argonaft Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3Статы на опп. 37 рук. Агрофиш , чек/рейз у него 0. UTG: $1.31 (13.1 bb)MP: $10.00 (100 bb)CO: $8.61 (86.1 bb)Hero (BTN): $11.33 (113.3 bb)SB: $10.05 (100.5 bb)BB: $10.00 (100 bb) SB posts $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has 2 folds, CO raises to $0.30, Hero raises to $1.10, 2 folds, CO calls $0.80 Flop: ($2.35, 2 players) CO checks, Hero checks Turn: ($2.35, 2 players) CO checks, Hero bets $0.74, CO raises to $2.60, Hero calls $1.86 River: ($7.55, 2 players) CO bets $3.50, Hero calls $3.50Final Board: ШД Results: $14.55 pot ($0.65 rake)CO shows : (One Pair, Aces)(Pre 27%, Flop 17%, Turn 14%)Hero shows : (One Pair, Aces)(Pre 73%, Flop 83%, Turn 86%)Hero wins $13.90 Мой разбор Фиш на СО открывается 3бб. Спектр его открытия вижу таким Хиро на БТН делает 3бет согласно нашей префлопмодели. Опп колирует ставку.ФЛОП: . Опп.чек. Общий спектр продолжения опп на нашу ставку вижу таким: Эквити нашей руки 34%, причины для сбета у нас нет. Ставки на полублефе я тоже не вижу. Хиро играет чек.ТЕРН: . Опп чек. Рассмотрим причину для ставки. Общий спектр его продолжения я вижу таким: Эквити нашей руки 46%. Получается что сбета у нас нет? что-то я встал в ступор, или общий спектр продолжения заложил ему не правильный, не знаю???. С другой стороны у нас ТПГК, как не делать ставку?По тому как сыграно, Хиро ставит ставку 1/3 пота и получает ререйз х3+4бб. ШБ 24,5% Запас ко эктивити нам позволяет колироват ставку. РИВЕР: . Опп ставит чуть меньше 1/2 Общий спектр его продолжения вижу таким: Эквити нашей руки 10%. ШБ окло 25%, кол на дистанции минусовое действие. В данном случаем мы должны оверфолдить. По тому как сыграно, Хиро колирует ставку, в надежде на чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Если это агро-фиш, то скрепя зубами идем на шоудаун. Сыграл хорошо, как по канонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_ Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 С СО открывается Опп (выборка маленькая, но по ней видно, что Опп заходит часто в раздачи)на BU Хиро с делает 3 бет увеличеного размера против фиша, зададим диапазон колла фишу Выходит флоп Фиш чекает с диапазаоном (топ пары и две пары будет ставить, остальное слоуплеить) Хиро не попал в доску имеет одну оверкарту и бекдорные стрит и флеш дро причин для ставки нет чекаем Тёрн фиш чекат, думаю он будет ставить тузы без флеша , две пары после чека на терне у Хиро эквити руки будет 85% есть ставка на тонкое велью, Хиро ставит 30% банкафиш рейзит , диапазон рейза предополагаем шансы банка около 25%, эквити руки против диапзона рейза 49%, запаса эквити хватает на колл Ривер фиш ставит ставку 46% с диапазоном флеши, стриты, сеты , и даже если со всеми блефами , то эквити 25% против диапазона Оппа не хватает надо делать фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makler82 Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Опп (пассивный фиш) рейз на СО 3бб, Хиро 3 бет 3х, Опп коллСпектр колла может выглядеть так: Флоп Чек-чек, причины для ставки нет. Терн Опп чек, Хиро бет 1/3, Опп рейз, Хиро колл Спектр продолжения может выглядеть так: Ривер Опп бет 3,5$, Хиро колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения