paulmar.vs Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Всех приветствую!Меня зовут Павел, мне 49 лет. Начал увлекаться покером 2 года назад. Пытался пройти платное обучение, но по ряду обоюдносторонней причине к сожалению результат жевание и топтание на НЛ2 с переменным успехом - короче неочем.Долго следил в телеграмме за блогом pokerability. Все, что для меня было решающим для начала обучения - это структурируемый подход к подаче материала для прохождения учебного процесса . Для мотивации начну с видения моей жизни через 5 лет : Мы живем на берегу моря в прибрежном доме, у нас есть своя лодка для ловли рыбы. Мы стоим на берегу и чувствуем соленый запах ветра, что веет с моря. И это все исполнилось благодаря тому, что в 2021 году я сделал первый шаг в покере, чтобы стать профи, занимаясь любимым делом. А теперь о первом шаге - подготовительный курс. Моя цель это пройти обучение с максимальной отдачей и максимальной пользой для закладки действительно мощного фундамента для быстрого движения по долбаным микролимитам и осознанное прохождение более серьезных и закрепление на своем комфортном высоком лимите. Вот как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulmar.vs Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 ЧСС1. Домашние и семейный хлопоты 7 часов 2. Решение долбаных проблем с блокировкой счетов на Покерстарз и Патипокере для индификации 1,5 ч3. Разбор 1-3 задачи по под. курсу 4ч ЧСЗ1.Работа 11ч2.Дела семейные 2 ч3.Учеба Задача №4-6 реальных 4ч P.S. ХМ вот сейчас видно куда время уходило... Ведь и раньше спал по 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulmar.vs Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Рад приветствовать тебя тут! Я буду заглядывать сюда и проверять сделанные задания! Хочу напомнить, что наш курс стартует 30го числа, все задания нашего подготовительного курса надо сделать до этого времени! И тогда ты поучаствуешь в розыгрыше двух банкроллов по 50$ и других призов! Ну и конечно же ты приобретёшь знания, которые облегчат тебе прохождение курса! День 1Задание №1 - ЦелиЗадание №2 - Дневник и ежедневное планированиеЗадание №3 - Мини-группа и покерные напарникиЗадание №4 - Терминология День 2Задание №5 - Получение бесплатных банкролловЗадание №6 - Работа с софтом День 3Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга"Задание №8 - Префлоп модель День 4Задание №9 - Алгоритм принятия решенийЗадание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulmar.vs Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Задание №6 - Работа с софтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulmar.vs Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 ЧСС1. Решение долбанных проблем с подключением через VPN, результат нулевой, все варианты получают ответ для вашего региона нет доступа. 2ч 2. Настройка софта. Задание №6. 2 ч +3. Задача №3 - отложено - 4. Задача №4 - Терминология 1ч +5. Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов - отложено - 6. Заслал доп. доки на Старзы. Пати ОТМОРОЗИЛИСЬ-ответа нет. ЧСЗ1. Задание №7 - Стратегия2. Задание №8 - Префлоп модель3. Вторая попытка настроить румы4. Катка на местном руме 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulmar.vs Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulmar.vs Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulmar.vs Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Задание №1:не был, смотрел в записиЗадание №2:PS PP PM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulmar.vs Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Задание №3: Глобальная цель и миссия в жизни Моя цель- использовать свои силы и характер для того, чтобы окружающим меня близким людям было радостно и спокойно, чтоб все о чем они мечтают исполнилось. Моя миссия-стремиться к достижению и воплощению своих целей. Стараться каждый день делать то что созвучно с достижению моих целей. Не терять времени впустую на удовлетворение сиюминутных потребностей. Цели на 2021 год Я приложил силы и терпение и дошел в игре в покер до NL 25 На следующие 2 месяца Я окончил максимально эффективно обучение и применяю это на практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulmar.vs Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Задание №4: Настроил клиент основного рума настроил покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами эквилятор для работы над игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulmar.vs Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Задание №5: Мой банкрол менеджмент - смешанный NL2 30 BI 60$ NL5 15 BI 75$-->NL2 65$ NL10 20 BI 200$-->NL5 180$ NL25 20 BI 400$-->NL10 360$ NL50 20BI 1000$-->NL25 900$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulmar.vs Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Задание №6: Список около-игровых моментов: 1. Мое рабочее место-поговорил с родными о серьезности моего обучения и важности2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере- их небыло. Мобильный полностью отключён 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнююсессию-это меняет приоритеты сессии 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, чтонегативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Я делаю физическую разминку, визуализирую будущую сесию даю установку на качественную игру применяя материаллы обучения.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и какдействовать, если все-таки попал в него.Я делаю перерывы в сесии каждый час на 10 минут делая разминкуЯ не делаю резких выводов и действий а выжыдаю 5 сек при любом нажатии кнопкиЯ выключаю сесию после проигрыша 3х байинов6. Я делаю разминку перед игрой (Делаю разминку перед сесией-играю 30 минут на лимите ниже основного)и заминку после игры.7. Я селекчу игру наилучшим образомПользуюсь пометкой гроков, а также данными среднего банка стола, процентов игроков на флопе, раздач в час8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: при разминке играю 1 стол. На сесии играю 2 стола во время всего обучения9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.На данный момент жду верификации от румов10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц,квартал год у себя в дневникеПишу в конце дня ЧСС и ЧСЗУстановил в мобилу напоминалку Todoist11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы,забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение иувеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» иначать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.БРОСИЛ совсем употребление алкоголя, делаю каждое утро упражнения , придерживаюсь диеты, расматриваю вариант практиковать пранаяму. Читаю книгу Игры разума12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать моефизическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной имаксимально плюсовой игры в покер.Устроился на спокойную работу, каждое воскресение будем с семьёй посещать интересные места и мероприятия.13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги наобучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.скриншот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulmar.vs Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Задание №7: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulmar.vs Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 ЧСС 1. просмотр Тренировка №1. Покер начинается не с изучения правил игры. 2. Задание №2 3. Задание №3 4. Задание №4 5. Задание №5 6. Задание №6 7. Задание №7 Задание 1-7 по времени 6 ч. 8. решение с румами по верификации учетной записи 1ч. ЧСЗ 1. Задание №8:Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 2. разобрать связки румов, на какие румы возможна регистрация исходя из моих территориальных возможностей. 3. составить распорядок дня для прохождения обучения- в зависимости от рабочих недель. 4. еще раз проработать все что касается обучения структура, очередность выполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arial777 Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Молодец! Наверно это образцовое ведение блога ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulmar.vs Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Задание №8:Разбор раздачи 1.Префлоп Опп driftraper на МР - фиш оверплеер впип 40 пфр 21.Зашел лимпом. Все пас.Опп имеет 40% изначальный спектр рук входа на префлопе.У меня paulmar.vs19 KQoЯ на ВВ. 2. Флоп A4J Я здесь не вижу причину для ставки — я вне позиции, опп продолжать будет с широким диапазоном. По эквити у меня пограничное значение с оппом.Опп бет, я коллСпектр продолжения я думаю будет таким 3. ТернQЯ чек-я в не позиции, опп бет 75% пота, Я рейз 3бб, опп ререйз, я коллЗдесь я сыграл не правильно т.к. опп на терне проявил агрессию, а если фиш проявляет агрессию на терне мы позади. Правильный розыгрыш это сделать мне колл т.к. имею 10 аутов. На агрессию делать фолд.Здесь я допустил первую ошибку-продолжил коллом. Ривер Я чек, опп алл ин я колл.Здесь я вообще не понял своих действий. Если опп пошел оллин, а я со второй парой ему ответил.Допустил бездумное действие ответив ему !Итог 1 БИ минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulmar.vs Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 концепция бетсайзинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulmar.vs Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Ставки на велью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulmar.vs Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 ставки на блеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulmar.vs Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 ЧСС 1. Задание №8: Разбор раздачи2. концепция бетсайзинга3. Ставки на велью4. ставки на блеф5. Навел порядок в семейном бюджете-планирование, учет-чтоб к этому возвращать исключительно для корректировки. Просмотр видео - Основы финансовой грамотности ЧСЗ 1. Ставки на полублефе2. Разбор раздачи3. Катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulmar.vs Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Ставки на полублеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulmar.vs Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 ЧСС 1. Ставки на полублеф 2,5 ч2. Опять бодание с румами Покерстарз и Патипокер. Если завтра не будет сдвигов буду играть на тренажере. 1,5 ч3. Организационные моменты по расписанию времени, последовательности прохождения тренировочного процесса 1 чPS Итого 4 ч улетело ЧСЗ 1. Концепция больших фолдов2. Катка если румы будут тупить на тренажере3. Разбор одной раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах (у в покер старс есть рейкбек?) 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.