Jameson Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Всем привет. .Меня зовут Владимир Мне 30 лет С покером знаком с 2015 года. Много раз бросал потом возвращался потом опять бросал за все время выше нл10 не поднимался. Думаю самое главное в жизни это не сдаваться. Поэтому я верю что курс если даже не поможет ПРОЙТИ ПОКЕР но как минимум на шаг приблизит меня к этой цели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Подготовительный курс Задание №1 - Цели Свою жизнь через 5 лет я вижу в собственной квартире на 15 этаже с большой лоджией с видом на город. Ощущение свободы и большое количество свободного времени которое я могу потратить на себя и свою семью не думая каждый день о том что нужно вставать на работу или делать те вещи которые ты совсем не хочешь делать Задание 3 Мини-группа и покерные напарники Задание №4 Тест по терминам Задание №6 Софт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Ежедневные отчетыНеделя 1 30.10.21 ЧСС Выходной ЧС3ДЗ по курсу - 4 чРабота - 4 чЛичное Время -2Околопокерные моменты (верификация . депозиты настройка рума создать сетку фрироллов ) - 2 31.10.21 ЧСС ДЗ по курсу - 3 чРабота - 4 чСон -4 чОколопокерные моменты (верификация . депозиты настройка рума создать сетку фрироллов ) - 1 чСессия в покер/фрироллы -3ч ЧС3 ДЗ по курсу - 4 чЛичное Время -2Работа - 4 чСессия в покер/фрироллы -3ч 01.11.21 ЧСС ДЗ по курсу - 4 чРабота - 4 чЛичное Время -3 ЧСессия в покер/фрироллы -2ч ЧС3 ДЗ по курсу - 4 чЛичное Время -2Работа - 4 чСессия в покер/фрироллы -3ч 02.11.21 ЧСС ДЗ по курсу - 3 чРабота - 4 чЛичное Время -3 ЧСессия в покер/фрироллы - 1ч ЧС3 ДЗ по курсу - 4 чЛичное Время -2Работа - 4 чСессия в покер -3ч 03.11.21 ЧСС ДЗ по курсу - 3 чРабота - 4 чтренировка алгоритм разда - 2ч ЧС3 ДЗ по курсу - 3 чразбор раздач -2 чЛичное Время -2Сессия в покер -3ч 04.11.21 ЧСС ДЗ по курсу - 3 чРабота - 4 чЛичное Время -3 ЧСессия в покер/фрироллы - 1ч ЧС3 ДЗ по курсу - 4 чЛичное Время -2Работа - 4 чСессия в покер -3ч 05.11.21 ЧСС ДЗ по курсу - 3 чЛичное Время -3 ЧСессия в покер/фрироллы - 1чСессия в покер -1ч ЧС3Тренировочный день Неделя 2 06.11.21 ЧСС Тренировочный день ЧС3Выходной 07.11.21 ЧСС выходной ЧС3Д3 по курсу 2чРазбор раздач 1чработа над стратегией ( префлоп, готовые линии) 1 чсессия в покер 4 чличное время 2 чотдых 3 ч 08.11.21 ЧССДз по курсу -3чРазбор раздач -2чработа над стратегией ( префлоп, готовые линии) 1 чсессия в покер 4 чличное время 2 чотдых 3 ч ЧС3Дз по курсу -2чРазбор раздач -2чработа над стратегией ( префлоп, готовые линии) 1 чсессия в покер 4 чличное время 2 чотдых 3 ч 09.11.21 ЧССработа -4Дз по курсу -2 чРазбор раздач -1чсессия в покер 3 чотдых 3 ч ЧС3Дз по курсу -2чРазбор раздач -2чработа над стратегией ( префлоп, готовые линии) 1 чсессия в покер 4 чличное время 2 ч 10.11.21 ЧССработа -4Дз по курсу -2чРазбор раздач -2чсессия в покер 3 чотдых 2 ч ЧС3Дз по курсу -2чРазбор раздач -2чсессия в покер 3 чличное время 2 чотдых -1ч 11.11.21 ЧССДз по курсу -2чРазбор раздач -2чсессия в покер 3 чотдых 2 ч ЧС3Дз по курсу -3чРазбор раздач -1чсессия в покер 3чличное время 2 чработа -4 ч 12.11.21 ЧССДз по курсу -3чРазбор раздач -1чсессия в покер 3чличное время 2 чработа -4 ч ЧС3ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ Разбор раздачРаздача 1 https://www.pokerability.net/community/topic/20430-est-li-kollall-in-na-rivere/?p=257640 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/20451-bu-vs-utg-3betpot/?p=257925 Раздача 3https://www.pokerability.net/community/topic/20458-pravilno-li-sygral-na-priflope-i-flope/?p=258126Раздача 4 https://www.pokerability.net/community/topic/20480-push-na-flope/?p=258341 Раздача 5 https://www.pokerability.net/community/topic/20485-jko-mp-betbetkoll-protiv-fisha/?p=258584 ПрактикаНеделя 2 08.11.2109.11.21 это пздц 10.11.21 11.11.2112.11.21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 ЗаданияНеделя 1 Задание №1 Посетить теоретическую тренировку №1Конспект тренировкиМодель игры и направления работыМодель профессионального игрока в покер1 стратегия игры Префлоп Постфлоп Алгоритм принятия решений 2 Психология Мотивацияанти тильтEжедневный план 3Практика Практика игры практика работы над игройпрактика околоигровых моментов Цель «Освобождающий лимит»Расходы за месяц 800$ подушка безопасности 2400$10к рук на нл 25 винрейт 3бб/100 = 75$ рейкбек 30$=75$ 150$ на 10к рукИтог 800$=54к рук на нл25Системный подход и вектор развитияПлан Последовательность Мотивация Регулярность ФорматПоследовательность работы1.Цель «Освобождающий лимит»800$=54к рук на нл25подушка безопасности 2400$2.Направление работыПрефлоп 5 Постфлоп 3 Алгоритм принятия решений 2Мотивация 5 анти тильт 5 ежедневный план 8Практика гры 5 практика работы над игрой 3 практика околоигровых моментов 4Практика около игровых моментов Рейкбек 30% Работа трекеров HM3 Загрузка столов Фрироллы Банкролл-менеджмент Поощрение за выполнение цели Задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах Основной рум: RedstarДополнительный рум: Pokermatch Задание №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. Глобальная цель Купить квартируЗаработать покером первый миллион Цели на 2021 год Пройти курс от начала до концаЗакрепиться на «освобождающем лимите» (нл 25)Наиграть дистанцию 100000 рукРазобрать 100 раздачУлучшить текущие показатели модели профессионального игрока вдвое по каждому направлению Цели на 1-2 месяца Пройти курс от начала до концаЗакрепиться на «освобождающем лимите» (нл10)Наиграть дистанцию 5000 рукРазобрать 50 раздачУлучшить текущие показатели модели профессинального игрока (Стратегия и практика) вдвое Задание №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Задание №5: Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Банкролл-МенеджментБанкролл: 150$ (нл5)NL5 30БИ (150$) > NL2 (100$)NL10 30БИ (300$) > NL5 (270$)NL25 30БИ (750$) > NL10 (700$)NL50 30БИ (1500$) > NL25 (1400$)NL100 30БИ (3000$) > NL50 (2700$)NL200 20БИ (4000$) > NL100 (3600$) Задание №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментовСписок около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Ваше решение (написать): Отключить телефон 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.Ваше решение (написать): Закрыть все мессенджеры браузер и скайп правильно подобрать музыку3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): Скрыть баланс в лобби покер рума закрыть основную программу ХМ3 оставить только хад4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Ваше решение (написать): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Я плохо соображаю плотно покушав. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю без разминкиЯ плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, после того как совершаю ошибку в розыгрышеЯ играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Ваше решение (написать): Установить тильт-брейкерПовесить напоминание о том что каждый залитый стэк в тильте это лишние 3000 рук 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): Просмотреть чек листРазобрать 2-3 раздачиРабота в yoprstpoker 10-15мин7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Ваше решение (написать): Найти программу для селекта8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Ваше решение (написать): Сократить количество столов с 4 до 39. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца»12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Ваше решение (написать): Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю.13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Задание №7: занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением Задание №8: Письменный разбор раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/20397-kak-pravilno-bylo-by-igrat-na-rivere/?p=256995 Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Концепция бетсайзинга.UTG MP – Опен-рейз 3 бб не меняем размер бет сайзинга так как большой за нами много оппонентов и шанс получить колл или 3 бет и мы будем играть без позицииСO BU- Меняем размер бетсайзинга в зависимости от ситуации за столомУвеличиваем бет сайзинг (4-7 бб) если на блаиндах сидит фиш исключение если фиш сидит на BU тогда мы не меняем размер бесайзингаУменьшаем размер бетсайзинга (2,5бб) если на блаиндах оппонент на сб или бб фолдит 70% на стилУменщаем размер бетсайзинга(2 бб) если оба оппонента фолдят на стил 70%+SB открываем сайзингом 2,5 бб если оппонент фолдит на стил 70% открываем 100% рук не стоит стилить 100% рук если присутствует агрессивная динамика за столомБетсайзинг 3бетов 4бетовИзменяем сайзинг только против фишей против регулярных игроков используем один сайзингПротив регулярного игрокаВ позиции 9ббБез позиции 10 ббПротив фишей можно менять размер сайзинга в зависимости от нашей рукиБез позиции TT+ AQ+ 13-14ББВ позиции TT+ AQ+ 11-12ББС руками слабее 88-99 KQo QTs+ KTs+ 6-9ББНа постфлопе мы меняем размер ставкаПротив фишей на всех улицахПротив регулярных игроков в редко повторяющихся банкахМы меняем размер ставки на постфлопе против фишей в зависимости от силы нашей руки структуры доски. Чем сильнее наша рука и чем больше возможных дро рук тем большего размера ставку мы ставим и наоборот чем слабее наша рука тем меньше ставку мы ставимРазмер ставок против фишейНа сухой доске ставка размерам около потаНа мокрой доске ставка размеромв пот или овербетРазмер ставки против регулярного игрокаСтандартный размер ставки ½ 2/3 ¾Чек/рейз =x3Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое.Концепция причины для ставок если есть хотя бы одна причина для ставки ее нужно делать если не нашел причины для ставки играть через чек1 Правльное определение изначального спектра на каждой улице2 Правильное определение спектра продолжения3 Правильное определение причины для ставки3.1 Ставка на прямое и тонкое вельюМы делаем ставку на велью когда наша рука впереди против спектра продолжения оппонентаНельзя сравнивать эквити руки только со спектром колла оппонента. Нужно сравнивать эквити против общего спектра продолженияСтавка на прямое вельюСтавкой на прямое велью считается ставка при которой мы со своей рукой готовы вложить все деньги в банкСпектр продолжения оппонента состоит из 3 категорий рукРуки с которыми оппонент играет коллРуки с которыми оппонент играет рейз и играет на стэкРуки с которыми оппонент играет рейз и сдается на ререйзВторая категория всегда сильнее первой поэтому если мы имеем более 50% эквити против второй категории рук то мы делаем ставку на прямое вельюЛиния розыгрыша БЕТ -3БЕТ ИГРА НА СТЭК РЕЙЗ БЕТА -4 БЕТ ИГРА НА СТЭКСтавка на тонкое вельюСтавка на тонкое велью предполагает что оппонент играет колл все руки слабее и рейз все руки сильнееВ случае со ставкой на тонкое велью мы обычно впереди проив первой категории рук но против второй категории рук имеем 5-20%Для ставки на тонкое велью нужно иметь 50% эквити против общего спектра продолженияЛиния розыгрыша БЕТ-ФОЛД БЕТ-КОЛЛПричины для ставок. Ставки на блефе.Ставка на блефе1 Рука не имеет аутов на усиление и не может выйграть на вскрытии2 Оппонент выкидывает заведомо более сильную руку или спектр3 Нам достаточно фолд эквитиФолд-эквити½ пота -33%2/3 пота- 40%¾ пота -43%Блеф 3 бет в позицииОппонент RF 14+ F3bet 65+Первый 3 бет за столомВторой 3 бет за столом мы уже кого то 3бетили а теперь 3 бетим подходящего оппонентаМы давно не делали 3 бет 93 круга или более)3 бет без позицииНаличие подходящего оппонентаНаличие подходящей ситуацииПодходящая рука одноматсные конекторы мелкие кармашки)Стилы100% рук стилим если оппонент выкидывает на ББ 65%50-70% РУК когда оба оппонента сб и бб имеют фолд на стил 70%Причины для ставок. Ставки на полублефе.Полублеф ставка с неготовой рукой п мы должны делать ставку с неготовой рукой если можем максимизировать эквити своей руки за счет фолд эквитиЭто значит что мы можем выбить руки сильнее в случае колла оппонента мы увидим терн + ривер и будем иметь возможность собрать лучшую руку со своей неготовой рукойц то есть реализуем эквити Мы делаем ставку на полублефе с неготовыми руками когда можем максимизировать эквити нашей руки за счет фолд эквити посредством того что выбиваем руки равной нашей по силе или руки сильнее Мы делаем полублеф ставки когдаУ нас много фолд эквити и мало эквитиУ нас мало фолд эквити и много эквитиУ нас среднее фолд эквити и среднее эквитиПолублеф со слабыми готовыми руками для кражи эквити мы должны делать ставку со слабыми готовыми руками когда можем украсть достаточное эквити неготовых рук соперников и блеф эквитиДостаточное эквити неготовых рук соперников это ауты неготовых рук соперников которые младше наших готовых рук но которые могут усилится на следующей улице6 аутов с флопа до ривераИли 9аутов+ на усиление с терна до ривера НЕ СТАВИТЬ С ГОТОВЫМИ РУКАМИ ЕСЛИ У ОППОНЕНТА МЕНЬШЕ 6 АУТОВ НА УСИЛЕНИЕДля ставки на полублефе нужноЗнать требуемое фолд эквитиПрикинуть сколько аутов у рук слабее есть против вашей руки и как много их вспектре оппонентаЗнать выкинет ли оппонент эти ауты на вашу ставку или нетПолублеф сквизыПричиной для ставки может быть как максимизация эквити за счет фолд эквити или кража эквити зависит от нашей руки чем слабее наша рука и чем больше оппоненты выкидывают на 3 бет тем чаще мы будем максимизировать эквити за счет фолд эквитиКонцепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Алгоритм разбора раздач.Причины нарушения «Больших фолдов»1 Низкий уроыень игры – не умение задавать спектры рук оппонентов не знание как считать шансы банка что приводит к попаданию граничных ситуаций. Чем ниже уровень игры тем больше вероятность сделать колл вместо фолда Решение Если не уверен нажми фолд если стало любопытно нажми фолд если не можешь придумать оппоненту руку хуже нажми фолд2. Сжатые сроки принятия решения из-за отсутствия плана на раздачу. Игроки даже с хорошем уровнем игры но не имеющие план на раздачу делают плохие коллы вместо хороших фолдов3. Игра в неоптимальном состояние. Чем хуже ментальное эмоцианальное или физическое состояниетем чаще мы делаем плохие колл и не делаем больших фолдов Задание №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Конспект Ситуации на префлопеЗа нами первое словоДо наскто то сделал ставкуМы на блаиндахЛюбое действие на префлопе это информацияЛюбое действие дает информацию о спектре рук в\конкретной ситуации и позицииЗадача определить и визуализировать спектр оппонентаНужно запомнить низ спектраПервичное действие оппонента= изначсальный спектр оппонентаСпектр продолжение= спектр с которым оппонент продолжает в ответ на следующее агрессивное действие другого игрокаЧем уже спектр тем легче его представитьОшибки при определении изначального спектра не обрезать спектр на комбинации которые входят в другой изначальный спектр Фолд в любой свободной позиции равен 0 EVГлавные задачи на префлопеСо свободных позиций заходить с руками которые имеют винрейт >0 на дистанцииНа блаиндах заходить с теми руками которые играються с лузрейтом >-50бб и -100бб соответственно сб и бб Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Конспект Сохранить и проработать алгоритм разбора раздач Селект и ожидание за столомКонспект Селект игрыВыбирать только те столы где находятся очень слабые фиши ( vpip>50 FCB<50) Быть в позиции на фиша Играть только регулярные столы Определить час пик рума играть только в час пиъ Преодоление сопротивленияКонспектЗадание сделал на вопросы ответил Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте Задание №11: Дать оценку первой недели обучения и написать отзыв по ней \ Задание №12: Посетить теоретическую тренировку №2 Присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки. Задание №13 Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Задание №14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Задание №15 Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. Чек-лист ошибокОшибка Не меняю бетсайзинг на префлопе в зависимости от ситуации везде открываю 3 ббРешение:Записать и отработать на практике в каких ситуациях нужно менять бетсайзинг.Ошибка На постфлопе играю одинаковыми сайзингами против разных типов оппонентов Решение менять сайзинг против фишей в зависимости от силы нашей руки и структуры доскиОшибка Путаю ставки на тонкое и прямое вельюРешение четко разделить причины для ставок Ошибка Часто в непонятной ситуации жму колл и проигрываю начинаю тильтовать из за ошибокРешение Разбирать больше раздач Задание №16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2Логическая цепочка принятия правильных решений в покереКонспектАлгоритм принятия решенийПрефлопДо нас было сделано первое слово1.Оценка спектра оппонента на префлопе ( открыть конкретный ПОПап) Если нет статистики определить тип оппонента2.поиск причины для ставки3.Если нашли причину для ставки Вспомнить принцип концепции бетсайзинга Делаем ставку нужного размера4.Оценка спектра продолжения3.Не нашли причину для ставкиСмотрим спектр колдколлаЗа нами первое слово1.Оценить спектр продолжения2.Поиск причины для ставки против спектра продолжения3.Делаем рейз нужного размераФлоп1.Оценка изначального спектра оппонента ( действие оппонента на конкретной улице2.Оценка спектра продолжения ( с чем оппонент будет продолжать на наше действие)3.Поиск причины для ставки4.Делаем ставку если нашли причину4.1 Играем чек/колл если эквити > шансы банка4.2 Играем фолд если эквити> шансы банкаТаймин против фишей - не ставить инста ставки брать таймбанкШансы банка и эквити рукиКонспектШансы банка на колл½ ПОТА – 25%2/3 ПОТА -28%¾ ПОТА -30%Пот -33%Х2 овербет – 40%1 Посчитать общий банк после колла2 Взять 10% от общего банка3 размер нашего колла3 Сложить 10% банка пока не получим число равное размеру коллаЭквити рукЭквити неготовых рукОЕSD 33 сфлопа до ривера 18 с терна до ривераFD 35 c флопа до ривера 22 с терна до ривера Комбо дро 45 флопа до ривера 26 с терна до ривера Монстр дро 55 с флопа до ривера 33 с терна до ривераЭквити готовых рукЗапас жэквити чек колла флопа терна ривераНа ривере запас по эквити должен быть не менее 7%На терне запас должен быть 22% для готовых рукНа терне запас нужен меньше за счет имплайдовНа флоп запас нужно 20% Задание №17 Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Неделя 1LightЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчетДень 6 - отчет Недельные задания:1. Посетить теоретическую тренировку №12. Регистрация в румах3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца.4. Настройка софта5. Банкролл-менеджмент6. Чек-лист около-игровых моментов.7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю.9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи.10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). А почему 4задание не принято? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Потому что не увидел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Неделя 2 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Неделя 2LightЕжедневные задания:ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания:12. Посетить теоретическую тренировку №213. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). ??? 14 16 задания сделаны. же За понедельник все сделано отчет разбор катка. Воскресение -Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Неделя 2 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Неделя 2LightЕжедневные задания:ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания:12. Посетить теоретическую тренировку №213. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Игру за 12.11.21 добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Ежедневные отчетыНеделя 1 30.10.21 ЧСС Выходной ЧС3ДЗ по курсу - 4 чРабота - 4 чЛичное Время -2Околопокерные моменты (верификация . депозиты настройка рума создать сетку фрироллов ) - 2 31.10.21 ЧСС ДЗ по курсу - 3 чРабота - 4 чСон -4 чОколопокерные моменты (верификация . депозиты настройка рума создать сетку фрироллов ) - 1 чСессия в покер/фрироллы -3ч ЧС3 ДЗ по курсу - 4 чЛичное Время -2Работа - 4 чСессия в покер/фрироллы -3ч 01.11.21 ЧСС ДЗ по курсу - 4 чРабота - 4 чЛичное Время -3 ЧСессия в покер/фрироллы -2ч ЧС3 ДЗ по курсу - 4 чЛичное Время -2Работа - 4 чСессия в покер/фрироллы -3ч 02.11.21 ЧСС ДЗ по курсу - 3 чРабота - 4 чЛичное Время -3 ЧСессия в покер/фрироллы - 1ч ЧС3 ДЗ по курсу - 4 чЛичное Время -2Работа - 4 чСессия в покер -3ч 03.11.21 ЧСС ДЗ по курсу - 3 чРабота - 4 чтренировка алгоритм разда - 2ч ЧС3 ДЗ по курсу - 3 чразбор раздач -2 чЛичное Время -2Сессия в покер -3ч 04.11.21 ЧСС ДЗ по курсу - 3 чРабота - 4 чЛичное Время -3 ЧСессия в покер/фрироллы - 1ч ЧС3 ДЗ по курсу - 4 чЛичное Время -2Работа - 4 чСессия в покер -3ч 05.11.21 ЧСС ДЗ по курсу - 3 чЛичное Время -3 ЧСессия в покер/фрироллы - 1чСессия в покер -1ч ЧС3Тренировочный день Неделя 2 06.11.21 ЧСС Тренировочный день ЧС3Выходной 07.11.21 ЧСС выходной ЧС3Д3 по курсу 2чРазбор раздач 1чработа над стратегией ( префлоп, готовые линии) 1 чсессия в покер 4 чличное время 2 чотдых 3 ч 08.11.21 ЧССДз по курсу -3чРазбор раздач -2чработа над стратегией ( префлоп, готовые линии) 1 чсессия в покер 4 чличное время 2 чотдых 3 ч ЧС3Дз по курсу -2чРазбор раздач -2чработа над стратегией ( префлоп, готовые линии) 1 чсессия в покер 4 чличное время 2 чотдых 3 ч 09.11.21 ЧССработа -4Дз по курсу -2 чРазбор раздач -1чсессия в покер 3 чотдых 3 ч ЧС3Дз по курсу -2чРазбор раздач -2чработа над стратегией ( префлоп, готовые линии) 1 чсессия в покер 4 чличное время 2 ч 10.11.21 ЧССработа -4Дз по курсу -2чРазбор раздач -2чсессия в покер 3 чотдых 2 ч ЧС3Дз по курсу -2чРазбор раздач -2чсессия в покер 3 чличное время 2 чотдых -1ч 11.11.21 ЧССДз по курсу -2чРазбор раздач -2чсессия в покер 3 чотдых 2 ч ЧС3Дз по курсу -3чРазбор раздач -1чсессия в покер 3чличное время 2 чработа -4 ч 12.11.21 ЧССДз по курсу -3чРазбор раздач -1чсессия в покер 3чличное время 2 чработа -4 ч ЧС3ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ Неделя 3 13.11.21ЧССТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ ЧС3ВЫХОДНОЙ14.11.21ЧССВЫХОДНОЙ ЧС3ДЗ по курсу -3чРазбор раздач -1чигра в покер- 3чличное время- 1чработа-4ч 15.11.21 ЧССДЗ по курсу -3чРазбор раздач -1чигра в покер- 3чличное время- 1чработа-4ч ЧС3ДЗ по курсу -3чРазбор раздач -1чигра в покер- 3чличное время- 1чработа-4ч 16.11.21 ЧССДЗ по курсу -2чРазбор раздач -1чигра в покер- 3чличное время- 2чработа-4ч ЧС3ДЗ по курсу -3чРазбор раздач -2чигра в покер- 4чличное время- 3ч 17.11.21 ЧССДЗ по курсу -3чРазбор раздач -1чигра в покер- 2чличное время- 2чработа-4ч ЧС3ДЗ по курсу -4чРазбор раздач -1чигра в покер- 4чличное время- 3ч 18.11.21 ЧССДЗ по курсу -3чРазбор раздач -1чигра в покер- 4чличное время- 3чЧС3ДЗ по курсу -3чРазбор раздач -1чигра в покер- 4чличное время- 3ч 19.11.21 ЧССДЗ по курсу -3чРазбор раздач -1чигра в покер- 2чличное время- 3чЧС3тренировочный день 20.11.21 ЧССтренировочный деньЧС3Выходной 21.11.21 ЧССВЫХОДНОЙ ЧС3ДЗ по курсу -3чРазбор раздач -2чигра в покер- 3чличное время- 2ч 22.11.21 ЧССДЗ по курсу -2чРазбор раздач -1чигра в покер- 4чличное время- 3чЧС3ДЗ по курсу -3чРазбор раздач -1чигра в покер- 4чличное время- 3ч 23.11.21 ЧССДЗ по курсу -2чРазбор раздач -1чигра в покер- 4чличное время- 3чЧС3ДЗ по курсу -3чРазбор раздач -1чигра в покер- 4чличное время- 3ч 24.11.21 ЧССДЗ по курсу -2чРазбор раздач -1чигра в покер- 4чличное время- 3чЧС3ДЗ по курсу -3чРазбор раздач -1чигра в покер- 4чличное время- 3ч 25.11.21 ЧССДЗ по курсу -3чРазбор раздач -1чигра в покер- 4чличное время- 3чЧС3ДЗ по курсу -2чРазбор раздач -1чигра в покер- 4чличное время- 3ч 26.11.21 ЧССДЗ по курсу -3чРазбор раздач -1чигра в покер- 4чличное время- 3чЧС3Тренировочный день Разбор раздачНеделя 2 Раздача 1 https://www.pokerability.net/community/topic/20430-est-li-kollall-in-na-rivere/?p=257640 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/20451-bu-vs-utg-3betpot/?p=257925 Раздача 3https://www.pokerability.net/community/topic/20458-pravilno-li-sygral-na-priflope-i-flope/?p=258126Раздача 4 https://www.pokerability.net/community/topic/20480-push-na-flope/?p=258341 Раздача 5 https://www.pokerability.net/community/topic/20485-jko-mp-betbetkoll-protiv-fisha/?p=258584 Неделя 3 Раздача 6 https://www.pokerability.net/community/topic/20491-byl-li-koll-3beta-na-tyorne/?p=259221 Раздача 7 https://www.pokerability.net/community/topic/20527-reiz-rivera-ot-fisha/?do=findComment&comment=259400 Раздача 8 8https://www.pokerability.net/community/topic/20540-optimalno-sygrano-byl-koll-na-rivere/?do=findComment&comment=259753 Раздача 9 https://www.pokerability.net/community/topic/20545-na-terne-stavka-ili-chek/?p=259883 Раздача 10 https://www.pokerability.net/community/topic/20551-aks-v-3bet-pote-sb-vs-utg/?p=260047 Раздача 11 https://www.pokerability.net/community/topic/20468-pravilnoli-sygrano-na-vsekh-ulitcakh/?p=260609 Раздача 12 https://www.pokerability.net/community/topic/20360-foldim-tern/?p=260863 Раздача 13https://www.pokerability.net/community/topic/20603-fold-river-tptk/?p=261077Раздача 14 https://www.pokerability.net/community/topic/20580-khoroshii-fold/?p=261287 Раздача 15 https://www.pokerability.net/community/topic/20618-khorosho-sygrano-koll-po-shantcam-banka/?p=261524 ПрактикаНеделя 2 08.11.2109.11.21 это пздц 10.11.21 11.11.2112.11.21 Неделя 3 15.11.2116.11.2117.11.2118.11.2119.11.21 22.11.2123.11.2124.11.2125.11.21 26.11.21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 ЗаданияНеделя 1 Задание №1 Посетить теоретическую тренировку №1Конспект тренировкиМодель игры и направления работыМодель профессионального игрока в покер1 стратегия игры Префлоп Постфлоп Алгоритм принятия решений 2 Психология Мотивацияанти тильтEжедневный план 3Практика Практика игры практика работы над игройпрактика околоигровых моментов Цель «Освобождающий лимит»Расходы за месяц 800$ подушка безопасности 2400$10к рук на нл 25 винрейт 3бб/100 = 75$ рейкбек 30$=75$ 150$ на 10к рукИтог 800$=54к рук на нл25Системный подход и вектор развитияПлан Последовательность Мотивация Регулярность ФорматПоследовательность работы1.Цель «Освобождающий лимит»800$=54к рук на нл25подушка безопасности 2400$2.Направление работыПрефлоп 5 Постфлоп 3 Алгоритм принятия решений 2Мотивация 5 анти тильт 5 ежедневный план 8Практика гры 5 практика работы над игрой 3 практика околоигровых моментов 4Практика около игровых моментов Рейкбек 30% Работа трекеров HM3 Загрузка столов Фрироллы Банкролл-менеджмент Поощрение за выполнение цели Задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах Основной рум: RedstarДополнительный рум: Pokermatch Задание №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. Глобальная цель Купить квартируЗаработать покером первый миллион Цели на 2021 год Пройти курс от начала до концаЗакрепиться на «освобождающем лимите» (нл 25)Наиграть дистанцию 100000 рукРазобрать 100 раздачУлучшить текущие показатели модели профессионального игрока вдвое по каждому направлению Цели на 1-2 месяца Пройти курс от начала до концаЗакрепиться на «освобождающем лимите» (нл10)Наиграть дистанцию 5000 рукРазобрать 50 раздачУлучшить текущие показатели модели профессинального игрока (Стратегия и практика) вдвое Задание №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Задание №5: Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Банкролл-МенеджментБанкролл: 150$ (нл5)NL5 30БИ (150$) > NL2 (100$)NL10 30БИ (300$) > NL5 (270$)NL25 30БИ (750$) > NL10 (700$)NL50 30БИ (1500$) > NL25 (1400$)NL100 30БИ (3000$) > NL50 (2700$)NL200 20БИ (4000$) > NL100 (3600$) Задание №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментовСписок около-игровых моментов для проработки:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Ваше решение (написать): Отключить телефон2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.Ваше решение (написать):Закрыть все мессенджеры браузер и скайп правильно подобрать музыку3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать):Скрыть баланс в лобби покер рума закрыть основную программу ХМ3 оставить только хад4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Ваше решение (написать):я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Я плохо соображаю плотно покушав.Я плохо соображаю, когда не выспался.Я хуже играю без разминкиЯ плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, после того как совершаю ошибку в розыгрышеЯ играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Ваше решение (написать):Установить тильт-брейкерПовесить напоминание о том что каждый залитый стэк в тильте это лишние 3000 рук6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать):Просмотреть чек листРазобрать 2-3 раздачиРабота в yoprstpoker 10-15мин7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Ваше решение (написать): Найти программу для селекта8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Ваше решение (написать):Сократить количество столов с 4 до 39. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Правильный ответ: Да11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца»12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Ваше решение (написать): Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время.Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю.13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Задание №7: занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением Задание №8: Письменный разбор раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/20397-kak-pravilno-bylo-by-igrat-na-rivere/?p=256995 Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Концепция бетсайзинга.UTG MP – Опен-рейз 3 бб не меняем размер бет сайзинга так как большой за нами много оппонентов и шанс получить колл или 3 бет и мы будем играть без позицииСO BU- Меняем размер бетсайзинга в зависимости от ситуации за столомУвеличиваем бет сайзинг (4-7 бб) если на блаиндах сидит фиш исключение если фиш сидит на BU тогда мы не меняем размер бесайзингаУменьшаем размер бетсайзинга (2,5бб) если на блаиндах оппонент на сб или бб фолдит 70% на стилУменщаем размер бетсайзинга(2 бб) если оба оппонента фолдят на стил 70%+SB открываем сайзингом 2,5 бб если оппонент фолдит на стил 70% открываем 100% рук не стоит стилить 100% рук если присутствует агрессивная динамика за столомБетсайзинг 3бетов 4бетовИзменяем сайзинг только против фишей против регулярных игроков используем один сайзингПротив регулярного игрокаВ позиции 9ббБез позиции 10 ббПротив фишей можно менять размер сайзинга в зависимости от нашей рукиБез позиции TT+ AQ+ 13-14ББВ позиции TT+ AQ+ 11-12ББС руками слабее 88-99 KQo QTs+ KTs+ 6-9ББНа постфлопе мы меняем размер ставкаПротив фишей на всех улицахПротив регулярных игроков в редко повторяющихся банкахМы меняем размер ставки на постфлопе против фишей в зависимости от силы нашей руки структуры доски. Чем сильнее наша рука и чем больше возможных дро рук тем большего размера ставку мы ставим и наоборот чем слабее наша рука тем меньше ставку мы ставимРазмер ставок против фишейНа сухой доске ставка размерам около потаНа мокрой доске ставка размеромв пот или овербетРазмер ставки против регулярного игрокаСтандартный размер ставки ½ 2/3 ¾Чек/рейз =x3Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое.Концепция причины для ставок если есть хотя бы одна причина для ставки ее нужно делать если не нашел причины для ставки играть через чек1 Правльное определение изначального спектра на каждой улице2 Правильное определение спектра продолжения3 Правильное определение причины для ставки3.1 Ставка на прямое и тонкое вельюМы делаем ставку на велью когда наша рука впереди против спектра продолжения оппонентаНельзя сравнивать эквити руки только со спектром колла оппонента. Нужно сравнивать эквити против общего спектра продолженияСтавка на прямое вельюСтавкой на прямое велью считается ставка при которой мы со своей рукой готовы вложить все деньги в банкСпектр продолжения оппонента состоит из 3 категорий рукРуки с которыми оппонент играет коллРуки с которыми оппонент играет рейз и играет на стэкРуки с которыми оппонент играет рейз и сдается на ререйзВторая категория всегда сильнее первой поэтому если мы имеем более 50% эквити против второй категории рук то мы делаем ставку на прямое вельюЛиния розыгрыша БЕТ -3БЕТ ИГРА НА СТЭК РЕЙЗ БЕТА -4 БЕТ ИГРА НА СТЭКСтавка на тонкое вельюСтавка на тонкое велью предполагает что оппонент играет колл все руки слабее и рейз все руки сильнееВ случае со ставкой на тонкое велью мы обычно впереди проив первой категории рук но против второй категории рук имеем 5-20%Для ставки на тонкое велью нужно иметь 50% эквити против общего спектра продолженияЛиния розыгрыша БЕТ-ФОЛД БЕТ-КОЛЛПричины для ставок. Ставки на блефе.Ставка на блефе1 Рука не имеет аутов на усиление и не может выйграть на вскрытии2 Оппонент выкидывает заведомо более сильную руку или спектр3 Нам достаточно фолд эквитиФолд-эквити½ пота -33%2/3 пота- 40%¾ пота -43%Блеф 3 бет в позицииОппонент RF 14+ F3bet 65+Первый 3 бет за столомВторой 3 бет за столом мы уже кого то 3бетили а теперь 3 бетим подходящего оппонентаМы давно не делали 3 бет 93 круга или более)3 бет без позицииНаличие подходящего оппонентаНаличие подходящей ситуацииПодходящая рука одноматсные конекторы мелкие кармашки)Стилы100% рук стилим если оппонент выкидывает на ББ 65%50-70% РУК когда оба оппонента сб и бб имеют фолд на стил 70%Причины для ставок. Ставки на полублефе.Полублеф ставка с неготовой рукой п мы должны делать ставку с неготовой рукой если можем максимизировать эквити своей руки за счет фолд эквитиЭто значит что мы можем выбить руки сильнее в случае колла оппонента мы увидим терн + ривер и будем иметь возможность собрать лучшую руку со своей неготовой рукойц то есть реализуем эквити Мы делаем ставку на полублефе с неготовыми руками когда можем максимизировать эквити нашей руки за счет фолд эквити посредством того что выбиваем руки равной нашей по силе или руки сильнее Мы делаем полублеф ставки когдаУ нас много фолд эквити и мало эквитиУ нас мало фолд эквити и много эквитиУ нас среднее фолд эквити и среднее эквитиПолублеф со слабыми готовыми руками для кражи эквити мы должны делать ставку со слабыми готовыми руками когда можем украсть достаточное эквити неготовых рук соперников и блеф эквитиДостаточное эквити неготовых рук соперников это ауты неготовых рук соперников которые младше наших готовых рук но которые могут усилится на следующей улице6 аутов с флопа до ривераИли 9аутов+ на усиление с терна до ривера НЕ СТАВИТЬ С ГОТОВЫМИ РУКАМИ ЕСЛИ У ОППОНЕНТА МЕНЬШЕ 6 АУТОВ НА УСИЛЕНИЕДля ставки на полублефе нужноЗнать требуемое фолд эквитиПрикинуть сколько аутов у рук слабее есть против вашей руки и как много их вспектре оппонентаЗнать выкинет ли оппонент эти ауты на вашу ставку или нетПолублеф сквизыПричиной для ставки может быть как максимизация эквити за счет фолд эквити или кража эквити зависит от нашей руки чем слабее наша рука и чем больше оппоненты выкидывают на 3 бет тем чаще мы будем максимизировать эквити за счет фолд эквитиКонцепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Алгоритм разбора раздач.Причины нарушения «Больших фолдов»1 Низкий уроыень игры – не умение задавать спектры рук оппонентов не знание как считать шансы банка что приводит к попаданию граничных ситуаций. Чем ниже уровень игры тем больше вероятность сделать колл вместо фолда Решение Если не уверен нажми фолд если стало любопытно нажми фолд если не можешь придумать оппоненту руку хуже нажми фолд2. Сжатые сроки принятия решения из-за отсутствия плана на раздачу. Игроки даже с хорошем уровнем игры но не имеющие план на раздачу делают плохие коллы вместо хороших фолдов3. Игра в неоптимальном состояние. Чем хуже ментальное эмоцианальное или физическое состояниетем чаще мы делаем плохие колл и не делаем больших фолдов Задание №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Конспект Ситуации на префлопеЗа нами первое словоДо наскто то сделал ставкуМы на блаиндахЛюбое действие на префлопе это информацияЛюбое действие дает информацию о спектре рук в\конкретной ситуации и позицииЗадача определить и визуализировать спектр оппонентаНужно запомнить низ спектраПервичное действие оппонента= изначсальный спектр оппонентаСпектр продолжение= спектр с которым оппонент продолжает в ответ на следующее агрессивное действие другого игрокаЧем уже спектр тем легче его представитьОшибки при определении изначального спектра не обрезать спектр на комбинации которые входят в другой изначальный спектр Фолд в любой свободной позиции равен 0 EVГлавные задачи на префлопеСо свободных позиций заходить с руками которые имеют винрейт >0 на дистанцииНа блаиндах заходить с теми руками которые играються с лузрейтом >-50бб и -100бб соответственно сб и бб Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Конспект Сохранить и проработать алгоритм разбора раздач Селект и ожидание за столомКонспект Селект игрыВыбирать только те столы где находятся очень слабые фиши ( vpip>50 FCB<50) Быть в позиции на фиша Играть только регулярные столы Определить час пик рума играть только в час пиъ Преодоление сопротивленияКонспектЗадание сделал на вопросы ответил Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте Задание №11: Дать оценку первой недели обучения и написать отзыв по ней \ Неделя 2 Задание №12: Посетить теоретическую тренировку №2 Присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки. Задание №13 Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Задание №14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Задание №15 Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. Чек-лист ошибокОшибка Не меняю бетсайзинг на префлопе в зависимости от ситуации везде открываю 3 ббРешение:Записать и отработать на практике в каких ситуациях нужно менять бетсайзинг.Ошибка На постфлопе играю одинаковыми сайзингами против разных типов оппонентовРешение менять сайзинг против фишей в зависимости от силы нашей руки и структуры доскиОшибка Путаю ставки на тонкое и прямое вельюРешение четко разделить причины для ставок Ошибка Часто в непонятной ситуации жму колл и проигрываю начинаю тильтовать из за ошибокРешение Разбирать больше раздач Задание №16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2Логическая цепочка принятия правильных решений в покереКонспектАлгоритм принятия решенийПрефлопДо нас было сделано первое слово1.Оценка спектра оппонента на префлопе ( открыть конкретный ПОПап) Если нет статистики определить тип оппонента2.поиск причины для ставки3.Если нашли причину для ставки Вспомнить принцип концепции бетсайзинга Делаем ставку нужного размера4.Оценка спектра продолжения3.Не нашли причину для ставкиСмотрим спектр колдколлаЗа нами первое слово1.Оценить спектр продолжения2.Поиск причины для ставки против спектра продолжения3.Делаем рейз нужного размераФлоп1.Оценка изначального спектра оппонента ( действие оппонента на конкретной улице2.Оценка спектра продолжения ( с чем оппонент будет продолжать на наше действие)3.Поиск причины для ставки4.Делаем ставку если нашли причину4.1 Играем чек/колл если эквити > шансы банка4.2 Играем фолд если эквити> шансы банкаТаймин против фишей - не ставить инста ставки брать таймбанкШансы банка и эквити рукиКонспектШансы банка на колл½ ПОТА – 25%2/3 ПОТА -28%¾ ПОТА -30%Пот -33%Х2 овербет – 40%1 Посчитать общий банк после колла2 Взять 10% от общего банка3 размер нашего колла3 Сложить 10% банка пока не получим число равное размеру коллаЭквити рукЭквити неготовых рукОЕSD 33 сфлопа до ривера 18 с терна до ривераFD 35 c флопа до ривера 22 с терна до ривера Комбо дро 45 флопа до ривера 26 с терна до ривера Монстр дро 55 с флопа до ривера 33 с терна до ривераЭквити готовых рукЗапас жэквити чек колла флопа терна ривераНа ривере запас по эквити должен быть не менее 7%На терне запас должен быть 22% для готовых рукНа терне запас нужен меньше за счет имплайдовНа флоп запас нужно 20% Задание №17 Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней Неделя 3 Задание 18 Посетить теоретическую тренировку №3 Задание 19 Сделать депозит в зарегистрированные румы Задание №20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату. https://disk.yandex.ru/i/5G3gx-ZO7v35jg 11: 54 Хиро стили с К5s нас заколили фиш на ББ флоп AT2 нужно ставить Сбет14 : 13 Защитили ББ на мин рейз с СБ с KTo Флоп А49 на чек оппонента надо ставить самому14 :43 A4o на SB фолд у нас слабая рука мы без позиции в мультипот17 :17 57s не колдколим на СБ Задание №21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.Раздача 1Оппонент пассивный фишСпектр продолжения ФлопОписание низов полублефаОппонент имеет общий фолд на сбет без позиции 100% На этой структуре он выкидывает 66% это говорит что у него громадные фолды на сбет и мы должны ставить с минимальным эквити. В данной ситуации нужно ставить со всем своим спектром Терн На терне оппонент скинеть только 15% своего ренджа это говорит о телефонистом фолде на сбет . В этой ситуации мы продолжаем ставить с 8+ аутами . Раздача 2 Оппонент агрессивный фишИзначальный спектр Спектр продолжения ФлопСпектр продолжения Оппонент имеет фолд на сбет 46% на такой структуре он будет выкидывать примерно 40% что говорит о неэксплойтном сбете. Мы должны ставить с 4-7+ аутами. Тернспектр продолжения Оппонент в данной ситуации ничего не выкидывает что говорит о его телефонистом фолде на сбет. Нам для ставки нужно 8+ аутов Раздача 3 https://skr.sh/i/171121/mkmepWmu.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2017-11-2021%2014:02:57.jpg Оппонент слабый регИзначальный спектр спектр продолжения Флопспектр продолжения Оппонент имеет фолд на сбет 50% на такой структуре ему сложно зацепится но учитывая его большой проход до шд фолдит он здесь примерно 40% что говорит о неэксплойтном фолде на сбет . Нам нужно 4-7+ аутов. Тернспектр продолжения На терне ставкой пытаемся выбить мидл пары оставшиеся оверкарты без ФД это примерно 40% . нам нужно 4-7+ аутов Задание №22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок Чек-лист ошибокОшибка Не меняю бетсайзинг на префлопе в зависимости от ситуации везде открываю 3 ббРешение:Записать и отработать на практике в каких ситуациях нужно менять бетсайзинг.Ошибка На постфлопе играю одинаковыми сайзингами против разных типов оппонентовРешение менять сайзинг против фишей в зависимости от силы нашей руки и структуры доски Задание №23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибокЧек лист ошибокОшибка Играю на автомате часто пренебрегаю статистикойрешениеОшибка Часто играю в неоптимальном состоянии Решение оценивать перед сессией свое состояниеОшибка Широко изолирую лимперов не обращая внимание на нужные статыРешение понять концепцию доминации изолировать уже Задание 24 Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3«Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» КонспектЭксплойт очевидных ликовФолд на стилФолд на стил bbvsSB>70% У SB И bbЭксплойт сайз стила 2бб 65%Фолд на стил bbvsSb>65%Эксплойт сайз стила -2.5-3бб 100%Оверфолдыи аккуратная игра Фолд на 3 бет1Фолд на 3 бетЭксплойт повышения % 3бет на 5-7%2Фолд на 3 бет >70Эксплойт повышения %3бетна 10-12%3Фолд на 3 бет>70Эксплойт повышения %3бетна 4-6% Спектр 3 бета = дефолтный спектр 3бета + топ спектра фолда или низ спектра колла Постфлоп Игра по упрощающим правилам и алгоритму1 Фолд на сбет >60%Эксплойт сайз ставки 1/2пота 100%2 Ch/fold os pfr>55%Эксплойт сайз ставки1/2 пота3 аута++3 Bet vs miss cbet> 60%Эксплойт чек/рейз с тем спектром вместо сбетаРепрезентативная статистикаВыборка более 30 ситуацииОценка раздач с описанием низов спектра полублефаКонспектОценка раздач с описанием низов полублефа Фолды на контбет 1 Громадные 60% контбетрука с минимальным эквити2 Большие 50-60% контбет рука с 3+ аутами3 неэксплойтные 40-50% рука 4-7 аутами и те доски которые плохо подошли оппоненту4 Телефонистые 0-40 контбетим руки 8+ аутами Задание №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней Задание №27: Письменная оценка раздач 3 своих раздачи с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздачаРаздача 1 https://www.pokerability.net/community/topic/20597-koldkoll/?p=261021 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/20598-koldkoll/?p=261025Раздача 3 https://www.pokerability.net/community/topic/20599-koldkoll/?p=261031 Задание №28: Письменная оценка 3 своих раздачи с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздачаРаздача 1https://www.pokerability.net/community/topic/20600-top-para/?p=261034 PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by Holdem Manager 3Раздача 2 Hero (SB): $7.79 (155.8 bb)BB: $14.62 (292.4 bb)CO: $2.15 (43 bb)BTN: $14.54 (290.8 bb) Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has CO calls $0.05, BTN raises to $0.20, Hero raises to $0.70, 2 folds, BTN calls $0.50 Flop: ($1.50, 2 players) Hero bets $0.72, BTN calls $0.72 Turn: ($2.94, 2 players) Hero bets $1.15, BTN calls $1.15 River: ($5.24, 2 players) Hero bets $5.22 and is all-in, fold Results: $5.24 pot ($0.22 rake)Final Board: Hero wins $5.02 Оппонент агрессивный фиш Изначальный спектр22+,A2s+,K8s+,Q8s+,J8s+,T8s+,98s,87s,76s,65s,A9o+,K9o+,QTo+,JToСпектр продолжения99-22,ATs-A2s,K8s+,Q8s+,J8s+,T8s+,98s,87s,76s,65s,ATo-A9o,K9o+,QTo+,JToПричина для ставки тонкое велью ФлопСпектр продолжения99-66,ATs-A6s,KJs-K8s,Q8s+,J8s+,T8s+,98s,87s,76s,65s,KsQs,ATo-A9o,KJo-K9o,QTo+,JToНиз спектра вельюбета без позиции против агрессивного фиша на дровяной доске топ пара с 3 кикером у нас топ пара с топ кикером Тернспектр продолжения9,66,ATs-A6s,KJs-K8s,Q8s+,JTs,J8s,T9s,98s,,76s,KsQs,ATo-A9o,KTo,QTo,JTo,KsJd,KsJh,KsJc,Ks9d,Ks9h,Ks9c,QsJd,QsJh,QsJcНиз спектр вельюбета без позиции на флеш борде против агрессивного фиша топ пара со вторым кикером унас топ парас топ кикером и натсовое ФД Риверспектр продолженияATs-A6s,KTs,QTs,JTs,T9s,KsQs,KsJs,QsJs,Ks9s,Qs9s,Ks8s,Qs8s,Js8s,ATo-A9o,KTo,QTo,JTo,KsJd,KsJh,KsJc,QsJd,QsJh,QsJcНиз спектра вельюбета на флеш борде против агрессивного фиша на ривере 2 пары + у нас 2 пары Раздача 3 PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 UTG: $12.97 (259.4 bb)MP: $5.19 (103.8 bb)CO: $10.89 (217.8 bb)BTN: $5.25 (105 bb)Hero (SB): $5.09 (101.8 bb)BB: $3.35 (67 bb) Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has 3 folds, BTN raises to $0.12, Hero raises to $0.45, fold, BTN calls $0.33 Flop: ($0.95, 2 players) Hero bets $0.46, BTN calls $0.46 Turn: ($1.87, 2 players) Hero checks, BTN bets $0.90, Hero calls $0.90 River: ($3.67, 2 players) Hero checks, BTN checks Results: $3.67 pot ($0.15 rake)Final Board: Hero shows : (One Pair, Aces)(Pre 60%, Flop 80%, Turn 89%) BTN mucks : (One Pair, Queens)(Pre 40%, Flop 20%, Turn 11%) Hero wins $3.52 Оппонент слабый регуляр Изначальный спектр22+,A2s+,K2s+,Q4s+,J6s+,T6s+,96s+,86s+,75s+,64s+,53s+,A4o+,K8o+,Q9o+,J9o+,T9o Спектр продолжения TT-55,AQs-A8s,A5s-A4s,K9s+,Q9s+,J9s+,T9s,AQo-AJo,KQo Причина для ставки блеф у нас достаточно фолд эквити так как оппонент выкинет около 70% спектра Флоп Спектр продолжения TT-88,AQs-A8s,A5s-A4s,KTs+,Q9s+,J9s+,T9s,AQo-AJo,KQo У нас топ пара со слабым кикером низ спектра вельюбета рега без позиции будет топ пара с 2-3 кикером нужно играть чек колл Терн спектр продолжения 88,AQs-A8s,A5s-A4s,KQs,Q9s+,KcJc,KcTc,JcTc,Jc9c,Tc9c,AQo,KQo У нас топ пара со слабым кикером входит в низ спектра колла без позиции против рега играем чек колл Задание №29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Чек лист ошибокОшибка Не всегда задаю правильный спектр продолженияРешение Чаще обращать внимание на статистику для более правильного определения изначального спектра и спектра продолженияОшибка Без причины отхожу от плана при ставке на тонкое вельюРешение Если я не ору и не улюлюкаю получав рейз от оппонента- нужно жать фолдОшибка Не обращаю внимание на условия для блефовых 3 бетовРешение Збетит в блеф оппонентов с 1st14+ и 3 65+Ошибка Ошибаюсь со ставками на полублефе делаяставку когда у оппонента меньше 6 аутов на усилениеРешение Работать над спектрами продолжения чтобы точно определять ихю в подходящих ситуациях чекатьи дать реализовать минимальное эквити оппонента Задание №30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год цель на годКупить квартируЗаработать покером первый миллионЦели на кварталПройти курс от начала до концаЗакрепиться на «освобождающем лимите» (нл 25)Наиграть дистанцию 150000 рукРазобрать 150 раздачУлучшить текущие показатели модели профессионального игрока вдвое по каждому направлениюЦели на месяцЗакрепиться на (нл10)Наиграть дистанцию 5000 рукРазобрать 50 раздачУлучшить текущие показатели модели профессинального игрока (Стратегия и практика) вдвое Задание №31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. Задание №32:Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4«Дерево решений – собираем все темы воедино» КонспектДерево решенийПрефлоп модельКонцепция бетсайзинга Категория оппонентаТенденции и упрощающие правилаВизуализация спектра оппонентаБазовый планУпрощающие правила. АлгоритмКоррекция базового план[/spoilerЗадание №33:Оценка 4 недели курсаЗадание №35:Видеоотзыв о курсе Pokerprohttps://disk.yandex.ru/i/qS2Eip_druECjA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Неделя 3 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 18. Посетить теоретическую тренировку №3 19. Сделать депозит в зарегистрированные румы. 20. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. 21. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. 22. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 23. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок 24. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа 25. Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Неделя 3LightЕжедневные задания:ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания:18. Посетить теоретическую тренировку №319. Сделать депозит в зарегистрированные румы.20. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.21. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.22. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 23. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок24. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа 25. Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Все сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Текущие результатыОтыгрываю 600 рук НЛ5 -4бб/100 разбираю 1-2 раздачи в деньЦель на ближайшие 3 месяцаЗакрепиться на «освобождающем лимите» (нл 25)Наиграть дистанцию 100000 рукРазобрать 100 раздачБарьерОтсутствие дисциплины отсутствие мотивацииПреодоление барьеровЧеткое планирование, работа над мотивацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 19. Сделать депозит в зарегистрированные румы. Депозит в рум, который отвечает критериям основного рума, т.е. дожна работать статистика, должен быть рейкбек, должна быть игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Неделя 4 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 26. Посетить теоретическую тренировку №4 27. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента 28. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента 29. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 30. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год 31. Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. 32. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» 33. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). 34. Посетить теоретическую тренировку №5 35. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/20430-est-li-kollall-in-na-rivere/?p=257640 Привет. Несколько рекомендаций по твоему разбору.В целом, хороший разбор. Но, при подсчете ШБ ты забыл добавить запас по эквити. И тогда у тебя не будет колла, что в целом и должно быть в мульти поте.И в выводе ты написал, что на ривере играем чек/колл, а почему? Я уверен, что у нас там не будет колла по ШБ со второй парой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/20580-khoroshii-fold/?p=261287 и еще пару слов.На префлопе ты не указал ШБ и наше эквитиНа флопе то же не указал наше эквитиИ не пойму, как ты почитал шб на терне. Даже, если взять твой расчет и прибавить запас, то у нас не будет колла. У меня же получилось ШБ = 29%+ запас 15% = 44,7% шансы банкаИ на ривере вышла по сути карта, которая особо ни чего не меняет, мы коллируем проитв возможного флеша на терне и фолдим на ривере потому что закрылись какие то потенциальные стриты? так их будет не много. Зачем нам коллировать и фолдить ривер? тогда уже фолдим терн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/20580-khoroshii-fold/?p=261287 и еще пару слов.На префлопе ты не указал ШБ и наше эквитиНа флопе то же не указал наше эквитиИ не пойму, как ты почитал шб на терне. Даже, если взять твой расчет и прибавить запас, то у нас не будет колла. У меня же получилось ШБ = 29%+ запас 15% = 44,7% шансы банкаИ на ривере вышла по сути карта, которая особо ни чего не меняет, мы коллируем проитв возможного флеша на терне и фолдим на ривере потому что закрылись какие то потенциальные стриты? так их будет не много. Зачем нам коллировать и фолдить ривер? тогда уже фолдим терн фолдить терн мы не можем потому что на терне у нас не готовая рука а дро на фул поэтому мы разыгрываем трипс как дро мы играем против рега в 3 бет банке у которого куча валер старше проход до ШД 9 выйгрыш на ШД 67 и WWSF 30 я думаю врядли такой оп запушил что то хуже нашего трипса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/20430-est-li-kollall-in-na-rivere/?p=257640 Привет. Несколько рекомендаций по твоему разбору.В целом, хороший разбор. Но, при подсчете ШБ ты забыл добавить запас по эквити. И тогда у тебя не будет колла, что в целом и должно быть в мульти поте.И в выводе ты написал, что на ривере играем чек/колл, а почему? Я уверен, что у нас там не будет колла по ШБ со второй паройнаверное потому что у оппонента конечно есть какие то оверпары и валеры но 9х там больше и редко он будет разыгрывать валеру бет чек бет если только TT и 33 пока писал ответ подумал над тем что опп спокойно мог пихнуть 66-99 которые я ему не задавал на ривере подумав что у него фулл .... ахахах у меня знакомый есть так же играет но агрессия у него конечно маленькая по улицам думаю вообще в таких ситуациях поставить блок бет можно и падать на пуш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Использование инструментов работы над игройСтатьи -5Курс -9Письменный разбор раздач 8Тренировка 7Работа с напариком -0Чарты-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.