Evgeny_D Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 ТренировкаСтатьи - 10Курс - 8Разбор - 8Тренировки - 10Напарники - 5Разбор видео - 7Чарты - 7Устный разбор - 0 (не делал) Стратегия - 6 префлоп - 7 постфлоп - 6 алгоритм - 7 Психология - 8 мотивация - 10 анти-тильт - 8 план - 10 Практика - 6 игра - 7 обучение - 5 околоигры - 7 1. Изменение сайзингов против фишей2. Слект столов2. Разминка перед игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Домашнее задание №35 Уровень Хард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Так, и подвиду итоги по игре.По дистанции, я раньше никогда столько не откатывал) 31к рук, для меня это результат. А самое важное, понял, что могу больше.Винрейт на НЛ5 - 4,5 бб. Это тоже супер. Это не те 1,5-2 бб последние пол года. Да, где-то апнуло неплохо. Но теперь я могу отличить, данкстрик это или плохая игра) Кайф)По БРМ шотал НЛ10. Честно, не заметил разницы в лимитах, интересно) Там 4к рук и свинский переап, но все же, двузначный винрейт) Отмечу это дело) Ну и графики:НЛ5 НЛ10 Итого: 113 долларов прибыль + 80 долларов РБ. Мой самый большой месячный профит на данный момент) Для гонки БРов:За курс выиграно 12,5 БИ НЛ5 (рабочий лимит), и 5 БИ НЛ10(верхний лимит) = 17,5 БИ. Скорее всего не стану первым, но я и так очень доволен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Отзыв https://disk.yandex.ru/i/EO5i8x2_TTVG6g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Неделя 4 Hard Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 27. Посетить теоретическую тренировку №4 28. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента 29. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента 30. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 31. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год 32. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок 33. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» 34. Посетить теоретическую тренировку №5 35. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). 36. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Вести дневник стало привычкой, спасибо за это)Спасибо тебе, Сергей, за помощь) Ты очень помог пройти курс! Я завел блог на форуме, так что если кто-то читал этот мой дневник, приглашаю в новый)https://www.pokerability.net/community/topic/20650-uchus-ne-byt-fishom/?p=262152 Там будет побольше оффтопа и немного бранной речи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.