AMPL1TUDE Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Стата врага:https://statname.net/?playerid=542703351&room=ps&date=curyear&date_from=&date_to=Возможен его апстрик, но тем не менее.Я разных оппов встречал, поэтому всякого чьи VPIP / PFR шире 30/25 фишами не зову.Я и сам играю очень широко и агрессивно (когда нет страхов). Сама раздача. Есть ли маза пробить 3 баррелями? Бетсайзы? Тайминг?Какой вообще план на флопе наметить стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Выведи статы скрином, а то по твоей ссылке просят регистрацию и статы не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Вопрос, зачем 4бетить в холодную на префлопе? Против нас УТГ, где самый сильный спектр открытия и БУ, у которого абсолютная позиция. Просто фолдим на префлопе и играем дальше. По флопу, я бы сдавался сразу. Флоп слишком сухой, и мы тут можем изображать только сильную оверпару. А когда так происходит, когда нам нечего изобразить, лучше не ввязываться в это раздачу. Если у оппа высокий WTS, а это так судя что он агро-фиш, мы играем от чека 100%. P.S. пересмотри упрощающие правила игры против фиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения