Перейти к содержанию

Топ-допер против мощного экшена на мокрой доске.

AMPL1TUDE

Рекомендуемые сообщения

Опп: то-ли нит, то ли говно-рег, то ли тайтовый фиш. То и дело с неполным стеком,

но крайне адекватен. Факт в том. что в той сессии я раз за разом фолдил на 3беты, и 

это могло повысить его "смелость". Есть нотс: "атака на тёрне+ = допер+".

Раздача: 

51635349744.png

После его колла на флопе мне уже расхотелось ставить второй баррель с топ-допером.

Я чувствовал - там тупо новый сет.

Но сейчас ход за вами.

CO опр. Хиро на ББ колл  :tc:  :as: , по чартам 50%кола, 50% 3бета. Защита по конону короче.

Если тип нитовый, закладываем чуть уже спектр.

Показать контент

ФЛОП

:ts:   :2h: :ah:

Хиро чек, против нита, у нас прямое велью, по идее мы должны ставить, но учитывая то, что это нит мы просто выбьем его со стола, у оппа может быть так же нотс на нас и т.п., что мы его боимся, так что игра от чек рейза тут более плюсовая чем просто ставить.
опп бет 2/3пота 
Спектр бета

Показать контент

Хиро чек рейз 3х от ставки оппонента, у нас прямое велью, 82% эквити, по поводу сетов, не знаю, как он открывает 22, но осталась 1 комба ТТ, и 1 комба АА. Опп колирует.
Спектр продолжения оппонента

Показать контент

Тёрн :ts: :2h: :ah:  :5c:
Бланковая карта, сеты на 55 он скинет по флопу, и спектр его продолжения это фд, доперы и 2 сета (и какая-то часть рандомных 22)

у нас по прежнему прямое велью, хиро бетит, перехватив инициативу 79% от пота, опп пушит.
Спектр пуша оппонента

Показать контент

у нас по прежнему перевес по эквити 70%, думаю как сыграно - отлично. Мы своим доппером сильно блочим его сеты, оставив там по 1 комбе, нас бьют какие-то сеты двоек. 

В 10/28/2021 в 1:46 AM, gabelikys сказал:

CO опр. Хиро на ББ колл  :tc:  :as: , по чартам 50%кола, 50% 3бета. Защита по конону короче.

Показать контент

ФЛОП

Хиро чек, против нита, у нас прямое велью, по идее мы должны ставить, но учитывая то, что это нит мы просто выбьем его со стола, у оппа может быть так же нотс на нас и т.п., что мы его боимся, так что игра от чек рейза тут более плюсовая чем просто ставить.

опп бет 2/3пота 

Спектр бета

Показать контент

Хиро чек рейз 3х от ставки оппонента, у нас прямое велью, 82% эквити, по поводу сетов, не знаю, как он открывает 22, но осталась 1 комба ТТ, и 1 комба АА. Опп колирует.

Показать контент

Тёрн  :ts: :2h: :ah:  :5c:

Бланковая карта, сеты на 55 он скинет по флопу, и спектр его продолжения это фд, доперы и 2 сета (и какая-то часть рандомных 22)

у нас по прежнему прямое велью, хиро бетит, перехватив инициативу 79% от пота, опп пушит.

Спектр пуша оппонента

Показать контент

у нас по прежнему перевес по эквити 70%, думаю как сыграно - отлично. Мы своим доппером сильно блочим его сеты, оставив там по 1 комбе, нас бьют какие-то сеты двоек. 

:thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

Префлоп:

CO открывает опенрейз примерно с таким диапазоном рук и наш АТ имеет эквити более 50% для кола:

Показать контент

ФЛОП:

На флопе получаем 2 топ-пары и имеем 80% эквити против диапазона продолжения если мы сделаем ставку:

Показать контент

Нужно делать ставку на прямое велью и на ререйз делать свой ререйз\пуш т.к мы далеко впереди по флопу и проигрываем в большинстве случаев только флеш-дровам (но вероятность на нашей стороне), АА, ТТ.

Как было сыграно:

Хиро чек, СО бет 35ц. ШБ: 28: и наш запас эквити овер-больше. поэтому есть место для ререйза. хиро делает ререйз и СО колит. С каким диапазоном заколол наш рейз СО примерно выглядит так:

Показать контент

Но я даже думаю, что на наш ререйз, имя сет ТТ,АА,22 оппонент сделал бы пуш, поэтому я убирую эти карманы и диап его колла выглядит так более вероятно

Показать контент

:

Терн:

Выпадает бланк, мы впереди и нужно добирать с дров, опасаясь слоуплей АА, ТТ или оптимизма фиша с фд. Но скорее всего сетов у него не должно быть т.к был бы пуш на флопе, поэтому однозначно нужно делать ставку на прямое велью и добирать и в случае ререйза - делать пуш т.к мы имеем 87% против диапа продолжения:

Показать контент

Как было сыграно:

Так и было сыграно - хиро бет, СО аллин - хиро колл.

Дальше ривер Q , но игроки уже в аллине и не известно чем закончилось. Если это был проигрыш - то слоуплей сета - хотя это было глупо со стороны оппа на дровяной доске. Либо доезд флеша, что тоже глупо было пушить со стороны оппа.

В 10/28/2021 в 4:37 AM, TriDuba сказал:

В 10/28/2021 в 1:46 AM, gabelikys сказал:

Показать контент

ФЛОП

опп бет 2/3пота 

Спектр бета

Показать контент

Показать контент

Тёрн  :ts: :2h: :ah:  :5c:

Спектр пуша оппонента

Показать контент

:thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

Скажите, пожалуйста. ФЛОП. Почему вы не исключили из спектра продолжения сеты оппа в ответ на наш ререйз? Разве на дровянной доске - опп не пошел бы в пуш не давая нам реализоваться по фд, гатшоту итд?

• Создать...