gfoer Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Опп прямолинейный рег. Статы на 931 руку ВопросМожет такой борд без красного короля сразу чек/фолд по флопу? Подробный разбор ПрефлопДиапазон изоляции фиша на КО у оппа 3бетим на прямое велью. Тут главное размер 3бета выбрать меньше половины стека фиша, т.к. если он пушит и колит КО, у нас должна остаться возможность запихнуть весь стек в середину.Диапазон колла КО так примерно вижу. ФлопОчевидно, что кбета на велью и на полублефе у нас тут нет.Играем от чека. Смотрим диапазон бета в пропущенный от оппа. Так примерно вижу: Фолдить по причинам для ставки не можем никак здесь. Эквити в 2 раза больше необходимого. ТернТак же нет причины для ставки ни на тонкое влеью, ни на полублефе. Играем от чека.Диапазон второго бареля так зададим, максимально с дро руками и убираем ТП у него, оставляем только АК, т.к. предполагаем, что ТП он так мочить в позе не будет.Так у меня получилось Нужно на колл чуть меньше 30%. С учетом запаса уже колла нет здесь, фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Разбор раздачи #342ПрефлопMP лимпCO изолейт 4бб, зададим ему спектр изолейта примерный Хиро на BB c KK. 3бетим на прямое, хиро выбирает сайз 3x без позиции. Все-таки КК не неуязвимая рука, я считаю надо по дефолту здесь давать 4x , как мы играем OOP обычно 15-16бб. C AA наверное такой сайз бы имел больше смысла. MP fold, CO calls - зададим спектр продолжения Флоп Здесь у нас нет вельюбета, 45% эквити вс спектра продолжения Хиро нажимает чек, в целом согласен. С я бы мог рассмотреть бет за четверть на флопе, там опп либо выкидывать будет больше, либо у нас небольшой перевес будет против его колла.CO ставит 1/2 в пропущенный, зададим ему изначальный спектр У нас 30% эквити против 25% оддсов, в целом колл пограничный, учитывая рейк + запас по эквити. Я думаю здесь можно найти пас.Хиро колл. Терн По идее спектру чек-колла эта карта лучше подходит. Хиро чекает, опп загружает 2/3 банка, зададим ему изначальный спектр Здесь все очень непонятно, как играет опп. Допустим, он на велью АК+ таким сайзом поставит, тогда он изображает достаточно узко, трипсов у него мало в ренже, только если Jx с ФД он мог так поставить. ФД и гатшотов у него должно быть достаточно, пусть даже он их не всегда поставит - у нас 39% эквити по терну. Оддсы 28%, вот здесь как раз коллировать лучше, я считаю, когда опп репрезентит очень узко. Хотя если он еще AQo таким сайзом проставляет, то да, мы в заднице. Прост когда мы блочим топовые вельюбеты на стремном для CO терне через AK, я думаю наша рука без как раз годится для второго чек-колла, т.к. таким сайзом он узковато изображает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharin Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Хиро сидит на BB с , фиш лимпит с MP, рег изолейтит с CO 4bb. Рука входит в топ диапазона 3бета, Хиро должен ставить на прямое велью 14бб. Хиро рейзит до 12бб, считаю, что сайзинг слишком мелкий и дает регу хорошие шансы банка на колл. фиш сдается, рег на CO коллирует. На флоп выходит . Предполагаю такой диапазон оппа: Против этого диапазона Хиро имеет 53% эквити и не может ставить на тонкое велью. Есть много стратегий, но я бы ставил 1/3 пота со всем диапазоном и давил в капнутый спектр - у оппа практически никогда не будет АА, AK мы сильно блочим, все остальное можно попробовать выдавить двумя банками + мы НЕ блочим натсовое ФД, с которого можно и добрать. Хиро чекает и капает себя на топовые комбы, оппонент ставит 1/2 пота. Предполагаю такой диапазон: Против этого диапазона Хиро имеет 23% (по ШБ надо 25), у него нет инициативы и позиции. Хиро должен сдаваться. Хиро колл. На терн выходит . У Хиро 14% эквити и он не может ставить на велью, так же нет ставки на полублефе. Хиро должен играть чек-пас. Хиро чек, оппонент ставит 2/3, Хиро должен сдаваться, Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 РАЗДАЧА №70ПРЕФЛОП:На МР лимпит фиш, его спектр: На СО рег изолирует фиша с pfr 33% и raise 1st 38% - достаточно широко, возможно из-за небольшой выборки, его спектр: У Хиро на ВВ рука из топ спектра КК - есть причина для ставки, 3 бет на прямое вэлью. Хиро делает 3бет 12bb получает фолд от фиша и колл от рега, при Fold to 3bet IP 50% (2/4) и стат 4 бета не вижу - предположу, что 4 бетит исключительно 2.5%. Его спектр колла нашего 3 бета может выглядеть так: Я предположу, что рег выкидывает гораздо больше на наш 3бет чем 50%.ФЛОП:Флоп неприятный для нас. В ответ на нашу ставку общий спектр продолжения рега, при Fold to Cbet IP 25% (2/8) - на небольшую выборку, я предполагаю, что он будет фолдить гораздо больше, его спектр может выглядеть так: Против такого спектра, у которого в наличие все А-high, эквити нашей руки в лучшем случае 30%, у нас нет причины для ставки ни на прямое ни на тонкое вэлью, на рейз наше эквити будет ещё меньше. Причины для ставки на полублефе с готовой рукой, с целью кражи эквити у рук, имеющих 9+ аутов на усиление с флопа до ривера тоже нет. Таких рук в его спектре меньше 20%...Поскольку причины для ставки нет, стоит играть от чека. По тому как сыграно Хиро чек и опп ставит 1/2 пота, предоставляя нам 25% шансы банка. Его спектр: Спектр его бета в пропущенный, думаю не будет сильно отличаться от общего спектра продолжения. Эквити нашей руки 30% при шансах банка 25% с учётом запаса по флопу при игре ООР - 15-20% для чек/колла не совсем достаточно, если придерживаться упрощающих правил запаса по эквити, думаю можно и выкинуть сразу, на следующих улицах легче нам не станет...По тому как сыграно Хиро колл.ТЁРН:На тёрне ситуация ещё больше усугубилась, проставляй опп полублефы с Jx они закрылись...У нас нет никаких причин для ставок, играем строго чек/фолд. По тому как сыграно Хиро чек и опп ставит 2/3 пота, предоставляя нам 28% шансы банка. Его спектр: Даже если опп проставляет все полублефы в виде гатшотов и FD - эквити нашей руки 15% при шансах банка 28% - понятное дело колла нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Может такой борд без красного короля сразу чек/фолд по флопу? В целом да. Рендж оппонента будет узким + накладывается его прямолинейность, невысокая агрессия, да и тенденция бета в пропущенный. Колл в лучшем случае пограничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения