newbie Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Блог регуляра 7-го потока покер-про в 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Старт ежедневных и еженедельных занятий с 30.10.2021 Что имеем: завод 24/7 с зп $500/месЦель: сделать покер основным источником дохода и двигаться по лимитам. Переехать жить из РФ за границу.Сформировать инвестиционный портфель, путешествовать и откладывать на старость. Краткосрочная цель на ближайшие 2 месяца - > nl50На следующий год -> nl200 Играемый лимит в настоящий момент nl10БР менеджмент:NL10 $250 -> $500 NL 25 ($200 спуск на nl5)NL25 $500 -> $1250 NL 50 ($400 спуск на nl10)играемый рум PS 15% РБ. В целях увеличения $/час планируется смена рума на PokerKing (либо ACR)/ регистрация завершена 30.10. 1 -я теоретическая тренировка №1 - "Покер начинается не с изучения правил игры"краткий конспект: Чек-лист околоигровых моментов: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): да. самоизолирован в отдельной комнате на период работы. рабочее место максимально изолировано от внешних раздражителей. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать):да. отвлекающие факторы исключены. работа в тишине 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать):да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать):Я плохо соображаю, когда не выспался.Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах.Я плохо соображаю плотно покушав. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать):Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Да 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать):Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать):повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать):Да. бросил курить 8 месяцев назад 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): «работа -> покер -> сон». времени не хватает всегда и постоянно приходится чем-то жертвовать (в основном сном). Вариант решения: сократить время игровой сессии для увеличения продолжительности сна и увеличить после достижения "освобождающего" лимита исключив работу. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать):Да. ЧСС: 1. Еда и отдых – 6 часов2. Развлечения - 4 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Сон – 12 часов ЧСЗ:1. Работа – 8 часов2. 1 сессия в покер – 3 часа3. ДЗ по курсу и тренировка – 1 час4. Дорога – 2 часа5. Еда и отдых – 2 часа6. Сон – 8 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 ЧСС: 1. Работа – 8 часов2. Домашние дела- 2 часа3. Дорога - 2 часа4. Игра - 3 часа 5.Разбор раздач - 2 часа6. Сон – 7 часов часов ЧСЗ:1. Работа – 8 часов2. Домашние дела- 2 часа3. Дорога - 2 часа4. Игра - 3 часа 5.Разбор раздач - 2 часа6. Сон – 7 часов часов Основной рум с 28% РБ Poker stars Эквилятор настроен Трекер HN2 настроен Дополнительный рум PokerKing (второй дополнительный рум BetOnline, но невозможно сделать скриншот. Рум-невидимка) установлены. БРМ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Оценка раздачи:оппонент неизвестный. выборка 49 рукстаты: 48/22 вр-408,2 бб/100ввсф 42 втсд 47 всд22 агрессия 4.4. предположительно фиш, т.к. опенлимпит на СО Карманная пара 99 на СБ не очень подходит для опенлимпа под любителя на СО, и в случае колла или рейза от оппонента на ББ плохо будет отыгрыватьсяв мультипоте без позиции на обоих игроков. К тому же у руки статичное эквити и при выходе оверкарт на флопе единственная опция розыгрыша - чек/фолд. Поэтому стандартным решением является изоляция любителя на СО. Флоп очень скоординированный и не совсем подходит для сбета, но т.к. у оппонента диапазон зачастую будет содержать очень много мусорных рук, включая оверкарты, карманная пара девяток сгодится для кбета против очень широкого спектра оппонента, т.к. эквити руки составляет более 50%. В ответ на кбет хиро, оппонент идёт олл-ин. Предполагаемый диапазон оппонента: Расчет шансов банка на флопе: 35бб/(35бб+60бб) = ~37%Против данного диапазона эквити руки хиро = ~ 28% У руки хиро против предполагаемого диапазона оппонента ~28% эквити (включающего готовые комбинации флэшей, стритов и натс ФД и резко возрастает до 53% если в диапазон оппонента добавить оесд, но в действительности на 3флаш борде пуш от слаого игрока мы увидим зачастую от готовых комбинаций и иногда от натс ФД и вторых ФД с оверкартой, против которых будем иметь чуть больше эквити ~33%, что так же не достаточно для плюсового колла на дистанции.Решение: бет/фолд флоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Здорово Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗ тут.Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 31.10 -1.11 -2.11 -3.11 -4.11 5.11 НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: НДЗ-3. Измеримые цели: 1.Нарастить БР до $750 до конца ноября2.Закрепиться на нл25 до конца 2021 года НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: Раздел перечитан, законспектирован:1. 2. 3. 4. 5. 6. НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: 1. 2. 3. НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: 1.2.3.4.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 06.11. ЧСС: 1. Теоретический материал по покеру + просмотр видео – 10 часов2. Домашние дела- 2 часа3. Дорога - 2 часа4. Игра - 2 часа 5.Разбор раздач - 2 часа6. Сон – 6 часов часов ЧСЗ:1. Теоретический материал по покеру + просмотр видео – 10 часов2. Домашние дела- 4 часа3. Игра - 2 часа 5.Разбор раздач - 2 часа6. Сон – 6 часов часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 ЕДЗ: 31.10 -1.11 -2.11 -3.11 -4.11 -5.11 - НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": ++НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: -НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: +НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: +Отзыв: - Хорошая работа, ты успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 ЕДЗ: 31.10 -1.11 -2.11 -3.11 -4.11 -5.11 - НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": ++НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: -НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: +НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: +Отзыв: - Хорошая работа, ты успел. 2-х часовое занятие с мини группой не засчитал почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 07.11 ЧСС1. Теоретический материал по покеру + просмотр видео – 10 часов2. Домашние дела- 3 часа3. Игра - 4 часа 5.Разбор раздач - 1 часа6. Сон – 6 часов часов ЧСЗ1. Работа – 8 часов2. Домашние дела- 2 часа3. Дорога - 2 часа4. Игра - 2 часа 5.Разбор раздач - 2 час6. Сон – 8 часов часов Сессия: Оценка раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/20413-sb-vs-bb-aks/?p=257432 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 08.11 ЧСС 1. Работа – 8 часов 2. Домашние дела- 1 часа 3. Дорога - 2 часа 4. Игра - 3 часа 5.Разбор раздач - 2 час 6. Сон – 8 часов часов ЧСЗ 1. Работа – 8 часов 2. Домашние дела- 1 часа 3. Дорога - 2 часа 4. Игра - 3 часа 5.Разбор раздач - 1 час 6. Подготовка чартов для ДЗ -1 час 6. Сон – 8 часов часов Сессия: Оценка раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/20420-qq-preflop-fold-na-4bet/?p=257625 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Лайт-ДЗ. 7-12.11 А. Планирование: ++ Б. Разбор 1-й раздачи: ++ В. 1,5 часа игры: ++ НДЗ-12 / Участие в тренировке: НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / Готовые Линии: НДЗ-15 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-17 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 09.11. выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 10.11 ЧСС1. Работа – 8 часов2. Дорога - 2 часа3. Игра - 3 часа 4.Разбор раздач + ДЗ - 3 час5. Сон – 8 часов часов ЧСЗ1. Работа – 8 часов2. Домашние дела- 2 часа3. Дорога - 2 часа4. Игра - 3 часа 5.Разбор раздач - 1 час6. Сон – 8 часов часов Сессия: ДЗ №13:Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. ДЗ №14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры. ДЗ №16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2Логическая цепочка принятия правильных решений в покере , Шансы банка и эквити руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 11.11 ЧСС 1. Работа – 10 часов 2. Домашние дела- 2.5 часа 3. Дорога - 2 часа 4. Игра - 1.5 часа 5.Разбор раздач 6. Сон – 8 часов часов ЧСЗ 1. Работа – 8 часов 2. Домашние дела- 2 часа 3. Дорога - 2 часа 4. Игра - 3 часа 5.Разбор раздач - 1 час 6. Сон – 8 часов часов Сессия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Лайт-ДЗ. 7-12.11 А. Планирование: ++В++ Б. Разбор 1-й раздачи: ++В++ В. 1,5 часа игры: ++В++ НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: + НДЗ-14 / Готовые Линии: + НДЗ-15 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-17 / Доп. видеоматериалы: + Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 12.11 ЧСС1. Работа – 8 часов2. Домашние дела- 3 часа3. Дорога - 2 часа4. Игра - 2 часа 5. Просмотр видео - 1 час6. Сон – 8 часов часов ЧСЗ 1. Домашние дела- 5 часа2. Игра - 3 часа 3.Разбор раздач - 1 час4. Просмотр видео - 2.5 часа5. Выполнение ДЗ - 2.5 часа6. Сон – 10 часов часов Сессия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/20333-est-li-push-na-terne/?p=256361Отличный разбор раздачи. Большие тонкости освоятся со временем. https://www.pokerability.net/community/topic/20420-qq-preflop-fold-na-4bet/?p=257625Префлоп: У такой рыбы спектр, скорей, линейный с примесью случайных "счастливых" рук.Пожалуй, на столь конский 4бет от обычной (читай, пассивной) рыбы, ФОЛД этой пары принесётбольше ББ, чем пуш или, тем паче, колл (то-ли на сет, то-ли на переигрывание в позиции - хз).Как показывает практика, такому типу рыбы просто сдали руку из самого топа (QQ+/AK(s)).Против него QQ позади. И да, рыба изолирует лимпера на 4 бб (что реже изолэйта на 2-3 бб)и видит повышенный 3бет в себя, что воспринимает как заглатывание наживки. 150 рук для 4бета - не дистанция. Флоп: Сказал "А" - говори и "Б" в таком СПР, хотя и это тОже не на 100% обязалово. Ключевое решение: реакция на конский 4бет от рыбы. Лайт-ДЗ.7-12.11 А. Планирование: ++В+++Б. Разбор 1-й раздачи: ++В+--В. 1,5 часа игры: ++В+++ НДЗ-12 / Участие в тренировке: +НДЗ-13 / Префлоп-Модель: +НДЗ-14 / Готовые Линии: +НДЗ-15 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : ?НДЗ-17 / Доп. видеоматериалы: +Отзыв по 2-й неделе : ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 13.11 ЧСС 1. Домашние дела- 5 часа 2. Игра - 3 часа 3.Разбор раздач - 1 час 4. Просмотр видео - 2.5 часа 5. Выполнение ДЗ - 2.5 часа 6. Сон – 10 часов часов ЧСЗ выполнение ДЗ № 15 чек лист ошибок по разделу 1 Стратегия 14.11 - выходной Сессия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 ДЗ №15:Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. Чек-лист ошибок: 1) Концепция бетсайзинга- материал усвоен, но на префлопе иногда проскальзывают моменты с ошибками в сайзинге 3бетов/4бетов против фишей и регов 2) Причины для ставок. Велью- материал усвоен. ошибок нет 3) Причины для ставок. Полублефы- материал усвоен. ошибок нет 4) Концепция больших фолдов- материал усвоен и переварен. Ошибки купированы посредством разборов спотов, где фолды "приносят деньги" 5) Резюме раздела "неигровые моменты"- материал усвоен Разбор руки: https://www.pokerability.net/community/topic/20498-kakie-oshibki-u-khiro/?p=259029 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 15.11 ЧСС 1. Работа – 8 часов 2. Дорога - 2 часа 3.Домашние дела - 2.5 4. Игра - 2.5 часа 5. ДЗ - 1 час 6. Сон – 8 часов часов ЧСЗ 1. Работа – 8 часов 2. Дорога - 2 часа 3.Домашние дела - 2.5 4. Игра - 2.5 часа 5. ДЗ - 1 час 6. Сон – 8 часов часов Сессия: ДЗ №19: Сделать депозит в зарегистрированные румы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 16.11 ЧСС 1. Работа – 8 часов 2. Дорога - 3 часа 3.Домашние дела - 2.5 4. Игра - 2.5 часа 5. Сон – 8 часов часов ЧСЗ 1. Работа – 8 часов 2. Дорога - 2 часа 3.Домашние дела - 2.5 4. Игра - 2.5 часа 5. ДЗ - 1 час 6. Сон – 8 часов часов Сессия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Лайт-ДЗ. 14-19.11 А. Планирование: + + В Б. Разбор 1-й раздачи: - + В В. 1,5 часа игры: + + В НДЗ-18 / Участие в тренировке: - НДЗ-19 / Депозит в зарегистрированный/е рум/ы: + НДЗ-20 / Оценка игры по видео-записи напарника (15 минут): НДЗ-21 / 3 раздачи с описанием низов своих полублефов: НДЗ-22 / Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить ЧЛ своих ошибок: НДЗ-23 / Сыграть не менее 1-го фриролла в любом руме (для "хард"-режима): НДЗ-24 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: НДЗ-25 / Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два): НДЗ-26 / Отзыв по 3-й неделе: 13.11 была суббота, общепотоковый выходной. Поэтому, чтоб твои труды не пропали зря, я зачёл их со "сдвигом" дней. Далее будь внимательней. Таким образом, 16-го (или когда сам выберешь) будет твой "общепотоковый выходной". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 17.11 ЧСЗ1. Работа – 8 часов2. Дорога - 3 часа3.Домашние дела - 2.54. Игра - 2.5 часа 5. Сон – 8 часов часов ЧСЗ1. Работа – 8 часов2. Дорога - 3 часа3.Домашние дела - 1.5 часа4. Игра - 1.5 часа 5. Сон – 8 часов часов Сессия: ДЗ 22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. Глава перечитана.Чек-лист ошибок:1) Не всегда выбираю для опена и 3бета больший сайзинг против фишейрекомендация: быть более сфокусированным2) При широком эскплоитном сайзинге стила SBvsBB при фолдах BB >70% начинаю исполнять на постфлопе без попадания в доску нарушая концепции причины для ставки.рекомендация: не пытаться переиграть оппонента и предварительно обдумывать план на раздачу, соблюдая алгоритм принятия решений, а не пытаться выдавить оппонента из банка. ДЗ 24: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 18.11 ЧСС1. Работа – 8 часов2. Дорога - 3 часа3.Домашние дела - 1.5 часа4. Игра - 1.5 часа 5. Сон – 8 часов часов ЧСЗВыходной + выполнение ДЗ Сессия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.