gfoer Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 Опп неизвестный. ВопросПохожую раздачу уже разбирали. Фолдим ривер вальтов. У нас для блефкетчинга будут руки типа QQ, KT-KJ? Подробный разбор ПрефлопДиапазон стила с СБ неизвестного примерно так прикинем Думаю 3бетим мы можем здесь против неизвестного как на тонкое, так и на прямое велью. Если на тонкое, то играем 3бет/колл конечно.Диапазон колла прикинем так думаю ФлопПо классике нет кбета ни на велью, ни на полублефе здесь. Рук у которых здесь 6+ аутов на усиление только АQ. Спокойно играем от чека.Диапазон не дисконтим оппу. Тернбет в пропущенный накидываем ему так примерно Фолда тут у нас нет никогда. Больше 70% эквити. Нужно на колл меньше 25% РиверНужно на колл около 30% эквити. У нас тут блефкетчер. Готовые руки хуже опп здесь не ставит. Значит у нас тут должно набраться 30% блефов для колла в ноль. С запасом - 35-40%Смотрим диапазон Из того диапазона, что я ему оставляю на ривере, он должен ставить все свои неготовые руки и часть Ахай. Уверен, что у неизвестного не будет всегда такого ренжа по этой линии.Чек фолд здесь хороший.
OneLife Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 РАЗДАЧА №74Похожую раздачу разбирали, но там была ситуация Single raise pot MP(Hero)vsBB. Тут немного другая ситуация 3bet pot SBvsBB(Hero).ПРЕФЛОП:На SB открывается неизвестный, предположу что рег, его спектр: У Хиро на ВВ - Рука JJ - входит в спектр 3бета. Хиро делает 3бет 10bb. Я бы IP делал 9bb. Опп коллит, его спектр: Не уверен, насколько спектр будет соответствовать действительности, немного расширил по сравнению с нашим стандартным.ФЛОП:На флопе опп чек - весь диапазон. В ответ на нашу ставку, опп продолжил бы так и чек/коллом и чек/рейзом: Как ни странно у меня получился вэльюбет на тонкое, связано видимо с тем, что Kx в его диапазоне очень мало, так же как и сетов на такой доске, спектры не очень широкие в 3бет поте. По тому как сыграно Хиро чек бихайнд.ТЁРН:На тёрне поехало бэкдор FD. Опп ставит примерно 1/2 пота, предоставляя нам 23-24% шансы банка. Его спектр: Опять как ни странно есть даже рейз на вэлью, видимо, по тем же причинам, Kx - мало в его спектре. Тем не менее колл - с огромным запасом. По тому как сыграно - Хиро колл.РИВЕР:Ривер в принципе бланк, только сет мог доехать какой-то. Опп ставит примерно 2/3 пота, предоставляя нам 28% шансы банка, его спектр: Эквити нашей руки 21% при шансах банка 28% - видимо фолд против неизвестного лучшее решение, если мы не знаем как часто он может исполнять.
holyshen Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 Префлоп:SB открывается,мы на BB c JJ,рука входит в стандартный спектр 3-бета нашей префлоп модели BBvsSB.Оппонент коллирует наш 3-бет спектр колла вижу таким: https://prnt.sc/1xn4xts Флоп: Сконструируем план на раздачу:у нас здесь максимум 1.5 ставки на велью.Я ставbk бы на флопе ренджбет по причине того,что на флопе опп максимально широко коллит,так как в такую текстуру мы часто будем ставить продолженную ставку.Думаю чек здесь тоже не ошибка.Терн: Оппонент лидит.Спектр бета оппонента вижу таким: https://prnt.sc/1xn6bj4 Ривер Ривер - бланк.После нашего чека и чек-колла на терне наш спектр становится достаточно прозрачным.Наш спектр в глазах состоит преимущественно из карманных пар и фд.С учетом неблефовости поля спектр бета оппонента вижу таким: https://prnt.sc/1xn7i7e Ривер фолд.Шансы банка не позволяют коллировать.Так же причиной для фолда будет наличие валета треф т.к как он блочит часть блефов оппонента.
Frisco Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 По классике нет кбета ни на велью Тут я не соглашусь. Даже против довольно тайтового колла набирается вельюбет с JJ, сайзингом 1/3-1/2.Похожую раздачу уже разбирали. Фолдим ривер вальтов. У нас для блефкетчинга будут руки типа QQ, KT-KJ? Не будет, по причинам для ставки, ты скорее всего уведешь все эти руки в вельюбет)) По сути JJ лучший твой блафкетчер. Но если ты считаешь, что твой оппонент:Из того диапазона, что я ему оставляю на ривере, он должен ставить все свои неготовые руки и часть Ахай. Уверен, что у неизвестного не будет всегда такого ренжа по этой линии. То абсолютно все равно топ у тебя блафкетчер или не топ. Просто оверфолдим и все.
Рекомендуемые сообщения