Ilshat343 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 ЧСС 7.00 завтрак 8.00-13.00 работа 14.00-17.00 просмотр материала который пропустил17.00-19.00 работа, ужин19.00-23.00 сессия в покер ЧСЗ 5.00 сессия в покер8.00-13.00 работа 14.00-17.00 ДЗ, просмотр видео материала, статьи17.00-19.00 работа, ужин20.00-22.00 разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Неделя 2 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilshat343 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Банкролл-менеджмент у меня будет меняться в зависимости от лимита.. Пока что в моих планах придерживаться примерно такого банкролл-менеджмента:NL2, 25-40БИ(50-80у.е.)NL5, 20-25БИ(100-125 у.е.)-спуск по лимиту ниже, если банкролл опустится до 90 у.е.NL10,25-40БИ(250-400 у.е.)-спуск по лимиту ниже, если банкролл опустится до 220 у.е.NL25, 30-40БИ(750-1000 у.е.)-спуск по лимиту ниже, если банкролл опустится до 650 у.е.NL50, 25-40БИ(1250-2000 у.е.)-спуск по лимиту ниже, если банкролл опустится до 1150 у.е.NL100, 35-50БИ(3500-5000 у.е.)-спуск по лимиту ниже, если банкролл опустится до 3000 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilshat343 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Чек-лист1 Да. У меня есть рабочие место и мне не кто не мешает. Родные понимают и поддерживают.2 Да. у меня все выключено и я не слушаю музыку.3 Я смотрю результаты сессии. да же не подозревал что это может влиять на винрейт. Со следующий сессии перестаю смотреть результаты во время игры4 да. Раннее утро 5.00 до 8.00 когда все домашние спят и я отдохнувший и бодрый в хорошем настроений5 Да я чувствую когда начинаю тильтовать и если не могу справится с ним вовремя сессии то останавливаю игру на 10-15 мин и привожу себя в порядок 6 нет. но начну делать7 Да я селекчу столы.8 играю 4 стола , но скорей не успеваю делать все. нужно уменьшить количество столов пока не привыкну к поп-папам и выучу прифлоп модель9 Да10 нет. думаю начать11 ДА12 да. я занимаюсь спортом и пытаюсь по мере возможность поддерживать режим дня13 ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilshat343 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Отчет понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilshat343 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Раздача 1 стол с двумя хорошими фишами я на позиций СО с АКо с МР оппон делает опен-рейз 3.5бб (на игрока нет достаточного количества выборки рук поэтому я рассматриваю его как слабого рега. повышенный бет сайз говорит мне о силе руки оппонента спектор на прифлопе у оппон. с МР 18% спектор продолжения на 3БЕТ у оппон будет 5-6% колом он будет защищать следующие руки: часть АКо их осталось 12 комб из которых 6 он заколит и 6 отправит в 4 беттак же в 4бет уйдут АА,КК AKs и часть QQ 50% В колл уведет AQo 50% и AQs,AJs,ATs KQs JJ,TT частично KJs,KTs ,99,88. ХИРО 3 бет 10.5 бб оппон коллФЛОП7п 3ч Ап оппон чекя попадаю в топ пару с топ кикером. у оппон пости все АКс и часть АКо ушли бы в 3бет осталось 6 комб которые делят со мной,сетов нет, 2х пар нет. ФД 2 комбы KQs 1 и так как мы убрали 50% с KJs,QJs оставим 1 комбупо итогу 6 комбинаций на дележку и 2 комбинаций не готовых рукПРИЧИНА ДЛЯ СТАВКИ Прямое велью так как все руки сильнее должны были уйти в 4 бет 76% эквития ставлю 50% от банка оппон колл ( вижу что сделал маленькую ставку на прямое велью и не добрал с оппон)ТЕРНКпоппон чеку мене 2 пары, но закрываются ФД и для АхQп появляются аутыПРИЧИНА ДЛЯ СТАВКИ ; Прямое велью 87% эквити ставка 50% от банка (также вижу ошибку в бетсайзе)оппон колл РИВЕР 5бкарта бланковая на помогает оппон и не закрывает ФД на Q. остается 2 комбинаций которые меня бьют ставлю еще 2/3 от банка ( в банк 81бб я ставлю 53.5 хотя у оппон осталось 58бб ) оппон колл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilshat343 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 http://hand2note.com/Hands/Hand/pnKpAO0OTkqqu5lYim6NPA%3D%3D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilshat343 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 ВТОРНИК ОТЧЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilshat343 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 ЧСС 7.00 завтрак 8.00-13.00 работа 14.00-17.00 просмотр материала который пропустил 17.00-19.00 работа, ужин 19.00-21.00 разбор раздач 21.00 тренировка ЧСЗ 7.00 завтрак 8.00-13.00 работа 14.00-17.00 разбор раздач ДЗ видео материалы 17.00-19.00 работа, ужи 20.00-22.00 сессия в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilshat343 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Среда 10.11.21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilshat343 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Разбор раздачииграю против фиша со статами 87/2 и выборкой рук 86я на СО с ТТ опенрейжу в SB и BB 3 бб. SB фолд BB coll спектор продолжения: примерно я видел его таким он шире колит BBvsCO так как у оппон статы на колл с BB 80%. поэтому я немного расширил его, хотя выборки молоФЛОП оппонент ставит ставку 1 ббпримерный спектор продолжения: KQ я показал 50% так как считаю что на таком борде он должен ставить больше. так же он сыграть может с 2ми парами с топ парами 2-3 парами с гатшотом.причина для ставки: прямое велью. так как все АА,КК,QQ,JJ ушли бы в 3бет. у меня 89% эквити я проигрываю KQ которые часть должно было ставить плотно ( по динамике стола фиш ставит плотно если попадает)Хиро ре-рейз 2/3 банка. оппонент колл.спектор его колла: должен выкинуть часть слабых Ах.часть гатшетов, 3е пары, 2е пары (J9,J8) ТЕРН Карта по терну бланковая и оппонент ставит 1бб Причина для ставки: прямое велью 93% эквити. меня бьет KQ которых осталось 2-3 комбинаций.я ставлю 13.5бб в банк 16бб и оппонент коллРИВЕР ривер не очень хороший для меня. закрались гатшеты Хиро чек и оппонент БЕТ 15бб в банк 40бб в спектре опонента осталось 7 комб стритов и 25 комб которые я бьюэквити моей руки 77% на выйграш, но я все же не стал ставить так как вижу не понятную для себя линию розыгрыша Хиро колл и на вскрытий опонент показал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilshat343 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 ЧСС 5.00-9.00 сессия в покер9.00-11.00 разбор раздачи11.00-13.00 изучения статей14.00-17.00 работа17.00-18.00 ужин 18.00-19.00 отдых19.00-21.00 просмотр видео 1 недели21.00 тренировка ЧСЗ5.00-9.00 сессия 9.00-13.00 работа 14.00-18.00 ДЗ разбор раздач19.00-20.00 ужин21.00-22.00 просмотр статей покер про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilshat343 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 ЧСС 5.00-9.00 сессия 9.00-21.робота ЧСЗ 5.00-9.00 сессия 9.00-12 работа 13.00- 18.00 заниматься покером, раздачами 19.00-20.00 работа ужин 21.00- просмотр видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilshat343 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Неделя 2 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilshat343 Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Против пасивного-телефон фиша: 1. меньше стилов и 3бетов в блеф. 2. нет ставок на пост флопе в блеф- соотв. 3меньше конбетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Неделя 3 Hard Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 18. Посетить теоретическую тренировку №3 19. Сделать депозит в зарегистрированные румы. 20. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. 21. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. 22. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 23. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. 24. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок 25. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа 26. Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Неделя 4 Hard Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 27. Посетить теоретическую тренировку №4 28. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента 29. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента 30. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 31. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год 32. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок 33. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» 34. Посетить теоретическую тренировку №5 35. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). 36. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilshat343 Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Разбор раздач играю против не известного оппа. статов 39с 37/34 Cbet 67опп рейз 3 ббзащищаю ББ(QJs пик) коллом против BTNтак как оппа не известный считаем его слабым регом и его опен рейз будет примерно 40% флоп6б 10п 3 п Хиро чет опп рейз 1/2 так как статистики мало но Сbt у противника 67% . Слабый рег на лимите нл10 примерно имеет такой же Сbt 60-70% спектор продолжения опп: что будет ставить опп из своего спектра продолжение 65-67% Сbt : сет, 2 пары, все топ пары,все 2 пары, так же все ФД, ОЕСД, оверы, и не попавшие в доску руки 6 аутов + гатшоты и АХs, А9о,А8о,А7о,К9sХиро делает рирейз 3/4 банка в банк 9.3бб ставка 7.8ббпричина для ставки на прямое велью нет: бля ставки на прямое велью нам не обходимо иметь готовую руку 50%+ и при повышений или выставлений мы готовы сыграть с опп на стек. в данной ситуаций у нас нет готовой руки, лишь не готовая рука с хорошим эквити на продолжения.тонкое велью нет: бля ставки на тонкое велью нам нужна готовая рука 50%+ при которой мы выбрасываем свою рука при повышений или выставлений или же колл. условия не подходят для ставки на тонкое велью так как нет готовой рукиполублеф с целью кражи эквити: нет ставка на полублеф с целью кражи эквити ставится со слабой готовой рукой 2,3,4-ми парами, и топ порами без кикера. здесь же у нас нет готовой пары. полублеф с целью максимизации эквити за счет ФЭ: ДА- ставкой на полублеф мы выбиваем много не готовых рук и тем самым реализуем ФЭ так как если он выкинет на нашу ставку все 2 пары, не готовые руки с 6 ауто и часть топ пар Т8,Т7 . то он выкидывает 70% своего ренжа с которым ставил. нам же нужно что бы он выбросил 45% своего спектра рейза что бы получать авто прибыль. у нашей руки против спектра опп есть 50% эквити и хороший ФЭ на ставку по этой причине сделал ставку.опп колл спектор колла опп на ри-рейз в колле оставил топ пары КТ,QTs+, 50%сетов (остальные должны переставлять так как доска дровяная и должны реализовывать эквити на этой улице максимально), АК, AQs 50%, все ФД и 50% гатшетов и ОЕСД. терн7 ч карта терна не усилила опп так как часть ОЕСД и готшетов мы убрали.опп чек. спектор чека опп: здесь я думаю что опп будет все чекать и ставить стриты и часть сетов на тонкое велью так как у сетов достаточно эквити но у Хиро закрылись стриты.Хиро рейз 1/2 банкапричины для ставок:на прямое велью: нет так как нет готовой руки с эквити 50%+ . мы ставки ставку на прямое велью только в случае если у нас есть 50%+ эквити и на продолжения нашей ставки мы готовы играть на стек.на тонкое велью: нет так как у нас нет готовой руки с эквити 50%+ мы ставим ставку на тонкое велью если у нас есть готовая рука с которой мы ставим но выкидываем на ри-рейз или алл-ин либо колл ре-рейза . у нас нет готовой руки поэтому мы не можем ставить на тонкое вельюполублеф с целью кражи эквити: нет так как для полублефа с целью кражи эквити на нужно что бы у нас была слабая, но готовая рука 2.3.4-е пары или топ пары с плохим кикером, а у нас не готовая рука по этому мы не можем ставить на полублеф с целью кражи эквити полублеф с целью максимизации эквити за счет ФЭ: Да. этой ставкой нам нужно чтобы опп скинул 33% своего спектра продолжения с флопа на терн что бы мы получали авто прибыль. так как он не усилился на терне,а для нас открылась карта которая подходит для нашего спектра защиты ББ коллом я считаю что нужно ставить ставку полублеф с целью максимизации эквити за счет ФЭ. ( разбирая эту раздачу вижу что нужно было ставить больше 2/3 или 3/4 банка) опп колл. спектор колл опп. колл топ пара с топ кикером, сеты, стриты, овер пары АА,КК 100% и QQ,JJ 50%, ФД почти все кроме К4,К5,К6, и АК,AQs это примерно 30% от его продолжения с флопа на терн. РИВЕРКб Хиро рейз 1/2 банка ПРИЧИНА ДЛЯ СТАВКИ: прямое велью нет. так как нат готовой руки с эквити 50%+. мы можем ставить в том случае если будем продолжать на перестав или алл-ин. в данной ситуации это нам не подходит потому что эквити нашей руки равно 0тонкое велью: нет так как нет готовой руки и 50%+ эквити и мы не можем ставить на тонкое велью без эквити .полублеф с целью кражи эквити: нет мы ставим эту ставку только в случай если у нас есть 2.3.4-е пара и ауты на усиления в данной ситуаций у нас нет готовой руки и мы на ривере полублеф с целью максимизации эквити за счет ФЭ: нет. так как в данной ситуаций мы на ривере и нет аутов для усиления. мы ставим эту ставку чтобы максимизировать свое эквити, а его нет.СТАВКА В БЛЕФ: ДА эту ставку мы ставим на ривере без аутов. и эта ставка подходит тем что у опп могло быть ФД которые не доехали и он должен будет сбросить их. В итоге он должен сбросить 20 комбинаций из 53 комб. примерно 45% спектро колл на ривере . нам нужно что бы он сбросил хотя бы 33% на ставку 50% от банка. спектор колла опп на ривере: ШОУДАУН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilshat343 Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 https://yadi.sk/d/TZsn7T8kkSsEFQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilshat343 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 РАЗБОР АК с позиций МР. входит в диапазон опенрейза.Хиро с позиций МР рейз 3бб. получаю 3 бет от опп на BTN 9бб. считаю игрока на BTN любителем так как была с этим опп история и он показывал что переоценивает свои руки, так же об этом говорит его не полный стек и статистика 35/20.3 бет с IP vs MP 13%. почему именно такой диапазон??? в течений сессий я играл с опп около 3ч и заметил что опп часто 3бетит и сдается на следующих улицах. поэтому я решил что у него много слабых рук в 3 бете поэтому я решил 4бетить Хиро 4бет 22 бб в банк 13.5 бб опп коллспектор колла опп что заколлил опп: АА , КК и АКs должно было 5бет или пуш 100%( по динамике). колл QQ,JJ,TT 100% и 99 50% также AKo,АQo, AJs,AQs,KQs,99 50% еще я добавил блеф колл 4 бета так как считаю что у него они будут.ФЛОР:Ап Тб 9чХиро рейз 3/4 банкаПРИЧИНА ДЛЯ СТАВКИ: прямое велью: ДА так как Я решил что АА и КК нет в диапазоне колла они все бы переставляли. Меня бьют ТТ и 99 это 9 комб а остальные комбинаций я бью. на прямое велью мы ставим если у нас есть 50%+ эквити и мы будем продолжать на ставку или алл-ин опп.опп колл ШОУДАУН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilshat343 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 РАЗБОР Открываюсь с СО опен рейз 2.5 бб получаю колл от опп с BB. опп выглядит как слабый рег по статам.спектор колла опп так как у опп колл с ВВ 19% и 3 бет против Хиро 9%. я убрал премиум руки в 3 бет частично средние руки, часть блеф 3 бета должно быть и в итоге получилось 19% коллд-колла с ВВ против СО.примерный спектор 3 бета выглядит так ФЛОП: 7 п. К к. 8 к.опп чек Хиро рейз 1/2 от банка.причина для ставки:ставка на прямое велью: НЕТ ставку на прямое велью мы ставим условий если у на есть эквити 50%+ и мы готовы играть на стек с опп. в данной ситуаций я не готов выставляться с опп не стек так как хоть у нас есть эквити против спектра опп 50%+ у нас всего лишь старшая пара с топ кикером.ставка на тонкое велью: ДА ставка на тонкое велью нам подходит по той причине что мы ставим и выкидываем на алл-ин и коллом играем против ставки продолжения. при алл-ин резко сужается спектор опп до сетов, 2х пар. при продолжений на нашу ставку там появляются полублефы на ФД, ОЕСД, и топ пары с меньшим кикером.ставка на полу блеф с целью максимизации эквити за счет ФЭ: НЕТ эту ставку мы ставим при не готовой руке с хорошим потенциалом, с целью выбить не готовые руки или руки сильнее наших, либо купить дешевле следующие улиц для реализаций своего эквити.ставка на полублеф с целью кражи эквити:НЕТ эту ставку мы ставим с готовыми руками 2.3.4 и с топ парами со слабым кикером. в данные случае у нак топ пара с топ кикером и на не подходит эта ставка. ОПП ставит продолжение нашей ставке. в банк 7.9бб ставку 8.5бб и спектор опп сужается до ОЕСД, ФД, сетов и 2х пар. частично топ пар со 2.3.4 кикером и частью и не большой прцент блефа.Хиро колл спектор опп : ТЁРНQ чтерн не сильно усиливает нашего опп. так как закрываются только КQ (8 комб) так-же он будет продолжать с 2 парами, с топ парами 3,4,ФД,ОЕСД, блефов я думаю у же не будет если есть то совсем мало. опп ставит на ТЕРНЕ в банк 21.5бб ставку 17.5бб. спектор опп: ПРИЧИН ДЛЯ СТАВОК я не нашел и поэтому сыграл колл так как эвити моей руки больше чем шансы банка и позволяют сделать колл.РИВЕР: 9 чкарта ривера закрывает ОЕСД, и опп ставит в банк 55 бб ставку в 39 бб. шансы банка 30% спектор рейза опп: в спектре опп я бью топ пары с меньшим кикером, так же я бью блефы (ФД не доехавшие которые частично опп будет ставить в блеф ) это 11 комб. ну и все пожалуй. чему я проигрываю сетам, 2-м парам, доехавшим ОЕСД( стритам) это 17 комбПРИЧИН ДЛЯ СТАВОК я не нашел и поэтому сыграл коллом так как шансы банка позволяют делать колл эквити на этой улице у меня 39% а шансы банка 30%. ШОУДАУН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.