AntonLi Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Задание №33 Спойлер Для нас важна последовательность во всех действиях, для правильного развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Задание №31 План действий на ближайший месяц: 1. Соблюдать дисциплину в плане планирования своего дня, недели. 2. Сохранить темп катки. 3. Повторять основные концепции стратегии, для закрепления на практике. 4. Подробный разбор 5 раздач в неделю (пока так) 5. Проработать вопрос с тайм-коллерами, убрать не нужные вещи, которые отнимают время. План действий на ближайшие 3 месяца: 1. Соблюдать все перечисленные пункты из плана действий на месяц. 2. Набить 80-100к рук. 3. Проанализировать подробно базу рук, для вычисления ликов и ошибок, над которыми нужно работать, устранить. 4. Подняться на лимит выше. План действий на год: 1. Поэтапно увеличить количество сыграных в месяц рук до 40к(еврорум), если перейду на приложения 25к рук. 2. Соблюдать дисциплину в плане планирования своего дня, недели, месяца. 3. Повторять основные концепции стратегии, для закрепления на практике. 4. Продолжать обучение и работу над игрой. Найти обучающую платформу, конфу и т.п. 5. Выйти на освобождающий лимит и закрепиться. 6. Набить подушку безопасности. 7. Подняться на средние лимиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября 29,10,2024 Ежедневные ЧСС/ЧСЗ Спойлер ЧСС Сон - 6 часов Работа - 8 часов Домашние дела - 2 часа Отдых - 1 час Д/З - 1 час Игра в покер - 1,5 часа ЧСЗ Выходной Разбор https://www.pokerability.net/grade/post/3061#message-13294 Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: в течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача. №29: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача №30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. №31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год... №32: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. №33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск №35: Посетить теоретическую тренировку №5 №36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее понедельника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Цитата раздача - https://www.pokerability.net/grade/post/3024#message-13084 раздача - https://pokerability.net/grade/post/3044#message-13198 раздача - https://www.pokerability.net/grade/post/3061#message-13294 отлично! замечаний нет. Алгоритм используешь в полной мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 31 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября 31,10,2024 Ежедневные ЧСС/ЧСЗ Спойлер ЧСС Сон - 6 часов Работа - 8 часов Домашние дела - 2 часа Д/З - 2 часа Игра в покер - 3 часа ЧСЗ Сон - 6 часов Работа - 8 часов Домашние дела - 1 час Отдых - 1 час Д/З - 2 часа Игра в покер - 2 часа Разбор https://pokerability.net/grade/post/3089#message-13508 Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 31 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября Созвон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Низы спектра продолжения PFRа и Коллера. Спойлер Требуемый перевес для колла: F: Эквити на 20% больше шансов банка. T: Эквити на 15% больше шансов банка. R: Эквити на 7% больше шансов банка. Низы колла vs Рег СО/BU/SB: F: Натс Гатшот+, Третья пара+, Слабые карманки к бекдорным потенциалом+. T: Вторая пара ТП+, ОЕSD+(Без ФД на доске), ОЕSD+1Ov+(На ФД доске). R: ТПТК+. Низы колла vs Рег UTG/MP: F: Натс Гатшот+, Третья пара+. T: ТП+(На сухом борде), ТПGK+( На дровяном борде), ОЕSD+, ОЕSD+2Ov+(На ФД доске) R: Две пары+ Низы колла vs пассивный Фиш на 1/2, 2/3: F: Натс Гатшот+, Третья пара+, Слабые карманки к бекдорным потенциалом+. T: Вторая пара ТП+, ОЕSD+(Без ФД на доске), ОЕSD+1Ov+(На ФД доске). R: ТПТК+. Низы колла vs агрессивный Фиш (аF 40%, 35%, 35%): F: Вторая пара+(сухой борд), ТП+(Дровяной борд), ОЕSD+. T: Вторая пара+(сухой борд), ТП+(Дровяной борд), ОЕSD+. R: Вторая пара+(сухой борд), ТП+(Дровяной борд). Перевес эквити для вельюбетов ООР: Перевес эквити для вельюбетов IР: F: Эквити 65%+ против спектра продолжения. F: Эквити 60%+ против спектра продолжения. T: Эквити 60%+ против спектра продолжения. T: Эквити 57%+ против спектра продолжения. R: Эквити 57%+ против спектра продолжения. R: Эквити 57%+ против спектра продолжения. Вельбеты IP vs Рег на Сухом борде: Вельбеты IP vs Рег на Флаш борде: F: ТП+. F: ТП+. T: ТПGК+. T: ТПGК+. R: ТПТК+, 2 пары+. R: Топ 2 пары+, Сет+. Вельбеты ООР vs Рег на Сухом борде: Вельбеты ООР vs Рег на Флаш борде: F: ТПGK+. F: ТПGK+. T: ТПGК+. T: Две пары+. R: ТПТК+, 2 пары+. R: Слабый сет+. Вельбеты IP vs Фиш на Сухом борде: Вельбеты IP vs Фиш на Флаш борде: F: Вторая пара ТК. F: Вторая пара ТК. T: ТП+. T: ТП третий К+. R: ТПGK+. R: 2 пары +. Вельбеты ООР vs Фиш на Сухом борде: Вельбеты ООР vs Фиш на Флаш борде: F: ТП+. F: ТП третий К+. T: ТПGК+. T: ТПGК+. R: ТПТК+. R: 2 пары +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Задание №28 Спойлер Префлоп Я открылся на УТГ с , любитель на BTN колд-колл, пассивный фиш колл на ВВ. Спектр колла BTN Спектр колла ВВ Флоп На флопе опп на ВВ дончит пол пота, его спектр вижу таким Против двух спектров имею 48%, у меня ТПGK. Низом спектра колла против фиша является натсовый гатшот + или третья пара +. У меня сила руки с запасом даже против двоих. Считаем ШБ = 4:15=0,27=27%+20%запас=47%ШБ Эквити 48% на колл хватает. Играем колл. Опп на BU фолд. Тёрн Опп ставит пол пота. Низом спектра колла на тёрне против фиша на сухой доске является вторая пара ТК+ или ОЕСД+ с одной оверкартой. Его спектр У меня ТПGK, считаем ШБ = 8:30=0,27%+запас 15% = 42% ШБ. Эквити при этом 68%. Так как опп достаточно узкие статы имеет, во время игры подумал что не буду форсировать и сыграю аккуратно на его агрессию. Хотя можно было бы рассмотреть ставку на велью. Но опять же, скорее всего мне ответят руки сильнее, поэтому реализую своё эквити аккуратно. Поэтому играю колл. Ривер Закрылся флаш. Опп ставит четверть. Против спектра бета у меня 66% эквити. Низом колла против пассивного фиша является ТПТК+, против агрессивного на дровяном борде ТП+. У меня ТПGK. Посчитаем ШБ = 8:46 = 0,17=17%+7% запас = 24% ШБ. Эквити больше ШБ. Значит есть колл. Играю колл. ШД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Задание №28 Спойлер Префлоп Опп любитель открывается на BU 2bb, я на ВВ с колл по префлоп модели. спектр открытия оппа Флоп Я чек. Опп ставит потбет. Опп агрессивный. Низ колла на сухом флопе против агрофиша будет вторая пара+. ШБ 4,5:13=0,34=34%+20% запас = 54%. Эквити у меня 46%. Меньше шансов банка, можно фолдить. По тому как сыграно: Я колл. Тёрн Я чек, Опп ставит 2/3. У меня попрежнему вторая пара. Низом спектра колла на сухом тёрне против агрофиша является вторая пара+ Считаю ШБ 9,2:30 = 0,31 = 31% + 15% запас 46% ШБ. Эквити на тёрне 42%. Эквити меньше ШБ на колл. Нужно фолдить. По тому как сыграно: Я колл. Ривер Я чек. Опп ставит пол пота. Низом спектра колла против агрофиша на Сухом ривере будет вторая пара+. Эквити однако всего 11%. ШБ = 16:62=0,25 = 25%+7% запас = 32%. Эквити меньше ШБ. Нужно фолдить По тому как сыграно: Я колл. Ошибки на каждой улице, колл не по шансам. ШД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Задание №28 Спойлер Опп любитель на МР открывается, все фолд, я на ВВ защищаюсь с по префлоп модели. Спектр открытия оппа Флоп Я чек. Опп ставит пол пота. У меня ТП с средним кикером. Опп не очень агрессивный на Флопе. Поэтому будем подбирать низы спектра колла на флопе как против пассивного, тут мы коллируем от натсового гатшота и выше, от третьей пары и выше, слабые карманки с бекдорным потенциалом. Моя рука входит в спектр колла. Эквити 63% ШБ 3,20 / 12 = 0,26 = 26% + 20% = 46% ШБ. Эквити больше ШБ. Коллируем. Тёрн Я чек. Опп на тёрне и ривере превращается в агрессивного. Ставит 2/3. Стоит учесть его доход до ШД и выигрыш на вскрытии. Низом спектра колла на дровяном борде против агрофиша будет ТП+ и ОЕSD. Я имею ТП. Эквити на тёрне 64%. ШБ = 9 / 30 = 0,3 = 30% + 15% = 45%ШБ. Эквити больше ШБ. Играем колл. Ривер Доехали в трипс. Чек. Опп пушит остатки стека 32bb. Флаши не закрылись. Высокая агрессия и малый выйгрыш говорит о том что там часто руки слабее. Низ спектра колла против агрофиша на ривере ТП+, у меня трипс. Эквити 58%. ШБ 32 / 94 = 0,34 = 34% + 7% запас = 41% ШБ. Эквити больше ШБ на колл. Коллируем. ШД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября 1,11,2024 Ежедневные ЧСС/ЧСЗ Спойлер ЧСС Сон - 7 часов Работа - 7 часов Отдых - 1 час Д/З - 3 часа Игра в покер - 2 часа ЧСЗ Сон - 7 часов Работа - 7 часов Тренировка - 2 часа Дорога - 2,5 часа Отдых - 1 час Игра в покер - 2 часа Разбор https://www.pokerability.net/grade/post/3107#message-13573 Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября 1. 5 2, Курс сейчас один - 10 3. 5 4. 5 5. 4 6. 3 7. 8 8. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября Задание №34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября Стратегия - 7 (Алгоритм - 7, Префлоп - 8, Постфлоп - 5) Психология - 6 (Мотивация - 10, Анти-тильт - 5, План - 5) Практика - 8( Игра - 8, Обучение - 7, Около игры - 7) Решения: Стратегия - Сложно придумать для стратегии быстрые решения. Дисциплинированно соблюдать алгоритм. Психология - Играть в оптимальном состоянии. Практика - Соединить два предыдущих раздела, соблюдая их, практика наладится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 4 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября Задание №36 https://drive.google.com/file/d/1s2lDL9cCORB40bAnsGmD-SRTtCj82R1F/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 4 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября 04,11,2024 Ежедневные ЧСС/ЧСЗ Спойлер ЧСС Сон - 9 часов Домашние дела - 4 часа Отдых - 1 час Разбор сессии - 1 час Игра в покер - 1,5 часа ЧСЗ Сон - 7 часов Работа - 8 часов Домашние дела - 1 час Разбор раздач - 2 часа Отдых - 1 час Игра в покер - 2 часа Игра Селект улучшить надо, хотя выбора что то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 5 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября 05,11,2024 Ежедневные ЧСС/ЧСЗ Спойлер ЧСС Сон - 7 часов Работа - 8 часов Домашние дела - 1 час Отдых - 2 часа Игра в покер - 1 час ЧСЗ Сон - 7 часов Работа - 8 часов Домашние дела - 1 час Разбор раздач - 2 часа Отдых - 1 час Игра в покер - 2 часа Игра Не важно сегодня чувствовал себя, немного за столами посидел, надо отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября 06,11,2024 Ежедневные ЧСС/ЧСЗ Спойлер ЧСС Сон - 7 часов Работа - 8 часов Домашние дела - 2 часа Отдых - 1 час Разбор раздач - 1 час Игра в покер - 1,5 часа ЧСЗ Сон - 7 часов Работа - 8 часов Домашние дела - 1 час Спорт - 2 часа Отдых - 1 час Игра в покер - 1,5+ часа Игра Посмотрел раздачи неудачных сессий с выходных, Погонял во флопзилле. Основные ошибки были: 1. Переигрывание рук. 2. Пассивная игра на тёрне, во второй чек от оппонентов. 3. Плохо выстроенный план на раздачу, спешка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 7 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября 07,11,2024 Ежедневные ЧСС/ЧСЗ Спойлер ЧСС Сон - 7 часов Работа - 8 часов Домашние дела - 1 час Отдых - 1 час Спорт - 2 часа Игра в покер - 1 час ЧСЗ Сон - 7 часов Работа - 7 часов Домашние дела - 2 часа Разбор раздач - 2 часа Отдых - 1 час Игра в покер - 1,5+ часа Игра Почувствовал что устаю, день тяжёлый, решил не продолжать катку после паузы. Отдохну. Лучше послушаю тренировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано Воскресенье в 12:48 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:48 PM До результата Неделя №1. Около-игровые моменты, состояние, префлоп. Воскресенье 1. Тренировка №1 Около-игровые моменты, состояние, префлоп 2. Видео про ежедневное планирование ЧСС и ЧСЗ. (Петр) 3. Шаблон отчета с ежедневными привычками: - ЧСС / ЧСЗ, - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 / 2, - практика работы со стрессом 1 / 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано Воскресенье в 02:00 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:00 PM Конспект тренировки 1. Спойлер 1. Антон, NL4-10, в покере с 2020 года. 2. Модель про игрока- знаком. Первый лимитирующий фактор на низких лимитах - это около-игровые моменты. В данный момент у меня выбран оптимальный покер-рум, установлен софт, занимаюсь в эквиляторе и составлена крутая префлоп модель. Селект игры стараюсь держать на уровне 50-60% всех сыграных рук с игроками с ВПИП 50-55+ Соблюдаю банкролл менеджмент, миксованный. Группа с напарниками после покер-про не распалась, общаемся, делимся мыслями о покере, занимаюсь на курсе до результата. Второй лимитирующий фактор на NL25-100 - Состояние. (силы, энергия, желание) Мысли про то, что покер запретят были, однако я не на тех лимитах чтобы так сильно от этого переживать. Технология прорыва в покере: 1. Стратегия 2. Убеждения (Мои баги - "Я невезучий", "ГСЧ подкручен", "нет времени".) 3. Состояние (как будто бы я тот кому не хватает энергии, но думаю это на уровне психологии) Чек лист физической энергии: 1. Питаюсь считаю что правильно, не переедая ну и не жалуюсь на голод. 2. Нужно провериться на витамины) 3. Достаточно провожу времени на свежем воздухе 4. Дыхательных упражнений не делаю, не практиковал, нужно изучить эту тему. 5. Пью кофе, 2-3 раза в день. 6. Алкоголь нужно убрать. 7. Физическая активность 2-3 раза в неделю по 1 часу. достаточно. 8. Сексуальной активности хватает, после катки особенно нужно) 9. С графиком сна нужно поработать, подберу оптимальный график как адаптируюсь к нагрузкам недельных и ежедневных заданий. 10. С 12:00 до 14:00 чувствую что меньше всего продуктивен. 11. 1 час 12. Не всегда к сожалению 13. Достаточно отдыха от покера. Оценка физ. энергии - 7. Эмоциональная зарядка: Благодарность Радость Любовь Достижение целей и драйв Интеллектуальная энергия Духовная энергия Дисциплина: ежедневное планирование. Не запланированное дело - сделано не будет. 3. В рамках благодарности себе - Свожу в ресторан семью. Пицца, суши. 1 Тайм киллеры - удалю все лишние группы в соцсетях, на которые трачу время. ограничу залипание в соцсетях. 2 Пауза с алкоголем на время курса. 3 Спорт, своё хобби долго не оставлю) Третий лимитирующий фактор: Префлоп 1. Есть моменты когда не задаю спектр оппоненту. Цель - Разобраться с заданиями на неделю и выполнить их. Наиболее интересно было понимание лимитирующих факторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано Воскресенье в 02:16 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:16 PM Видео и материалы на неделю №1: 1. Видео про Флопзиллу с префлоп моделью и работой в ней Спойлер 2. Видео про префлоп тренажёр и принцип работы в нём Спойлер 3. Видео про навык смотреть поп-апы на префлопе Спойлер 3.1. Видео про важность ситуационных поп-апов Спойлер 3.2. Техническое видео про установку ХАД-а Спойлер 4. Видео про чек-лист ошибок и решений с превлоп. Спойлер 6. Видео про разминку перед сессией Спойлер 7. Видео про ежедневное планирование ЧСС и ЧСЗ Спойлер 8. Видео про работу с внутренним сопротивлением Спойлер 9. Видео про сравнение статов статов оппонента со своими и префлоп моделью, поиском отклонений Спойлер 10. Видео про выбор оптимального покер-рума, времени игры, селекта Спойлер 11. Видео про отказ от тайм-киллеров и вредных привычек на время курса Спойлер 12. Видео про отчёт с ежедневными привычками Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано Воскресенье в 02:21 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:21 PM 17,11,2024 Ежедневные ЧСС/ЧСЗ: Спойлер ЧСС Сон - 10 часов Дорога - 3 часа Домашние дела -3 часа Отдых - 1 час Д/З - 2 часа Игра в покер - 2 часа ЧСЗ Сон - 7 часов Работа - 8 часов Домашние дела - 1 час Д/З - 2 часа Спорт - 2 часа Отдых - 1 час Игра в покер - 3 часа Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка перед сессией 2/2 Игра: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано Понедельник в 07:51 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:51 AM Домашние задания. Недельные. Задание №5 , 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.