Dimentiy54 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Здравствуйте,объясните пожалуйста с помощью какой программы можно записать свое видео сессии (чтобы если можно по проще было).Про бывал через одну прогу занимает много места и как уменьшать не знаю и скидывать.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Можешь пользоваться hypercam 2 - довольно простая в использовании и настройках программа. Либо camtasia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 я использую Open Broadcaster Software, само конечно настроить врядли получится (хоть они и минимальные, ну или я просто не догадалась), но на ютубе есть настройка, а так в нем и видео и по объему небольшие и качество вполне себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Да OBS определенно рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.