gfoer Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Опп прямолинейный адекват. Статов мало, но что есть. 407 рук Вопросы:Флоатим терн? Добираем с ФД по бродвею оппа и спокойно чека бих ривер. Подробный разбор ПрефлопТут все по дефолту. Диапазон оппа достаточно тайтовый. ФлопФолдить никак не можем здесь. Диапазон кбета оппа так вижу Нужно на колл меньше 30%, у нас 41% Есть колл с запасом. ТернПосле чека дисконтим часть рук его. Думаю так Получается у нас тут 36% эквити. По страте причинам для ставки флоата у нас тут нет получается. Большая часть ФД, это готовые руки, оверпары, которые он не фолдит и против которых мы позади.Получается чек/бих ок здесь. РиверНу тут понятно чекаем бих. У нас есть ШД велью. Изображать здесь разномастный синий туз мы не можем, нет в нашем диапазоне. Так что чек ок здесь.Единственное можно продисконтить еще раз диапазон его в чек по риверу Почти 30% эквити. Радуемся чеку оппа и чекаем в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Флоатим терн? Добираем с ФД по бродвею оппа и спокойно чека бих ривер. Мне нравится такой розыгрыш. Плюс мы еще не даем бесплатных карт его бродвеям. Сайзинг я бы выбрал 1\3. ЕВ такого решения и ЕВ чека практически одинаковые в солверных играх. Я думаю нга практике будет +- также. Но и чекбех как ты уже написал не ошибка, просто решения ривера будут чуть сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения