UraLLec Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Фолд? Статы хобби-игрока на МП: Статы рег-ра на БТН: VPiP\PFR\WTSD\h W$SD\WWSF\AgFl\AgTr\AgRv В 4бетколл поте выборки нет. Думаю, что фолд железный, но разбор сделаем. И спектр рег-ра тут ясен, даже без выборки - не полезет он в такой пот с широким рейнджем. .Флоп, наверно, самый отвратительный какой мог быть из всех, против спектра рег-ра. Играть только от чека и колл одной улицы без усиления - так понимаю.Эквити на флопе: Чекаем, получаем бет 1\2 пота и коллируем, МП - фолд. Эквити против спектра продолжения:Терном не усиляемся . Тут, думаю, только чек - фолд. Эквити:Чек, оп-т олл-ин, фолд. Эквити против продолжения:
Kharin Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 Фиш на MP открывается 3,4бб, рег его очень слабо 3бетит до 7,5, Хиро сидит с на BB и должен рейзить на прямое велью. Т.к. без позиции, в дипах, против рыбы и есть риск мультивэя, надо рейзить крупнее. Я бы тут не стеснялся и ставил 30-35бб. Хиро ставит 19, MP колл, BTN получает офигенные шансы банка (12 в банк 55!) и может коллировать все, с чем 3бетил. Предполагаю такой диапазон:MPBTNНа флоп выходит здесь Хиро имеет 48% эквити и не может ставить на велью, но есть ставка на полублефе. Проблема в том, что если мы поставим 1/4-1/3 нас заколлирует фиш и у рега будут очень хорошие шансы банка, он заколлирует все дрова и то, что моет усилиться до двух пар. Плюс у него есть все 9 сетов и стриты. Ситуация плохая для Хиро, нужно играть чек и коллировать по шансам банка. Хиро чек, MP чек, BTN ставит чуть больше 1/2 пота. Предполагаю такой диапазон (с кучей блефов, чего в реальности может не быть):Против этого диапазона Хиро имеет 45% эквити и может коллировать по шансам банка, но надо понимать, что на любом бланковом терне в наш чек опп может запушить и начнется угадайка. Поэтому я считаю, что нужно принимать решение сейчас и либо пушить, либо фолдить. Второе считаю предпочтительным в таких глубоких стеках. Хиро колл. MP фолд. На терн выходит 5крестей, Хиро имеет 56% в лучшем случае, если опп очень блефовый. Ставки на велью нет (маленький запас), Полублефом мы уже ничего не выбьем. Хиро должен чекать. Хиро чек, оппонент пуш.Предполагаю такой диапазон: Против этого диапазона Хиро имеет 30%, для колла требуется 31%, Хиро должен сдаваться. Хиро фолд.
Frisco Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 На флопе можно рассмотреть чек/пуш. У рега тут такой рендж, что у него все руки во что-то зацепились. Из 20,5 комб боимся только 7.5 комб сетов. КК я дисконтировал т.к. часть из них пихнет префлоп. А Ак наоборот нет. потому что все ссут пушить АК на оупен4бет. СПР хороший ты пуш и пусть он думает что делать с АК и JJ, если он фолдит, ты заработал по ФЭ, он колл, то EQ. На терне уже погранично, но обрати внимание на его WWSF, WonSD. Наталкивает на мысль, что он может переиграть АК и часть JJ, а если это так, то это колл.
gfoer Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 Борд неприятный очень для тузов.Флоп еще фолд не найдем с синим тузов. Терн спокойно фолдить нужно имхо. Подробный разбор ПрефлопВсё дефолтно. Сайзинг для тузов мне нравится. ДиапазоныМП БТН ФлопБорд конечно неприятный. Кбета на велью у нас тут не будет. На кбета, если грубо прикинуть у нас будет около 30% эквити. Нет запаса по эквити. И велью у нас в таком борде только одна улица, имхо. Смотрим диапазон бета БТН Фолдить не можем здесь никак. 50% эквити. Колим и смотрим терн ТернОпять же ставки на тонкое велью нет здесь. Смотрим диапазона пуша оппа в увеличенных стеках В лучшем случае у нас 25-27% эквити, если опп проставляет часть ТП здесь.На колл нужно около 30%. Никак не наберется на плюсовый колл.
OneLife Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 РАЗДАЧА №81ПРЕФЛОП:На МР открывается хобби игрок с raise 1st 18% сайзом 3.4bb его спектр: На BU изолирует рег странным сайзом 7.5bb в таком сайзе можно частично исключить топ спектр, спектр оппа: У Хиро на ВВ - АА и есть причина для ставки на прямое вэлью, по тому как сыграно Хиро делает 4бет 19bb, получает колл от фиша на МР, его спектр: Получает ещё один колл от рега, его спектр: Предполагаю, что у рега будет супер узкий спектр колла 4бета в холодную от Хиро.ФЛОП:Общий спектр продолжения фиша в ответ на нашу ставку может выглядеть так: Общий спектр продолжения рега в ответ на нашу ставку может выглядеть так: Эквити нашей руки против двух диапов около 38% с учётом запаса по эквити для тонкого вэльюбета OOP - 15% - на тонкий вэльюбет не набирается. По тому как сыграно Хиро чек, фиш чек и рег ставит примерно 1/2 пота,предоставляя нам примерно 25% шансы банка, его спектр: В таком сайзе в 4бет поте в двоих - это будет исключительно сильные руки, эквити нашей руки около 22% против двух диапов, если фиш выкинет, то эквити будет чуть больше около 32%. С учётом запаса для чек/колла эквити уже недостаточно. По тому как сыграно Хиро колл и фиш выкидывает.ТЁРН:Тёрн ничего не поменял. Эквити нашей руки около 25%. Разумеется нет никаких причин для ставок. По тому как сыграно Хиро чек и рег пушит 93bb за банк 110bb, предоставляя нам 31% шансы банка. Его мега узкий спектр: Эквити нашей руки при пуше ещё меньше 13% при шансах банка 31% - надо выкинуть!
Рекомендуемые сообщения