Dav8429 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Есть ли колл флопа и терна статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Префлоп:SB открывается,мы на на BB 3-бетим TT т.к рука входит в стандартный спектр в нашей префлоп модели BBvsSB.Оппонент коллирует,спектр его кола вижу таким(с учетом его 4бетренджа и фолда на 3 бет ) : https://prnt.sc/1xn1pfn Флоп: У нас здесь есть ставка в продолжение на тонкое велью.Оппонет чек-рейзит,спектр чек-рейза с учетом его агрессии и чек-рейза вижу таким: https://prnt.sc/1xn2axr У нас здесь 45% эквити против спектра,шансы банка ~25 - коллируем.Терн: Терн - бланк.Оппонент пушит.Спектра пуша вижу таким,даже если задать его чуть тайтовее,за счет того что у нас в спектре еще все оверпары, нам нужно выигрывать примерно 1 раз из 3.Эквити 45% - колл.Спектр оппонента вижу таким: https://prnt.sc/1xn385n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 На флопе колл не нравится с нашей рукой такого большого рейза для 3бета пота. Если уж мы решили что там есть дро руки, то лучше пушить сразу флоп и всё. Много карта по терну нам не нравится.Терн по такой карте придется колить, но опять же в случае это будет нулевой колл и с рейком слабоминусовый. В худшем здесь всегда минус ЕВ.Опп с флопа на наш большой кбет делает рейз в 3х. Думаю тут диапазон оппа смещен в велью.Я бы здесь ставил плотно, блайндов 13-14 и фолдил бы на рейз на флопе. Подробный разбор. ПрефлопВполне дефолтный 3бет в СБ.Диапазон оппа прикинем как то так думаю ФлопУ нас рука супер уязвимая. Здесь велью максимум в двух ставках. Куча карт терна нам не нравится.Я за плотный кбет здесь, что бы выбить кучу эквити у оппа. 63% ФЭ. А если он колит все ФД, то это еще и на велью получается. Если часть ФД падает, то мы выбиваем кучу эквити у оппа. Спектр фолда, что я задал имеет 22% эквити против нашей руки.По тому как сыграноХиро ставит плотно для 3бет пота, опп плотно рейзит для 3бет пота. Моё личное мнение, что диапазон здесь смещен больше к готовым рукам.Накидаю так примерно У нас 35% эквити. Нужно на колл 25%. Колл очень на тоненького. Но из сайза рейза и плохого борда на котором у нас нет аутов на усиление я бы выкидывал. ТернЕсли колим флоп, то нужно и терн уже отбивать. Но велью в колле я тут не вижу имхо. 35% эквити. Нужно на колл 30%. Плюс запас и минус рейк. Получается минусовый колл по терну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 идея пушить на флопе после рейза оппонента мне нравится. солверу тоже https://skr.sh/sAlshAQEZn5?aно ШД меня поразил, поэтому и выложил на разборПаша разберет, потом выложу ШД На флопе колл не нравится с нашей рукой такого большого рейза для 3бета пота. Если уж мы решили что там есть дро руки, то лучше пушить сразу флоп и всё. Много карта по терну нам не нравится.Терн по такой карте придется колить, но опять же в случае это будет нулевой колл и с рейком слабоминусовый. В худшем здесь всегда минус ЕВ.Опп с флопа на наш большой кбет делает рейз в 3х. Думаю тут диапазон оппа смещен в велью.Я бы здесь ставил плотно, блайндов 13-14 и фолдил бы на рейз на флопе. Подробный разбор. ПрефлопВполне дефолтный 3бет в СБ.Диапазон оппа прикинем как то так думаю ФлопУ нас рука супер уязвимая. Здесь велью максимум в двух ставках. Куча карт терна нам не нравится.Я за плотный кбет здесь, что бы выбить кучу эквити у оппа. 63% ФЭ. А если он колит все ФД, то это еще и на велью получается. Если часть ФД падает, то мы выбиваем кучу эквити у оппа. Спектр фолда, что я задал имеет 22% эквити против нашей руки.По тому как сыграноХиро ставит плотно для 3бет пота, опп плотно рейзит для 3бет пота. Моё личное мнение, что диапазон здесь смещен больше к готовым рукам.Накидаю так примерно У нас 35% эквити. Нужно на колл 25%. Колл очень на тоненького. Но из сайза рейза и плохого борда на котором у нас нет аутов на усиление я бы выкидывал. ТернЕсли колим флоп, то нужно и терн уже отбивать. Но велью в колле я тут не вижу имхо. 35% эквити. Нужно на колл 30%. Плюс запас и минус рейк. Получается минусовый колл по терну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 РАЗДАЧА №77ПРЕФЛОП:На SB открывается рег с raise 1st 43%, его спектр: У Хиро на ВВ - рука ТТ входит в спектр 3бета BBvsSB, Хиро делает 3бет размером 9bb получает колл 3бета при Fold to 3bet OOP 40% и 4бет 20% (на маленькую выборку, думаю что в реале не будет такого большого % 4бета), его спектр: Оставил ему очень широкий спектр, в реале думаю, будет гораздо уже...ФЛОП:На флопе опп чек. При Fold to Cbet 68% и чек/рейз Cbet 21%. Общий спектр продолжения в ответ на нашу ставку может выглядеть так: Против общего спектра продолжения у нас есть причина для ставки - контбэт на тонкое вэлью. Эквити нашей руки около 65% при необходимом запасе по эквити в 10% IP. Я бы ставил небольшую ставку в 1/3 пота. По тому как сыграно Хиро ставит примерно 2/3 пота, получает чек/рейз. Спектр чек/рейза может выглядеть так: Из того спектра, который задал я, опп ничего больше не может чек/рейзить, кроме сетов и FD. FD какие то с большей частотой какие то с меньшей частотой, какие то возможно должны быть в чек/колле. Шансы банка на колл 19/(17+11+30+19)=25% эквити нашей руки 38% поэтому можно коллить, учитывая агрессию оппа. По тому как сыграно Хиро колл.ТЁРН:На тёрне ситуация не поменялась, закрылись какие то OESD и гатшоты, которых в его спектре просто не должно быть. Опп пушит, предоставляя нам шансы банка 61(61+74+61)= 31%, его спектр: Эквити нашей руки около 50% при шансах банка 31%, предполагая, что при такой агрессии опп может пушить все FD, которые мы к тому же не блочим - можно коллить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Извиняюсь за длительное ожидание, маленько был приболевшим( Довольно солидный 4бет с SB, значит овера сильнее мы не ждем. Плюс у него приличный рейз. Я даже пошел на крайние меры и накидал солверы в рендж 55 и часть двоек. Все равно он всегда бетит и выставляется с ТТ на флопе. Так же поигрался во ФЗ и там уже получилось, что все зависит от количества сетов в рендже и как он распределит свои ФД и очень все зависит будет ли он рейзить хотя бы частично 88-ТТ и бекдорный бродвей.С этими вопросами снова пошел к солверу и залочил страту. Задал ему рейз из ФД, сетов и частично ТТ. Он сказал, я так не играю, и сфолдил почти все в том числе и ТТ. Вывод: чтобы пушить, нужно очень хорошо знать оппонента.А по поводу колла терна, думаю там будет очень пограничное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immoeve Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Оппонент с сб открывается сайзингом 3ББ по стате 43% 1ОР с СБ, у хиро на руках ТТ играем 3бет сайзинг 10-11ББ, хиро 3бетит 9ББ, оппонент колирует, его спектр: ФЛОП , оппонент играет чек, хороший флоп для хиро, низкая доска, уверен у оппонента не будет никаких ОЕСД и рук типа 57 и 72, присутствует масса ФД и есть сеты, ставить мало нет смысла, оппонент потащит практически весь спектр в наджеде поймать пару выше борда, поэтому сайзинг 2/3 пота будет уместнее, оппоненту будет не так комфортно ловить 6 аутов, ну а фд с оверкартами мы тут никаким сайзингом не выбьем, хиро ставит 2/3 банка и получает рейз, у оппонента чек/рейз кбета 21%, ВТСД 24% эти статы говорят о том, что большую часть дров оппонент разыгрывает агрессивно и тащить свои неготовые руки он особо не любит, если не было никаких серьёзных замесов между оппонентом и хиро, то я думаю, что этот мув 70%/30% смещен в полублеф/блеф часть спектра, зададим спектр рейза флопа оппоненту: я считаю, что тут надо принять решение пуш, либо фолд, почему? потому что, если мы заколируем, то будем опасаться практически любой карты, оверкарты J+ нам не нравятся, бубны 9 - 8 - 6 тоже с которыми опп вполне мог рейзить на флопе, по эквити 63% у нас нет игры на прямое вэлью, есть колл, но я бы играл на стэк в этой ситуации, хиро колирует. ТЕРН , оппонент пушит, что не удивительно, думаю он просто доблефовывает своё ФД с Оверкартами, врятли он так разыгрывает сет, на таком низком борде в 3бет поте, этот мув не похож на регуляра, смотрим агрессию, а у нас тут 40% на терне, почему так высоко? потому-что опять же, большую часть дров он играет агрессивно на флопе без позиции и далее пихает на терне, спектр оппонента на терне явно смещен в сторону полублефа/блефа: колл с учетом запаса есть, по математике слабоплюсовый, по тому как разыграна раздача оппонентом и его статам я думаю, что колл крутой! Хиро играет колл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения