда бет-колл. Не 3бет, есть вариант потерять денегСтавки на блефеРука без аутов – блеф только на ривере. Исключение – получение автоприбыли. ½ пота при фолд эквити 33 проц, 2/3 пота при 40 проц и ¾ при 43 проц фолд эквити (смотреть фолд на контбет, если больше -делаем).Без хада используем стандартные спектры для стила и трибета на блефеВ позиции автоприбыль если рейз 1ст 14%+, фолд на трибет 65+. Размер 3бета 8-10 бб при ставке 2-3 бб. Делаем 3бет если давно не делали или новый стол. Если нет – то нетБез позиции – размер тот жеОткрываем на СБ 100 проц рук, если у оппонента фолд бб на стил сб 65% или больше70 проц рук на баттоне, если фолд бб на стил баттона 70% или большеСтавки на полублефе.Увиличиваем эквити своей руки за счет фол эквити. Делаем ставки везде кроме ривераПри ставке 2/3 пота фолдить должен чаще, чем 40 проц случаевДля ставки надо 1. Много фолд эквити мало эквити 2. Наоборот 3. Поровну.Не блефуем против телефонов.Надо 6+ аутов с флопа и 9+ аутов с тернаСтавка для информации – грубая ошибкаДвухсторонняя ставка – тонкое вэлью плюс полублефНа префлопе – большое фолд эквити с мусорной рукой или против пары оппонентов для кражи эквитиКонцепция больших фолдовбольшой фолд – если вложил больше 15 бб и спектр позади – лучше фолдитьНизкий уровень игры – принцип «не уверен – не обгоняй».Далее разбор задач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onotoleey Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Досмотрел доп видео первой недели. Из первого поверхностно понял, как капать спектр, но требуется более подробное объяснение. Про разбор задач не совсем понял, как определять, что оппонент оставит и что выкинет. Про селект понятно. Преодоление сопротивления посмотрел, уйти от долгов по ипотеке, придти к: чтоб хватало денег на все хотелки, создать подушку безопасности на полгода, инвестировать не менее 50 к в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 учет дз вторая неделяЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2№13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл№15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 учет дз третья неделяЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы№20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№23: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 учет дз четвертой неделяЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №26: Посетить теоретическую тренировку №4№27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее вторника 30 ноября 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.