Oceebo Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Задание №31: Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Общее правило концепции- любая рука из спектра опена/изолейта должна играться в+ на дистанции. Если рука играется в-, то следует её исключить из спектра опена/изолейта, тк либо рука слаба для опена/изолейта лобо уровень игры на постфлопе пока слаб чтоб разыгрывать эту руку.Основные факторы влияющие на спектр опена/изола:Поза за столом. Чем больше игроков за спиной, тем тайтовее опен/изол. (из-за потерь от 3бетов и игры на пфл б/позы) Фиш-телефон в позе на меня! Открываем тайтовее (трудно без позы против телефона и реги за ним могут 3бетить) Фиш без позы (на блинах). Опены более лузовые. У нас перевес по уровню игры, по инициативе, по позе, по спектру. Реги «фолд или 3бет» на блинах. Игроки с высоким фолдом на ББ и СБ открываемся макс лузово. Игроки с высоким фолдом на ББ, СБ, BU(фолд BUвс стил СО более 85%) – c CO открываем лузово. Делаем это пониженным сайзом. Агро 3бетчики/сквизеры, кроме случаев когда мы на BU. Отрываем более тайтово, чтобв не терять опены. Показатель лимп/фолда фиша б/позе высокий- Лузовее изолим. И наоборот. Чем меньше стек у телефон-фиша, тем тайтовее отрываем. Чем выше фолд на Кбет у оппа, тем лузовее открываем.Основная цель- не открывать, как можно больше рук, а отрывать как можно больше рук, которые будут приносить прибыль. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.Градации фолдов на кбет:Громадные 60%+. Позволяют выгодно кбетить любую руку. Большие фолды 50-60%. Кбетим когда у нас 3 аута и более. Неэксплойтные 40-50%. Кбетим 4 аута и более в доски не подошедшие спектру их колопена. Телефонистые 40% и менее. Кбетим на полублефе ТОЛЬКО если имеем 8 аутов+ на усиление.Кбеты.Правдивые 50%-. Не делаем лайт колов, от ТП+ или 8аутов+ Лживые 65%+. Делаем лайт колы, флатами, чек-рейзим. Неэксплойтные 50-65%. Делаем лайт колы и блефы на структурах, которые им не подходят и подходят нам.Рейзы кбетов.Натсовые – 10% - . На чек-рйз такого оппа АА в пас. Средние – 10-14% . ТП, Оверпары кол, принимаем решение на следующих улицах. Не колим вторые пары и не лайт 3бетим. Лузовые – 15% + . Можно более лайтово колить и блефовать. Можно 3бе-фолдить иногда 3 пары.Однако! Фиши (15%+) могут чек-рейзить комби средней силы, напр, ТП со слабым кикером. Агрессия.Среднее Аф – 27-30%. На ривере такой показатель означает не всегда правдивый рейз или переигрывание своих рук. Напр, Аф 42/34/29- ставка 3 барреля- кол ТПТК, на некоторых структурах ТП Заниженное Аф – 27%- . На ривере Аф=20-23% - на ривере нет блефа. Против такого оппа на ривере ТПТК- пас. Завышенное Аф – 30%+ . Против таких оппов можем делать более лайт колыСтаты в HUD Cbet и Ch/fold as PFR- если у оппа низкий Cbet флопа и высокий Ch/fold as PFR означает, что мы чаще сможем забрать банк не попав в доску- поставив после чека оппа.Fold cbet flop – высокий показатель- значет шире открываем и забираем кбетом.Fold BB steal BU/Fold BB to steal SB/fold BU to steal CO fold BU to steal CO выше 85% очень лузово атакуем блайдыSteal/fold to 3bet/4bet range/WTSD/hands- строчка помогает определить на сколько широко можно атаковать опенрейзы.3bet, Sqz- под большие показатели меньше колим слабых рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceebo Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Задание №32: конспект: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceebo Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Разбор раздачи Префлоп Хиро открылся 2,5 с СБ и получил 3бет 8,5. Спектр 3бета вижу так: У нас есть ставка на велью, так как там можеть много блеф 3бетов.Получаем колл, думаю так: Флоп По выходу туза есть ставка на прямое велью. Но хиро сыграл чек. Тёрн Опять есть ставка на прямое велью Думаю надо ставить пол пота, то есть 19-21бб. Но хоро поставил1/4 и получил кол Ривер Опять есть ставка на велью. Я бы поставил 1/2пота. Хиро поставил меньше 20% и получил колл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceebo Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 отчет 25.111. Разобрал 2 свои и 1 чужую раздачу- 2,5 часа2. Сделал 4 задания 3. Игра 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceebo Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Разбор раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceebo Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Разбор раздачи. Опп неизвестный. Есть предположения, что фиш. 100/20 на 5 рук Префлоп МР опенрейзит увеличенным сайзом. Есть инфа, что опп открывал до этого все руки. Зададим ему такой ренж: Ставим 3бет на прямое велью. Что он заколлит не известно. Возможно и весь ренж. ФЛОП То с чем скорее всего он будет продолжать: Есть ставка на прямое велью. 3/4банка норм, надо добирать с возможных дро. Но также рассмотрел пуш, как вариант, так такой опп возможные ФД, ОЕСД, возможно и ГШ не выбросит, а с мусора и мы ми так не доберём любой ставкой. Тёрн То с чем будет продолжать: Ставки на вельтю нет, блефовать и выбивать слабые руки нет смысла. Даже слабого А уже наверное против такого оппа не выбьем по динамике. хиро сыграл чек- правильно. Ривер Думаю, после нашего чека, опп будет пушить в блеф любую руку. Вроде как набирается на кол, да мы и привязаны к банку. Я бы коллил по рандомайзеру. Но хиро сыграл фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceebo Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Игра 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceebo Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Отчет1. Разобрал раздачу 40 мин2. Игра 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceebo Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 книги - 0Стратегия 8Разбор раздач писм. 8разбор видео 8чарты- 5устный разбор 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceebo Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Стратегия: Префлоп 7Постфлоп 4Алгоритм 7Психология: Мотивация 10Анти тильт 6План 4ПрактикаИгра – 10Обучение – 5Около игры - 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceebo Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 префлопчарты выучитьразбор раздач по 2-3 в деньсделать хорошие статы под себяработа по психологии- медитации может быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Неделя 4 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 26. Посетить теоретическую тренировку №4 27. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента 28. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента 29. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 30. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год 31. Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. 32. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» 33. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). 34. Посетить теоретическую тренировку №5 35. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceebo Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Видео-отзыв: https://disk.yandex.ru/i/tID-oyGfxiJMyw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceebo Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Отзыв о 4 неделе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Неделя 4 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 26. Посетить теоретическую тренировку №4 27. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента 28. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента 29. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 30. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год 31. Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. 32. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» 33. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). 34. Посетить теоретическую тренировку №5 35. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Разбор раздачи. Опп неизвестный. Есть предположения, что фиш. 100/20 на 5 рук Префлоп МР опенрейзит увеличенным сайзом. Есть инфа, что опп открывал до этого все руки. Зададим ему такой ренж: Ставим 3бет на прямое велью. Что он заколлит не известно. Возможно и весь ренж. ФЛОП То с чем скорее всего он будет продолжать: Есть ставка на прямое велью. 3/4банка норм, надо добирать с возможных дро. Но также рассмотрел пуш, как вариант, так такой опп возможные ФД, ОЕСД, возможно и ГШ не выбросит, а с мусора и мы ми так не доберём любой ставкой. Тёрн То с чем будет продолжать: Ставки на вельтю нет, блефовать и выбивать слабые руки нет смысла. Даже слабого А уже наверное против такого оппа не выбьем по динамике. хиро сыграл чек- правильно. Ривер Думаю, после нашего чека, опп будет пушить в блеф любую руку. Вроде как набирается на кол, да мы и привязаны к банку. Я бы коллил по рандомайзеру. Но хиро сыграл фолд. Привет. Несколько рекомендаций по втоему разбору. На префлопе нужно не просто описывать действия хиро, но и давать оценку его действиям.На флопе, если ты определяешь прямое велью против спектра, который на скрине, то это не правильно, так как не думаю, что если ты запушишь на флопе, то опп, даже фиш будет тебя коллировать так широко, если выходить из твоего скрина, то на тонкое велью точно есть.На ривере, снова таки, мы должны обосновывать свое решение, на твоем скрине у тебя не включен общий фильтр, по этому у тебя так много эквити. Если его включить, то эквити у тебя значительно упадет и колл вряд ли будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceebo Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Видео-отзыв: https://disk.yandex.ru/i/LH0MwF1VPYcs5A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceebo Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Видео-отзыв: https://disk.yandex.ru/i/LH0MwF1VPYcs5A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceebo Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Разбор раздачиОпп фишовый агрессивный, с высоким донком.Префлоп.Рука АТ входит в ренж 3б против СБ. Тем более против такого широко открывающегося. А также у опп большой фолд на 3бет. Можем сразу забрать банк.Открывать примерно будет так: Колить 3бет так: ФлопПолучаем донк 1/2пота. Думаю, что там возможно много дро рук и блефов. Думаю ставить будет так: В банк 37,6бб надо коллить 9,6- шансы банка=25% , экв=34%Кол в принципе по шансам.ТернДонк 3/4потаВ банк 94 ставка 28,2=30%, Эквити 26Пас надо делать. Но я сыграл кол.Риверчек- можно в блеф поставить выбить всякие мелкие карманы и прочее, но стек у оппа уже такой, что он не выбросит никаких совпадений-чек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceebo Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Разбор раздачи. Опп телефон фиш, судя по нику девушка. Низкий фолд на 3бет 20%, фолды на кбет 30 Префлоп Думаю опп открывается с BU примерно так: На велью думаю нет смыла ставить, очень трудно без крепкого попадания будет реализовать и продолжать на 3бет, чем на скрине, будет более узко- эквити руки недостаточно, думаю. У оппа оч. низкий фолд на 3бет, поэтому в блеф ставить нет смыла. Также на ББ фиш с коротким стеком, но с ним мы не хотим выставляться с такой рукой. Я бы заходил колом, чтобы и второго фиша втянуть, с планом при хорошем попадании хорошо с них собрать, без попадания отвалиться на флопе. Но хиро сыграл 3бет и получил кол от BU. Сайз 3бета маловат, по-моему, без позы надо ставить 4х. Флоп Опп будет отвечать на нашу ставку примерно так: Ставки на велью, тем более б/поз нет. На полу-блефе с целью кражи эвити думаю нет смысла, так как очень телефоннистый опп, будет тащить любую пару, любые овера, любого Ах, ФД!!, попадания в 3 тоже не выбросит. Я бы играл чек и одну ставку коллил. Но хиро сыграл рейз 9бб и получил кол. Тёрн Отвечать будет так: На велью нет смысла ставить. В блеф тоже по выше изложенному. Да и флеш может быть. Я бы чек-колил тёрн. Но хиро сыграл бет 3/4банка. Ривер В ставке смысла нет. Нам будут отвечать комбинации только старше нас. Блефом мы ничего старше нас не выбьем. Ставить будет так: Ну можен чуть шире. Пускай эквити 20%В банк 172 надо коллить 44, Шансы бака 25%. Колл будет минусовый- надо пассовать.Но Хиро коллит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.