Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На префлопе "тупо фолд" KJo на его 3бет мне показался слишком нитовым.

Наилучшим действием на флопе я счёл полублеф-контбет на максимизацию эквити через ФЭ.

Вряд ли я выбил бы 6+-аутовые руки у такого челика в позЕ, но если я чекаю, то раздача закончена.

На тёрне помимо KQ+ у него есть масса рук хуже. СПР<1. Если ставить без позы - то только пушить.

Итого - скорее, кулер или закономерность?

Каков вид идеально сыгранной раздачи?

21635634884.png

2-kopia1635634895.png

Статы канадского противника: овер-агрессия и, откуда-то, большой уинрейт на СтатНэйме.

За столом он был далеко не пассивен.

y11635634191.png

y21635634198.png

Опубликовано
На префлопе "тупо фолд" KJo на его 3бет мне показался слишком нитовым.

Если у него высокий 3бет, то нашим 4бетом мы превращаем довольно хорошую руку в HU в блеф. Коллом мы удержим всех его слабых королей и валетов которые доминируем, а 4бетом просто их выбьем. Просто коллируем на префлопе против его 3бета, тем более что у нас позиция.

По флопу можно поставить, а можно и чекать. Я тут за чек так как доска хорошо подходит ему (у него тут много бродвея который хорошо зацепился) и фолд-эквити в данной ситуации на минимуме.

По терну точно нужно чекать так как ставкой мы тут выбиваем все руки против которых мы впереди. А учитывая его агрессию и высокий WWSF, это очень хорошая ситуация ловить блефы на ривере. 

• Создать...