Rusbek73 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Всем привет. Немного опаздываю, но наверстаю)ЧСС сон 7 часовработа часовдомашние дела часадомашка на курсе 2 часаигра в покер 2 часаЧСЗсон 6 часовработа 8 часовдомашние дела 3 часадомашка на курсе 2 часаигра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusbek73 Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Задание 2. Во время обучения не отвлекаться. выделять время на обучение, записывать в тетрадь, и больше практики, проходить курс постепенно, без перепрыгивания тем. Результат на курсе будет после большой практики. я в покере вообще новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusbek73 Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Задание3. не могу войти в чат визиток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusbek73 Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Задание 5.Играем в Техасский Холдем. Игра начинается с раздачи 2х закрытых карт. Далее следует 4 круга раздачи, во время которой раздаются 5 открытых карт. Выигрывает игрок с лучшей комбинацией карт. Каждая раздача происходит начинается с обязательных ставок. 2 игрока слева от дилера ставят обязательные ставки. 1 игрок малый блайнд, 2 игрок большой блайнд. Далее игроки по часовой стрелке вступают в игру за банк. Игроку доступно следующее. Фолд -сброс карт. Бет-назначение ставки. Колл -уравнение ставки. И Рейз -поднятие ставки. Рейз в Холдене без лимита можно поставить весь банк. После Префлопа, выкладывается 3 карты, это уже Флоп.На Флопе игрок может сделать Чек-пропуск хода, если до этого никто не делал ставку.Терн-это 4 карта. Ривер- это 5 карт. Комбинации и старшинство карт в покере.Старшая карта. У кого карта старше, тот и рулит.Пара. 2 одинаковые пары. При одинаковых парах, выигрывает у кого кикер больше) Кикер-это 2 карта 2 пары. Соответственно выигрывает старшая пара.Тройка. 3 одинаковых карты. Сет 2 на руках и 1 на столе. Трипс 1 на руках и 2 на столе. Трипс более читаем, все видят.Стрит. 5 карт подряд разных мастей. Младший стрит от туза до 5. Старший стрит от 10 до туза. Выигрывает старший.Флеш. 5 карт одной масти, не обязательно по порядку. Парный флеш выигрывает по старшей карте.Фул хаус. Пара и тройка. Победителя смотрят по тройке.Каре. 4 карты одного достоинства.Стрит флеш. 5 карт одной масти. Очень редко при 2х игроков стрит флеш по старшей карте.Флеш рояль. 5 карт одной масти от 10 до туза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники (поправлю) Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusbek73 Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 задание 4. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да, так и есть.2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры. Комп новый, без игр3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да, еще и сессий нет даже.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Выспаться, быть не голодным и не на взводе))))5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Пока не знаю.6. Делать разминку перед игрой и заминку после игры. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Как я понял из видео программу для селекта нам предоставят.8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. С 1 стола начнем)))9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Да, судя по видео пока 4 покер -рума рекомендуемые.10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Буду писать планы в нерабочие дни, хотя бы для начала11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Хорошо хоть не курю, пью редко, за рулем каждый день12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Надеюсь)13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusbek73 Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Задание 7. Василий, подскажите, какие лучше использовать платежные системы в России для банковских карт?Задание 8. И тоже по румуЗапросить у менеджера ссылки для регистрации и зарегистрироваться в 4ех румах (PokerMatch, PokerDom, Chico, PokerOk)зарегился в 3х, но покер ок что-то пишет нет такого ящика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusbek73 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 задание 2. Я в минни -группе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Задание 7. Василий, подскажите, какие лучше использовать платежные системы в России для банковских карт?Задание 8. И тоже по румуЗапросить у менеджера ссылки для регистрации и зарегистрироваться в 4ех румах (PokerMatch, PokerDom, Chico, PokerOk) обсудили в телеграмм День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Мини-группа и покерные напарникиЗадание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3Задание №5 - Правила игры и комбинацииЗадание №6 - Термины День 4Задание №7 - Платежные системы День 5Задание №8 - Регистрация в румахЗадание №9 - Настройка клиента День 6Задание №10 - Депозит День 7Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Завтра в 11 наша первая тренировка! Жду тебя по ссылке https://www.pokerabi...ng/view?id=1301 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusbek73 Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 ЧСС Сон 7часов Работа 8часов Домашние дела 3аса Д/з 1 час Игра в покер 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusbek73 Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 ВАСИЛИЙ, я не пойму у меня есть задания подготовленные они не отмечены как выполненые. Я на подготовительной неделе что-то сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusbek73 Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 задание 10. NL 25 средний заработок 80 тыс. рублей Банкролл на лимит 750 баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusbek73 Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Загрузил все 4 покер рума. Более менее пошел только Покер дом. Зарегился, прошел верификацию и закинул 500 деревянных. Причем на официальном сайте баланс есть, а в приложении почему то он есть на счете, но не отображается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusbek73 Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusbek73 Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusbek73 Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Задание №22 - Установить покерный тренажер Задание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusbek73 Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 9 задание. Выключен телефон, телевизор, один дома, ничего не отвлекает. Состояние нормальное рабочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румах Задание №4 - Отправить документы для верификации аккаунта Задание №5 - Зарегистрировать платежные системы Задание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системах Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 День 3 Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Цели Задание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Задание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения? Задание №13 - Напоминалка Задание №14 - Цена слова Задание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки День 4 Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов Задание №17 - Подготовить рабочего места Задание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №20 - Сдать тест по терминологии Задание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки День 5 Задание №22 - Установить покерный тренажер Задание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт День 6 Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделать Задание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusbek73 Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusbek73 Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 готовые линии пока не разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Как у тебя обстоят дела? Давай догоняй ребят, пока они не сильно оторвались )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.