Evgeny_D Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Опп лузовый парень, 30\24, выборка 550 рук. 3-бет с BB - 13 общий, vs BTN - 17. Колл ВВvsBTN - 42Фолд на ц-бет ООР - 50 на 6 сэмплов. Рейз ц-бета по флопу всего 6 сэмплов - 50.Агрессия по улицам 44\26\18WTSD\WSD\WWSF - 32\56\47 Не могу разобраться, имел ли я возможность так играть? или колл рейза был бы уместнее?В моменте за столом, глядя на его агро на флопе и потом пассивную игру принял решение разыгрывать руку быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Опп лузовый парень, 30\24, выборка 550 рук. 3-бет с BB - 13 общий, vs BTN - 17. Колл ВВvsBTN - 42Фолд на ц-бет ООР - 50 на 6 сэмплов. Рейз ц-бета по флопу всего 6 сэмплов - 50.Агрессия по улицам 44\26\18WTSD\WSD\WWSF - 32\56\47 Не могу разобраться, имел ли я возможность так играть? или колл рейза был бы уместнее?В моменте за столом, глядя на его агро на флопе и потом пассивную игру принял решение разыгрывать руку быстро. 500 рук это не много. Если у тебя нету четких нотсов того что он фиш (лимпит на префлопе, переигрывает руки средней силы и т.д.), тогда нужно воспринимать его за простого рега данного лимита. А такие статы на 500 рук могут быть у каждого, просто заходит карта хорошо на таком мелком отрезке времени. Ну а против рега, тут точно нету игры на прямое вэлью, и после его чек/рейза, даже на такой мокрой доске, у нас максимум колл.Спектр чек/рейза будет примерно таким: А спектр продолжения на наш 3бет будет примерно таким: У нас не хватает запаса по эквити для игры от 3бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения