AMPL1TUDE Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Румынская пассивная рыба.На флопе я поставил мало, базара 0. Какова идеально сыгранная раздача, на ваш взгляд? - Чё там было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Какова идеально сыгранная раздача, на ваш взгляд? Так как это пассивная рыба, и на ривере закрылся стрит, я бы просто играл от чек/фолда ривер. Он тут не будет ставить с руками хуже нашей на наш чек, и редко будет продолжать с теми же руками (хуже нашей), на третий баррель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Зададим пассивному фишу примерно такой спектр колд кола на CU: По флопу мы можем поставить ставку на тонкое велью, так как впереди общего спектра продолжения оппонента, но на рейз от пассивного фиша всегда позади и должны делать пасс в большинстве случаев (если колл нам не по ШБ) так как оппонент очень редко блефует. По терну мы делаем ставку на тонкое велью, так как впереди общего спектра продолжения оппонента. На рейз делаем пасс: На ривере у оппонента явный перевес по эквити, против его общего предпологаемого спектра продолжения у нас нет ставки. Играем чек, пасс: P.S Увидев ШД и руку оппонента придётся переразбирать всю раздачу, так как диапазон колд колла оппу был задан не достаточно широко ). Но в общем думаю на ривере все равно чек пасс против пассивного фиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения