AMPL1TUDE Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Враг неизвестный - я тогда СтатНэйм не открывал.Но вёл себя он очень дерзко против каждого. => Есть фолд-эквити на тёрне?Якобы, я защищаю свои Кх двусторонней ставкой. А он слабость проявИл. Какова идеально сыгранная раздача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Есть фолд-эквити на тёрне? Тут фолд-эквити точно есть, но не такой ставкой. Если бы у тебя была хорошая готовая рука, ты бы пытался добрать с 99-QQ небольшой ставкой. А вот оверпушем ты короля не будешь так играть. Поэтому, я бы здесь ставил две ставки, на терне небольшую, около 2,5$, и тогда на ривере у нас будет 5$ в стеке при банке 10$, что даст нам достаточное фолд-эквити для выбивание карманных пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshev Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 ПрефлопИзолируем лимпира с JTs - верное решение и можем выдержать трибет от ББ коллом согласно чартам: Трибетит ББ - его диап трибета - см выше. там либо полублефы, либо очень сильная рука. ФЛОП:ББ ставит треть.В его контбет может входить как полублефы, так и готовые карманы или натсы: ШБ 20%, наше эквити около 30% если добавить в его контбет полублефы. колл вероятно что проходит, надеемся на фд или оесд.Так и было сыграно. Терн:закрывается фд у нас.Бб чекает. Наше эквити 32%: Причины для ставки на велью нет.Пока не вник как оценивать целесообразность ставок на полублефе. У нас фд и эквити 32,5%.Если и делать ставку на полублеф- то должна быть овербет ставка для максимизации фолд-эквити и пас на пуш оппа.Тут скорее лучше играть чек и смотреть ривер в моем случае т.к не разбираюсь в теме полублефа. но так как сыграл автор - наверное имеет место быть и я так тоже часто играю) Как было сыграно:Хиро овербетит аллин и опп колит. Колит он руки сильнее наших однозначно, к пример КTs+. У оппа оказался сет 2, изначальный спектр оппа даже не содержал 22 для анализа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения