AMPL1TUDE Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Он вёл себя весьма активно, и я считал, что колл в позе на префлопе - на "четвёрку".На ривере ничего ниже топ-стрейта так не бомбанёт в реале. Ваши размышления? Его общие статы : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Префлоп. Имхо, это супер-расширение колла 3бета с учётом поз и того, что ты будешь играть OOP на постфлопе.Да, тебе вроде как хватает эквити для околонулевого колла его 3бета , но эту руку в лучшем случае можно будет разыгрывать лучше, чем при фолде (-300бб/100), если у оппа есть известные тебе лики, которые ты сможешь использовать, в против случае я бы:1. Открывал не больше 2.5 (лучше 2.25 с EP-MP)2. Фолдил такую руку на 3бет ФлопЧек-отлично, учитывая, что там много оверпар, там много сетов, там много ФД, единственное, имхо, сайз можно давать было жирнее, так, чтобы у оппа было две опции - пуш или фолд. Мне бы не очень хотелось играть ещё одну улицу, на которой может борд испортиться. А так у тебя будет либо монетка, либо ты поедешь 60/40. Да, конечно, там есть 4 комбы стритов старше, но так же и куча рук, которые не откажут себе в удовольствии выставиться и попробовать тебя переехать снизу. ТёрнЗдесь я уже не уверен в ставке. Во-первых, теперь там есть много закрывшихся ГШ. Я бы играл от чек-колла 1 улицу до 1/2, а дальше бы уже смотрел. Т.к. опп достаточно честный, судя по статам, то вряд ли он будет переигрывать здесь сеты и ФД, но даже если задать ему какую-то часть в пуш, то тебе хватает на околонулевой колл, с учётом твоей ставки. Думаю, что ты если был готов вложить 1/2 сам, то лучше было бы всё-таки играть от чек-колла, т.к. в ставке у него будет шире рейндж, чем в пуше и у тебя бы 25%+ эквити набралось бы на колл. Рейндж пуша: Ну а на ривере тебя бы устроила любая карта для колла кроме спарки к борду, 7 и всех черви. Хотя, опять же, опп достаточно честный и вряд ли захочет переигрывтаь сеты или оверпары. их, скорее всего чек-бекнет, а ставить будет только стриты. Но это уже метагейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Префлоп. Имхо, это супер-расширение колла 3бета с учётом поз и того, что ты будешь играть OOP на постфлопе.Да, тебе вроде как хватает эквити для околонулевого колла его 3бета , но эту руку в лучшем случае можно будет разыгрывать лучше, чем при фолде (-300бб/100), если у оппа есть известные тебе лики, которые ты сможешь использовать, в против случае я бы:1. Открывал не больше 2.5 (лучше 2.25 с EP-MP)2. Фолдил такую руку на 3бет ФлопЧек-отлично, учитывая, что там много оверпар, там много сетов, там много ФД, единственное, имхо, сайз можно давать было жирнее, так, чтобы у оппа было две опции - пуш или фолд. Мне бы не очень хотелось играть ещё одну улицу, на которой может борд испортиться. А так у тебя будет либо монетка, либо ты поедешь 60/40. Да, конечно, там есть 4 комбы стритов старше, но так же и куча рук, которые не откажут себе в удовольствии выставиться и попробовать тебя переехать снизу. ТёрнЗдесь я уже не уверен в ставке. Во-первых, теперь там есть много закрывшихся ГШ. Я бы играл от чек-колла 1 улицу до 1/2, а дальше бы уже смотрел. Т.к. опп достаточно честный, судя по статам, то вряд ли он будет переигрывать здесь сеты и ФД, но даже если задать ему какую-то часть в пуш, то тебе хватает на околонулевой колл, с учётом твоей ставки. Думаю, что ты если был готов вложить 1/2 сам, то лучше было бы всё-таки играть от чек-колла, т.к. в ставке у него будет шире рейндж, чем в пуше и у тебя бы 25%+ эквити набралось бы на колл. Рейндж пуша: Ну а на ривере тебя бы устроила любая карта для колла кроме спарки к борду, 7 и всех черви. Хотя, опять же, опп достаточно честный и вряд ли захочет переигрывтаь сеты или оверпары. их, скорее всего чек-бекнет, а ставить будет только стриты. Но это уже метагейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения