Jameson Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Порядок работы над игройСтратегия 6Алгоритм 6Постфлоп 5Префлоп 6Психология 5Мотивация 5Анти тильт 5План 4Практика 6Игра 5Обучение 6Около игры 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 выучить модель распланировать день месяц год пересмотреть чек лист околоигровых моментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Курс окончен, но это была только первая ступенька на пути ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ежедневные отчеты29.11.21ЧССработа -4чрегистрация в партнерском руме -1чЧС3ДЗ -3ч 30.11.21 ЧССДЗ -3ч ЧС3Выходной 01.12.21 ЧССВыходнойЧС3Выполнить домашние задания -2чпрактика -4 чразбор раздач -1 чучить префлоп модель -1 чпроработать 1 раздел стратегии -1чпросмотр видео -1чличное время-2 ч 02.12.21 ЧССВыполнить домашние задания -2чпрактика -4 чразбор раздач -1 чучить префлоп модель -1 чпроработать 1 раздел стратегии -1чпросмотр видео -1чличное время-2 чЧС3Выполнить домашние задания -2чпрактика -4 чразбор раздач -3 чучить префлоп модель -1 чпроработать 1 раздел стратегии -1чработа -4 ч 03.12.21 ЧССпрактика -4 чпроработать 1 раздел стратегии -1чпросмотр видео -1чработа 4чЧС3Выполнить домашние задания -2чпрактика -4 чразбор раздач -3 чучить префлоп модель -1 чпроработать 1 раздел стратегии -1ч Практика02.12.21 03.12.21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 НЕДЕЛЯ 1Блок - Работа над собой, околоигровые моментыЗадание 1 Написать план и цели на месяц и каждую неделю в блоге.Цели на месяцОтыграть 50000 рукразобрать 50 раздачвыучить префлоп модельвыучить упрощающие правилаулучшить понимание статистикипроработать 3 раздела стратегии пересмотреть все видео курсазакрепится на нл 10занятие с мини групойцели на 1 неделюотыграть 13000 рукразобрать 14 раздачвыучить префлоп модельпроработать раздел стратегия 1пересмотреть видео Обучение оценки раздачотработать чек лист около игровых моментовзаписать видео своей игрызанятие с минигруппойНеделя 2Отыграть 13000 раздачразобрать 14 раздачвыучить упрощающие правилапроработать раздел стратегии 2пересмотреть комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов»«Шансы банка и эквити руки», разобрать статистику 5 регулярных оппонентовзаписать видео игрызанятие с минигруппойНеделя 3отыграть 13000 раздачразобрать 14 раздачвыучить низы спектра блефа полублефа и вельюбетапроработаь раздел стратегии 3пересмотреть видео Расшифровка и визуализация в спектрах префлоп и постфлоп статистики» и «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки», разобрать попапы 3 фишейзаписать видео игрызанятие с мини группойНеделя 4отыграть 11000 рукразобрать 8 раздачпересмотреть «Базовые низы спектра продолжения, как ПФР и коллер»,занятие с минигруппойСпустится на 2 лимита ниже рабочего и сыграть сессию с овер-агрессией против регулярных оппонентов записать видео игрыподвести итоги месяца и разработать план на следующий ежедневная норма игры в день - 4 чЕжедневная работа над игрой - 4 ч Задание 3 Написать образ своего обычного дня через 5 лет. Как бы вы хотели, чтобы выглядел ваш день с описанием места, образа жизни, людей, которые вас окружают, ваших действий, предметов, еды Задание 4 Заполнить еще раз чек-листу около-игровых моментов и выполнить все задания по нему Список около-игровых моментов для проработки: Список около-игровых моментов для проработки:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Ваше решение (написать): Отключить телефон2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.Ваше решение (написать):Закрыть все мессенджеры браузер и скайп правильно подобрать музыку3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать):Скрыть баланс в лобби покер рума закрыть основную программу ХМ3 оставить только хад4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Ваше решение (написать):я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры.Я плохо соображаю, когда не выспался.Я хуже играю без разминкиЯ плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, после того как совершаю ошибку в розыгрышеЯ играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Ваше решение (написать):Повесить напоминание о том что каждый залитый стэк в тильте это лишние 3000 рук6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать):Просмотреть чек листРазобрать 2-3 раздачиРабота в yoprstpoker 10-15мин7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Ваше решение (написать):Всегда играть за столом с фишом 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Ваше решение (написать):Сократить количество столов с 4 до 39. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Правильный ответ: Да11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца»12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Ваше решение (написать): Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время.Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю.13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Блок - Полезное за неделю Задание 1 Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?»На этой неделе я ничего полезного не сделал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 НЕДЕЛЯ 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Еженедельные задания: План и цели на месяц План 2020 и месяц День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: Ответы "Работа над собой" Пари Кто больше БИ Префлоп выучить Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук 3 раздачи с неправильным эквити Субботняя треня + 2 раздачи в теме ХА-баттл Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Неделя 3 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: Анкета самоисследования/План на месяц (2-й поток) Пари Кто больше разберет раздач Занятие с минигруппой Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 2 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + попап на себя в теме 4 турика вместо кеша Ответ "В чем польза прошедшей недели" Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Неделя 4 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: Вопросы саморазвития Пари Кто больше сыграет раздач Занятие в мини-группе Видео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра 3 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме 2 лимита ниже с овер агрой Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.