Sapiens Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Hero на СО с Префлоп играет опенрейзАгрессор в позиции Флоп выходит дрона флэш у нас гатшот причем самый низкий. Герой играет чек, что верноТерн выходит что не меняет нашу ситуацию. Герой играет чек- верноРивер выходит герой играет чек фолд. Верно. У нас ничего следует выкидывать на ставку оппа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Hero на ЕП с Префлоп делает опенрейз что верно Агрессор в позиции Флоп выходит опп донкает. Мы превращаемся в коллера, доска дро на стрит. играем чек кол если у нас от 3й пары и выше. У нас 2я пара. Герой играет колл что верно.Терн выходит опп чекает (странный тип, если до этого донкал как бы показывая что у него тузы, то сейчас чекнул типа либо слоуплеит либо до этого блефовал) Герой рейзит что вероятно шибка так как у нас вторая пара а рейзить мы должны с двумя парами и выше на рукахРивер выходит опп чекает (и если у него тузы на руках то здесь я бы подумал что он слоуплеит но с другой стороны очень странно так не добирать с меня если у тебя тузы, а если я тоже чекну, то его тузы не принесут ему столько сколько можно было бы добрать, веротяно у него нет тузов раз так но зачем тогда этот дон на флопе?) Герой играет чек что верно.На шоу дауне у оппа что объясняет что вероятно он фиш пишем ност Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Hero на СБ с Префлоп делает колл что ошибка нужно было фолдитьКоллер без позиции Флоп выходит борд дро на флэш. у нас флэшдро и 3я пара (повезло) Герой играет чек колл что верноТерн выходит Герой играет чек колл что ошибка. Коллируем с топ парой и выше или с оесд+2 оверкартыРивер выходит у нас 5я пара, флэш не доехал. Герой играет фолд что верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Hero на МП с Префлоп делает фолд что верно, с такими картами мы не заходим ни с одной позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Поработал на тренажере над ББ. Конечно все эти блефы против БТН и СБ очень сложно запомнить. Процент ошибок большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 ЧСС 1. Сон 8 часов2. Работа 8 часов3. Игра - 2 часа4. Работа над игрой 1 час5. Перерывы на еду 2 часа6. Спорт 1 час ЧСЗ1. Сон 8 часов2. Работа 8 часов3. Игра - 1 час4. Работа над игрой 2 часа5. Перерывы на еду 2 часа6. Спорт 2 часа Сегодня пришли деньги на покерматч. 50 долларов за битву блогов. Приятно. Поиграл там. Катал почти 2 часа за 2 столами. Туда сюда деньги гонял. В итоге +20 гривен. Неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 ЧСС 1. Сон 8 часов2. Работа 8 часов3. Игра - 1,5 часа4. Работа над игрой 1 час5. Перерывы на еду 2 часа6. Спорт 1 час ЧСЗ1. Сон 8 часов2. Работа 8 часов3. Игра - 1 час4. Работа над игрой 2 часа5. Перерывы на еду 2 часа6. Спорт 2 часа Поиграл в покерке. Минус 1,5 доллара. Записал видео выложил в тренировку. Завтра надеюсь разберут меня. Уверенность в готовых линиях что-то тает. Не понимаю их или не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Письменно разобрать 5 раздач напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найдены. Задание №2 - Конспект в блоге: выписать все показатели статистики и наших действий по эксплуатации слабых мест оппонентов на основе тренировки «Как правильно блефовать и зарабатывать без сильных карт?» и видео «Разбор статов для эксплойта оппонентов». Фолды на стил, фолды на 3бет, фолды на кбет и т.д Задание №3 - Сыграть 2+ час в покер Задание №4 - Выложить видео своей игры (5 раздач) в тему практической тренировки. День 2 Задание №5 - Тренировка с напарниками: сдача полублефовых подстроек и разбор раздач друг друга через призму пройденного материала. Задание №6 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Агрессивных Фишей Задание №7 - Сыграть 2+ час в покер День 3 Задание №8 - Сделать конспект тренировок, видео и статей по тем пунктам из «Чек-листа курса» по которым еще не все проработано. Задание №9 - Выучить недостающие элементы префлоп модели и готовых линий игры. Задание №10 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели / повторение префлопа если лицензия уже закончилась Задание №11 - Сыграть 1+ час в покер День 4 Задание №12 - Тренировка с напарниками: сдать напарнику / куратору темы, которые были отмечены на прошлой неделе в «Чек-листе», как необходимые для запоминания и проработки. Задание №13 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели / повторение префлопа если лицензия уже закончилась Задание №14 - Сделать депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла, если все банкроллы отмыты, то выбрать рум с наилучшими условиями для игры в кэш с помощью куратора День 5 Задание №15 - Написать план и цели своего будущего развития в покере на основе материалов тренировки. Задание №16 - Записать видео-отзыв о курсе по шаблону Покер-Про. Задание №17 - Отыграть 1+ часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 ЧСС 1. Сон 8 часов2. Работа 8 часов3. Игра - 1,5 часа4. Работа над игрой 1 час5. Перерывы на еду 2 часа6. Спорт 1 час ЧСЗ1. Сон 8 часов2. Работа 8 часов3. Игра - 1 час4. Работа над игрой 2 часа5. Перерывы на еду 2 часа6. Спорт 2 часа Поигралв покерматч. Сначал шел в плюс потом минус 14ББ за 1,5 часа. Сидел играл против явных фишей. В какой-то момент за столом со мной их было 5. Но все же в минус. Поприсутствовал на тренировке. Это совсем другое когда можно задать вопросы в живую. В целом игра у меня по линиям и префлопу но как я понял судить плюсовой ты ил инет на выборке в 2000 рук нельзя. Нельзя колд колить. Неправильно понял префлоп модель. Не надо гнаться за деньгами. Я получил всякими банкролами и конкурсами плюшек, а пока игра шла в плюс там еще на разных румах скопилось деньжат. В итоге на 200 долларов суммарно. 15к за 6 недель. Так сказать отбил курс что неплохо. На микролимитах на ривере агрессия - всегда сила Маленький банк для маленьких карт большой банк для больших. Опенрейз не равно 3бет. Играть в мультипоте со слабыми картами плохая идея даже если по префлоп модели можно зайти. Полностью отключать голову и играть чисто смотря в листок гли и префлоп модель нельзя. Концентироваться надо не на картах которые я сбросил и открывать зайчиков в покерке а на том что делают оппоненты и какие у них карты были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 По поводу дальнейшего развития.Вчерашняя тренировка меня вдохновила. Значит не так все безнадежно как мне казалось. И в целом я действую верно. Думаю что на микролимитах мне хватит тех знаний которые есть сейчас. Это радует. План такой. Сейчас после окончания курса я повторю и просмотрю все видео еще раз. Повторю концепцию бетсайзинга и префлоп модель.Продолжу играть на микролимитах поднимаясь и опускаясь по лимитам согласно моего миксованного банкролл менеджмента. Пока не дойду до нл10. Дальше возможно куплю курс покерпро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Решил остаться в гатсе. Сейчас установил х2н. так что стат по мне будет собираться и я смогу анализировать раздачи и игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 По поводу префлоп тренажера лицензия истекла. Повторяю перед игрой префлоп модель так и держу под руками распечатанные листы когда есть сомнения в пограничных руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Префлоп модель и ГЛИ выучил нужно больше практики В покерке игра не идет, пока решил переключиться на гатсПересмотрю блефовые подстройки еще раз после окончания курса, только с префлоп моделью и гли разобралсяХад установилЗнаю но пока не использую во время игры. Эквилятор есть надо купить флопзилуКонцепцию бетсайзинга надо перечитать Раздачи разобрал Деньги пока не вывел, выведу чуть позже проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Письменно разобрать 5 раздач напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найдены. Задание №2 - Конспект в блоге: выписать все показатели статистики и наших действий по эксплуатации слабых мест оппонентов на основе тренировки «Как правильно блефовать и зарабатывать без сильных карт?» и видео «Разбор статов для эксплойта оппонентов». Фолды на стил, фолды на 3бет, фолды на кбет и т.д Задание №3 - Сыграть 2+ час в покер Задание №4 - Выложить видео своей игры (5 раздач) в тему практической тренировки. День 2 Задание №5 - Тренировка с напарниками: сдача полублефовых подстроек и разбор раздач друг друга через призму пройденного материала. Задание №6 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Агрессивных Фишей Задание №7 - Сыграть 2+ час в покер День 3 Задание №8 - Сделать конспект тренировок, видео и статей по тем пунктам из «Чек-листа курса» по которым еще не все проработано. Задание №9 - Выучить недостающие элементы префлоп модели и готовых линий игры. Задание №10 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели / повторение префлопа если лицензия уже закончилась Задание №11 - Сыграть 1+ час в покер День 4 Задание №12 - Тренировка с напарниками: сдать напарнику / куратору темы, которые были отмечены на прошлой неделе в «Чек-листе», как необходимые для запоминания и проработки. Задание №13 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели / повторение префлопа если лицензия уже закончилась Задание №14 - Сделать депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла, если все банкроллы отмыты, то выбрать рум с наилучшими условиями для игры в кэш с помощью куратора День 5 Задание №15 - Написать план и цели своего будущего развития в покере на основе материалов тренировки. Задание №16 - Записать видео-отзыв о курсе по шаблону Покер-Про. Задание №17 - Отыграть 1+ часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Видео отзыв. Получилось длинно но интересно https://youtu.be/3ZcHDGgBfmY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Начинаю новый курс PokerPro! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Цели на крус:Развить свой навык игры в покер так чтобы мой винрейт поднялся до 10-15ББ на 100. Подняться по лимитам до НЛ25 через 2 месяца после начала курса за счет миксованного банкролл менеджмента, играя так чтобы зарабатывать на покере 40-50к в месяц тратя на игру 1-3 часа в день. Видение жизни через 5 летЯ работаю удаленно. Развиваюсь в своей профессии как сейчас. Зарабатываю на своей деятельности от 300к в месяц. Играю в покер на лимите нл100 в плюс зарабатывая покером еще 100к в месяц. Езжу в теплые страны каждые 2-3 месяца. Работаю при этом удаленно. Для меня поездка в такие страны не какой-то праздник, а обычное приятное дело к котрому я привык.Моя жена занимается своим делом тоже удаленно и ушла с найма. Зарабатывает от 100к в месяц работая в удовольствие. Финансовый вопрос у нас закрыт. У меня есть 3х комнатная обустроенная квартира и ауди а7. У жены мерседес. У нас 2е детей. Которые растут порядочными людьми и понимают, что они смогут зарабатывать большие деньги в дальнейшем потому что рядом есть пример в виде их родителей. Я полезный для общества человек. Покер это хобби которое несет мне еще и дополнительные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 ЧСС 1. Сон 8 часов2. Работа 0 часов3. Игра - 3 час4. Работа над игрой 5 часов5. Перерывы на еду 2 часа6. Спорт 1 час ЧСЗ 1. Сон 8 часов2. Работа 1 час3. Игра - 3 часа4. Работа над игрой 4 часа5. Перерывы на еду 2 часа6. Спорт 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 8 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Думал что андерпара это карманная пара меньше первой пары. (Так сказано в видео на 22 минуте), а оказалось что это карманная пара меньше любой карты флопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 8 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Прошел тест. Запросил рефералку у менеджера в 888. В остальных уже есть аккаунты и рейк отыгран. Разве что покерок еще в процессе, но что-то там долго все как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.