AMPL1TUDE Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Опп пассивный. Статов нету здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Цитата Класть ли только на тузов? Это работает так: когда мы играем с КК на стек, и думаем что у оппа только АА, то у нас будет точно такая же ситуация когда у нас АА а у оппа КК, то есть мы так же сыграем на стек. Но, всегда есть вероятность того что у оппа может быть не АА, а рука хуже, и на дистанции это перекроет наши потери по рейку и выведет нашу руку, КК, в плюс. Поэтому, мы не можем не играть на стек КК на префлопе против одного, тем более когда опп фиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1. Пусть так. Но против нитяры я сочту повыгоднее скинуть КК, если скорей всего, он пушит лишь КК+.2. Где граница в глубине стека колла против 4- или 5-бет-пуша от пассивных, по-твоему? 120 бб? 150? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 В 10/29/2021 в 4:36 AM, TriDuba сказал: Цитата Класть ли только на тузов? Это работает так: когда мы играем с КК на стек, и думаем что у оппа только АА, то у нас будет точно такая же ситуация когда у нас АА а у оппа КК, то есть мы так же сыграем на стек. Но, всегда есть вероятность того что у оппа может быть не АА, а рука хуже, и на дистанции это перекроет наши потери по рейку и выведет нашу руку, КК, в плюс. Поэтому, мы не можем не играть на стек КК на префлопе против одного, тем более когда опп фиш. 1. Пусть так. Но против нитяры я сочту повыгоднее скинуть КК, если скорей всего, он пушит лишь КК+.2. Где граница в глубине стека колла против 4- или 5-бет-пуша от пассивных, по-твоему? 120 бб? 150? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Если ты уверен что он играет на стек только КК+, тогда ты прав. Но не забывай что это микросы, где оппоненты не всегда соответствуют своей статистике.Против нита, со стеком 130ББ+, я бы уже играл аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения