slanting93 Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Как тут правильно сыграть? Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Довольно грозно он поливает в твой пропущенный. С флопа задал ему ТП2К, ФД, ОЕСД, комбо-дро.На терне все тоже самое, только ОЕСД чуть подисконтил. Колл не просматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Мне больше нравится от кбета сыграть. Должно быть тоноке велью в кбете, сейчас посмотрим.По тому как сыграно - чек/фолд на терне ок. Рурку хуже ему здесь крайне сложно придумать. Подробный разбор ПрефлопСквиз здесь ок с этой рукой. Всё хорошо. Диапазон оппа так примерно прикинем ФлопСмотрим диапазон продолжения оппа на кбет Тонкий вельюбет тут можно придумать.Диапазон оппа бета в пропущенный будет такой же плюс минус.Нужно на колл порядка 30%. Спокойно колим с запасом. ТернСмотрим диапазон его пуша На колл нужно 30%. С учетом запаса по эквити и рейка колл будет минусовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 РАЗДАЧА №68ПРЕФЛОП:На СО открывается рег сайщом 3bb, имея raise1st 26% - его спектр: На BU коллирует предположительно фиш, его спектр: У Хиро на SB - AQo рука входит в спектр сквиза с SBvsCO. Хиро делает 3бет размером 14bb получает колл от рега, его спектр при Fold to 3bet 56%: Я предположу, что рег мог частично коллить 3бет с руками из топ спектра, дабы завести фиша в пот...Но фиш на BU фолдит...ФЛОП:Общий спектр продолжения рега в ответ на нашу ставку при Fold to Cbet 34% мог бы выглядеть так: У нас нет причины для ставки ни на прямое ни на тонкое вэлью, эквити нашей руки 51% с учётом запаса по флопу OOP для тонкого вэльюбета 15%.Возможно есть причина для ставки на полублефе с готовой рукой для кражи эквити, у рук имеющих 9+ аутов на усиление с флопа до ривера. Таких рук в его спектре чуть больше 20% при этом требуемое ФЭ при ставке 1/3 - 25% опп фолдит 34%, при ставке 1/2 пота - 33% опп фолдит 34%. В любом случае у нас среднее эквити и среднее ФЭ.Я бы ставил 1/3 - 1/2 пота, при этом опп, имея 6.2% raise Cbet IP flop - достаточно правдивый, поэтому я бы играл bet/fold flop. По тому как сыграно Хиро чек, и опп ставит плотно 26bb за банк 31bb - 83% пота, предоставляя нам 26/(26+31+26)=31% шансы банка. Из выбора сайзинга можно предположить, что спокойной жизни на тёрне он нам не даст. При этом у него Bet vs Missed CBet flop - 31%, его спектр: Эквити нашей руки 32% при шансах банка 31% с учётом запаса для чек/колла по флопу - 15-20% - на колл не набирается. Я бы выкидывал на такую плотную ставку. По тому как сыграно Хиро колл.ТЁРН:На тёрне эквити нашей руки около 30%, причины для ставки ни на прямое ни на тонкое вэлью нет, так как эквити менее 50%. Причины для ставки на полублефе нет - играем чек. Хиро чек и опп пушит 60bb за банк 79bb, предоставляя 60/(60+79+60)=30% шансы банка. Его спектр пуша, пусть будет 100% с чем он ставил флоп: Эквити нашей руки в лучшем случае 31% с учётом запаса на колл не набирается - надо выкинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharin Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Рег на CO открывается 3 бб, фиш на BTN коллирует, Хиро на SB с , хорошая ситуация для сквиза, рука входит в диапазон сквиза. Хиро должен рейзить до 14бб, Хиро рейзит до 14бб, рег коллирует, фиш падает. На флоп выходит . Предполагаемый диапазон оппа к этой улице (из префлоп-модели): Против этого диапазона Хиро имеет 63% эквити и не может ставить на тонкое велью (не хватает запаса). Так же я не вижу в диапазоне оппа рук сильнее, которые бы сфолдили на ставку – ему очень подходит такой флоп, он не капнут на натсы. Хиро должен чекать. Хиро чек, оппонент ставит 84% пота, предполагаю такой диапазон (максимально широко):Против этого диапазона Хиро имеет 51% эквити и может коллировать по шансам банка, но я бы пасовал уже тут, т.к. начинается угадайка и по терну нам опять будет по шансам коллировать, очень дисперсионно. Хиро колл.На терне выходит , Хиро имеет аж 64% эквити против предполагаемого диапазона и по причинам для ставок мог бы ставить на тонкое велью, однако банк настолько большой, что в случае рейза ставки придется коллировать по ШБ, то есть получается, что критерием будет ставка на прямое велью, а тут ее нет, т.к. в диапазоне оппа есть все фуллхаусы. Хиро должен играть чек-фолд. Хиро чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения