Pasikk Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Неделя 2 Hard Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Домашнее задание №13 Рэнжи во Флопзилле: Рэнжи в моем блокноте: Мое рабочее место: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 ЧСС: - катка 4 часа - разобрал 2 раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/20446-so-protiv-sb-v-3bet-pote-nl5/?p=257834 https://www.pokerability.net/community/topic/20443-top-para/?p=257820 - работа с рэнжами 1 час. (доделал до конца, поместил на рабочее место) - посетил практическую тренировку - просмотр видео - 1 час - зарегался в руме БетОнлайн ЧСЗ: - катка 4 часа - разбор 2-х раздач - дописать конспект по видео - проработать "основные линии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 ЧСС: - катка 3 с лишним часа - разобрал 2 раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/20461-aj-na-bb/?p=258107 https://www.pokerability.net/community/topic/20451-bu-vs-utg-3betpot/?p=258112 - работа с рэнжами 30 мин. - посетил практическую тренировку - просмотр видео - 2 часа ЧСЗ: - катка 4 часа - разбор 2-х раздач - проработать "основные линии" и "рэнжи" - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Домашнее задание №14 Видео: Фаил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Домашнее задание №16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 ЧСС: - катка 4 часа - разобрал 2 раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/20489-bu-vs-bb-sygrat-kak-river/?p=258391 https://www.pokerability.net/community/topic/20468-pravilnoli-sygrano-na-vsekh-ulitcakh/?p=258376 -работа с "основные линии" и "рэнжи" - 1 час ЧСЗ: - катка 3 часа - разбор 2-х раздач - сделать чек\лист ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Домашнее задание №17 Уровень Hard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Домашнее задание №15 Скрин раздела: Чек-лист: После этих 2-х недель внес довольно большие изменени в игре: 1. Спектр опен-рейза. Раньше я играл более нитово, ВПИП не привышал и 20%, сейчас играю по модели (все еще бывают ошибки по открытию, в основном низы спектра, ситуации сквиза и защита ББ), пока сложно привыкнуть к такой лузовой (для меня) игре.2. Исходя из модели, полностью отказался от колд-коллов (раньше этим грешил)3. Сайзинги. Тут тоже крупные изменения в игре. Раньше стандарния ставка была 1\2 во все доски и всех оппов. Сейчас исходя из стратегии и алгоритму варьирую ставки.4. Ну, говорить о том, что теперь совсем по другому разбираю раздачи, думаю и не стоит) Ошибки: 1. Ошибки в сайзингах. На данном этапе мне сложно сразу определить кто рег, а кто фиш (ну, исключая прям очевидных фишей), поэтому сайзинги не оптимальны. Так же есть пробел в понимании структур досок, тут тоже есть ошибки в размере ставки.Решение: ну, тут только практика. Так же прежде чем за столом устраивать крупные экшены, сначала изучить стату на оппов.2. Селект. Тут тоже есть ошибки. Но как я считаю, небольшие.Решение: Я не играю за столом, если нет оппа со ВПИП больше 40. Так же стараюсь находить оппа с винрейтом от -50бб\1003. Ошибки в линиях игры. То же связано отчасти со сложностью в идентификации оппов. Иногда играю совсем не по стратегии (это касается игрв против маньяков и регов), играю ставками на голый блеф в регов.Решение: тупо дисциплина. Распечатать линии игры и не отходить от них на данном этапе.4. Игра не по шансам. Есть сложности в быстрой оценке своего вэлью и в определении спектра опп и высчитывании ФЭ. Отсюда вытекают ситуации, когда тяну не по шансам, или делаю плохие полублефы.Решение: Больше разборов раздач во Флопзилле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Неделя 2 Hard Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 ЧСС: - катка 3 с половиной часа - разобрал 2 раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/20499-byl-li-koll-i-kak-sygrano/?p=258683 https://www.pokerability.net/community/topic/20490-minusova-sygral-na-rivere/?p=258659 - перечитал первый раздел и составил чек\лист - 2 часа ЧСЗ: - посетить тренировку №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Тренировка Против пассивного неизвестного фиша на префлопе буду срезать низы спектра открытия, 3-бет, сквиз и 4-бет буду играть деполярно, Изолировать фиша буду уже, чем спектр открытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Неделя 2 Hard Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Воскресенье выходной. ЧСЗ: - катка 4 часа- разбор 2-х раздач- прочитать статьи Стратегии-2- работа с рэнжами - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 ЧСС: - катка 4 с половиной часа (сделал вылазку на НЛ10, совсем не заходило, проиграл 4БИ, по стоп-лоссу спустился на НЛ5) - разобрал 2 раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/20517-4bet-pot-jj/?p=259222 https://www.pokerability.net/community/topic/20513-jj-ep-vs-btn/?p=259227 - начал читать Стратегия-2 - 1 час ЧСЗ: - катка 3 часа - разбор 2-х раздач - посетить практическую тренировку - дочитать статьи Стратегии-2 - просмотр видео из ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Домашнее задание №25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 ЧСС: - катка 3 часа - разобрал 2 раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/20526-kol-3-ulitcy/?p=259417 https://www.pokerability.net/community/topic/20483-prav-li-khiro/?p=259420 - посетил тренировку - просмотр видео - 1 час - изучил раздел 2 Стратегии - 1 час ЧСЗ: - катка 3 часа - разбор 2-х раздач - посетить практическую тренировку - разбор своих раздач - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Домашнее задание №22 Скрин и конспект: Чек-лист: Ошибка: не меняю сайзинг на SB, всегда открываю 3ббРешение: одним из первых действий за столом - просмотреть статистику на оппа слева и если у него фолд на стилл 70+, то открывать 2,5бб 100% рэнж.Ошибка: не уменьшаю сайзинг с BTNРешение: одним из первых действий за столом - просмотреть статистику на оппов за мной и если у обоих фолд на стилл 70+, то открывать 2,5бб расширенным рэнжомОшибка: с дро руками против пассивных фишей ставлю многоРешение: полностью отказаться от блефов против телефонов и с дро руками ставить небольшие ставки, в районе 1\2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Домашнее задание №24 Конспект: Чек-лист: Ошибки на постфлопе: Есть ситуации, где я ставлю лайтово в полублеф или делаю большие коллы, тяну дро с 4+ аутами на рейзРешение: выучить и применять стратегию, операющуюся на градацию статов, подбирать подходящих опповОшибка: мой диапазон изолейта равен диапазону открытияРешение: пересмотреть спектр изолейта, основываясь на концепции доминацииОшибка: смотрю поп-апп кода уже в раздачеРешение: дисциплина, сначала поп-апп на префлопе потом решениеОшибка: с фишами играю лузовоРешение: начать делить фишей на категории, и исходя из этого принимать решение о сужении или расширении своего спектра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Домашнее задание №19 Зарегался на СпортсБеттинге, сделал деп.Не могу сделать скрил рема( Он не отображается ни на скриншоте, ни на записи видео с экрана.Приложу кассу с сайта, со своего аккаунта (он привязан к Абилити, менеджер подтвердил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Неделя 3 Hard Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 18. Посетить теоретическую тренировку №3 19. Сделать депозит в зарегистрированные румы. 20. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. 21. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. 22. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 23. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. 24. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок 25. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа 26. Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Домашнее задание №20 Само видео:https://disk.yandex.ru/i/eEQfblQ4OVyxVw Разбор: 02:19 - хиро на МР с AQо играет 3-бет. Рука входит в спектр рейза в 50% случаев. Но сайзинг выбран большой (мы в позиции, спектры узкие, сайзинг я бы вибирал 8-9бб. Возможно у хиро есть нотс, что опп фиш, но тогда можно было давать 12-13бб, но в хаде на оппа мало рук, и если я ничего не путаю, то опп играет 10\10). Опп играет 4-бет чуть увеличинным сайзом и хиро колл (хотя если опп 10\10 это инста пасс еще на его опен). Нужно выкидывать, мы делали 3-бет на полублеф и целью кражи эквити, и наша рука не должна продолжать на рейз, тем более в ситуации MPvsEP.Как сыграно, разберу раздачу подробнее:Префлоп: задам ему стандартный спектр 4-бета, но без блефа. У нас 23% эквити, ШБ - 28%. Эквити на колл недостаточно.На флопе у нас ГШ, и опп ставит ц-бет небольшого размера. Эта доска полностью его, он должен продолжать со 100% спектром. У нас 16% эквити, нужно падать даже на такую маленькую ставку 03:22 - хиро на SB с 1010. Открылся опп 93\24 с СО сайзом 2бб. Хиро 3-бет 7бб. А вот тут как раз бы и увеличить сайз до 9-10бб хотя бы, посмотреть как он реагирует, и если колл, то в следующий раз увеличить еще на 2-3бб.Постфлоп разберу подробнее:Задам широкий спектр колла, слегка срезав топ спектр: Флоп не самый приятный, но против спектра продолжения оппа у нас 61% эквити, тут нужно играть ц-бет на тонкое вэлью. Если рассмотреть спектр продолжения на рейз, то у нас 42% эквити и ставки на прямое вэлью нет. Как сыграно: Хиро играет чек\рей, но слишком маленьким размером (по стратегии нужно было рейзить 32-35бб). Рейз имеет место быть, у нас много эквити и есть ФЭ, но против спектра пуша (если там хоть как-то адекватный опп) у нас очень мало эквити. Оптимальней было играть от бета. Опп колл, немного срежим его топ спектр, который он бы пушил Терн плохая карта. У нас 21% эквити против спектра продолжения и причин для ставки нет. Чек - оптимальный вариант. Опп пушит, если в его спектре пушп есть ФД в половине случаев, то наше эквити 30%, и наш колл околонулевой. Если там ФД меньше, то это пасс. Думаю, буду споты получше, что бы проверить оппа на адекватность, играем пасс. 05:02 - следующая же раздача за тем столом и против того же оппа. Хиро играет 3-бет с А9о. Выглядит как небольшой тильт. Однозначный фолд префлоп 05:34 - и опять следующая раздача с тем же оппом, и 3-бет от хиро с А9о. Это уже выглядит как полноценный тильт. Опп за 3 раздачи показал, что он лузовый фиш (по крайней мере префлоп). Нужно не то, что бы не 3-бетить мусор, а еще перестроить спектр 3-бета в деполярный, и 3-бетить фиша на вэлью. 08:42 - такая же ситуация, тот же стол и тот же опп. 3-бет от хиро с мусорной рукой. Понятно что от этого фиша хиро не отстанет до конца сессии, что как я считаю, очень зря. Дальше не комментирую игру хиро против этого оппа (понятно, что в тильте против этого оппа игра не будет по стратегии. И там еще есть очень спорные ситуации против этого оппонента) 16:02 - Фиш 29\19 лимпит с CO, у хиро 66 на ВВ, играем изолейт, опп колл. Постфлоп разберу:У оппа есть спектр опен-рейза и ВПИП не огромный. Предположу, что сильные\средние руки опп играет через опен-рейз, слабые уводи в лимп (для точных спектров на оппа нет статистики) На флопе у нас 23% эквити против спектра продолжения, и около 40% ФЭ. Причин для ставки нет против неизвестного фиша (мало эквити и средне ФЭ).Как сыграно: хиро бет и это сработало, но думаю, это ошибка. 19:48 - Хиро на SB с А2о, фиш играет лимп с СО. Хиро принимает решение играть изолейт, при реге на BB. Рука не входит даже в спектр стилла, это фолд префлоп. В итоге мультипот и мы без позы. Резюме: Делая разбор, отталкивался от того, как играл бы я, и от наших префлоп рэнжей и стратегии. Где-то я сам не все понимаю, так что надеюсь никаких обид) Все мы тут только учимся) По итогу, глобально мне игра хиро понравилась. - хиро хорошо селектит, за столом всегда был хороший фиш- видно что хиро учит рэнжи, очень мало ошибок в спектрах- хорошо по сайзингам, есть подстройка под разные типы оппов- хиро дружит с кнопкой фолд Есть огрехи, как мне показалось:- совсем мало хиро смотрит поп-аппы (хотя нужно сделать скидку на то, что очень мало оппов с хорошей выборкой)- хиро подвержен небольшому тильту и старается переиграть фишей в каждой раздаче (выходя за рамки рэнжей и стратегии по сайзингам и причин для ставок)- есть ошибки в "причинах для ставки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 ЧСС: - катка 3 часа - разобрал 2 раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/20525-2oi-natc/?p=259673 https://www.pokerability.net/community/topic/20536-nuzhno-bolshe-agresii/?p=259661 - посетил тренировку - начал разбор своих раздач - 1 час - разобрал видео для дз №20 - 2 час ЧСЗ: - катка 3 часа - разбор 2-х раздач - созвон с группой - 1 час - разбор своих раздач - 1 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 ЧСС: - катка 3 часа - разобрал 2 раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/20548-koll-po-flopu-luchshe/?p=259920 https://www.pokerability.net/community/topic/20545-na-terne-stavka-ili-chek/?p=259926 - начал разбор своих раздач - 1 час - Перечитал статьи 1 и 2 раздела - 1 час ЧСЗ: - катка 3 часа - разбор 2-х раздач - отыграть фри-ролл - доделать задание по разбору своих раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Неделя 3 Hard Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 18. Посетить теоретическую тренировку №3 19. Сделать депозит в зарегистрированные румы. 20. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. 21. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. 22. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 23. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. 24. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок 25. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа 26. Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.