VasilySpb Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1Задание №1 - Прописать в блоге все группы рук и вписать какие туда руки входят копи/пастом из эквилятора. Если забыли какие есть группы рук – пересмотрите видео с тренировки недели №3: «Спектры рук: как определить силу карт оппонента?» Задание №2 - Посмотреть видео «Алгоритм заработка» и заполнить чек-лист «Стратегия, около-игровые моменты, психология»: отметить недоработанные места и решения по их доработки.Задание №3 - Сыграть 1,5+ часа в покерДень 2Задание №4 - Прописать в блоге все типы спектров на префлопе и какие руки туда входят копи/пастом из эквилятора. Если забыли какие есть типы спектров – пересмотрите видео с тренировки недели №3: «Спектры рук: как определить силу карт оппонента?»Задание №5 - Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировки.Задание №6 - Сыграть 2+ час в покерДень 3Задание №7 - Письменно разобрать 5 раздач напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найдены. Задание №8 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели.Задание №9 - Сыграть 2+ час в покер.День 4Задание №10 - Вбить готовые спектры в свою префлоп модель.Задание №11 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели.Задание №12 - Сыграть 2+ час в покер. День 5Задание №13 - Выучить и сдать готовые линии игры своему напарникуЗадание №14 - Сделать депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла.Задание №15 - Сыграть 2+ час в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Группы рук: 1. Карманные пары - 22 - АА 2. Разномастный бродвей - 10Jo-QKo 3. Одномастный бродвей - 10Js-QKs 4. Разномастные тузы - А2o-AКo 5. Одномастные тузы - А2s-AКs 6. Разномастные коннекторы - 23о-910о 7. Одномастные коннекторы - 23s-910s 8. Разномастные гапконнекторы - 24о 35о 46о 57о 68о 79о 810о 9Jо 9. Одномастные гапконнекторы - 24s 35s 46s 57s 68s 79s 810s 9Js 10. Разномастные Qx / Kx - Q2o-Q9o K2o-K9o 11. Одномастные Qx / Kx - Q2s-Q9s K2s-K9s 12. Разномастный треш 25о-29о 36о-39о 47о-49о 58о-59о 69о 13. Одномастный треш 25s-29s 36s-39s 47s-49s 58s-59s 69s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Вы знаете правила игры, базовую терминологию и понимаете, о чем идет речь в Стратегии Мой ответ: Да 2. У вас проработаны около-игровые моменты для игры с максимальным ожидание и $/часом: зарегистрированы аккаунты в платежных системах, зарегистрированы аккаунты во всех возможных покер-румах для получения бесплатных банкроллов, отправлены документы и верифицированы аккаунты в платежных системах и покер-румах, настроены клиенты покер-румов для игры.Мой ответ: Да 3. Вы проработали направление «Психология покера: планы и цели» и прописали свои цели на курс, полгода, год и 5 лет из Модуля №1, четко понимаете для чего вам нужен покер и как вы хотите в нем развиваться. Мой ответ: Да 4. Вы проработали направление «Психология покера: мотивация и энергия для игры», изучили видео «Преодоления сопротивления», выполнили задание по нему и перечитываете его каждый день, чтобы поддерживать желание на ежедневную работу над игрой и игру. Мой ответ: Да 5. Вы заполнили «Чек-лист около-игровых моментов» и выполнили все задания по нему для увеличения своего $/час еще до начала игры; изучили «Резюме раздела и неигровые моменты влияющие на винрейт», а также посмотрели и выполнили работу по всем видео с «Выбором дисциплины», «Выбором формата игры», «Выбором столов» и т.д. со второй недели курса. Мой ответ: Да 6. Вы избавились от тайм-киллеров и вредных привычек, чтобы высвободить время для обучения и игры в покер. Мой ответ: Да 7. Вы нашли своего напарника/напарников и регулярно с ними занимаетесь и работаете над игрой. Мой ответ: Да 8. Вы создали блог на ресурсе и каждый день публикуете в нем планы на день ЧСС/ЧСЗ, выкладываете свои раздачи и мысли, поддерживаете контакт с другими игроками, напарниками, тренерами и выполняете там задания. Мой ответ: Да 9. Вы прописали свой банкролл-менеджмент и строго его придерживайтесь, а также разделили свою деньги – банкролл находится в покер-руме/платежной системе/отдельной карте и не перемешивается с вашими личными деньгами. Вы ведете подсчет своего банкролла и точно знаете сколько у вас бай-инов на игру, когда вам надо подниматься на лимит выше или спускаться ниже. Мой ответ: Да 10. Вы изучили «Портреты оппонентов», знаете, как выглядят и чем отличаются: регулярные игроки, пассивные фиши, агрессивные фиши. Во время посадки за стол вы размечаете всех оппонентов цветами и корректируете цветовые метки по ходу игры, когда у вас набирается на них статистика. Мой ответ: Да 11. Вы выучили «Префлоп модель» для каждой позиции и четко следуете ей во время игры. Мой ответ: не до концаВаше решение, если нет (написать): Пока в процессе, основную часть выучил, продолжаю учить. 12. Вы выучили «Готовые линии игры» и «Упрощающие правила» против каждого из типов оппонентов и применяете их во время игры согласно вашим цветовым пометкам, статистике и нотсам. Мой ответ: ДаВаше решение, если нет (написать): Учу. Запомнил на 50% где-то 13. Вы понимаете, как выглядит ваш Алгоритм игры от выбора стола, пометки оппонентов до выбора руки из префлоп модели и готовой линии игры против конкретного оппонента, согласно видео четвертой недели. Мой ответ: Да 14. Вы отмыли бесплатные банкроллы во всех возможных покер-румах. Мой ответ: НетВаше решение, если нет (написать): отмыть в последнем руме осталось. Играю каждый день. 15. Вы знаете что такое «Авто-прибыль в покере», понимаете статистику необходимую для использования блефовых подстроек и используете во время игры блефовые подстройки, дающие авто-прибыль на стартовых лимитах, согласно тренировки на неделе №3 и видео с недели №3. Мой ответ: ДаВаше решение, если нет (написать): Но пока не знаю как пользоваться. Есть еще темы которые до этого не были усвоены. После их освоения перейду к эксплойту 16. У вас установлен покерный трекер, ХАД, поп-апы для игры и они корректно работают в румах со статистикой. Мой ответ: НетВаше решение, если нет (написать): Пока не установил, не знаю стоит ли устанавливать ведь я не знаю как ими пользоваться. 17. Вы знаете где находятся в ХАД-е и поп-апах статы необходимые для блефовых подстроек и вы их активно используете во время игры Мой ответ: НетВаше решение, если нет (написать): Изучить в дальнейшем хад. 18. Вы знаете какие типы спектров бывают и какие группы рук внутри спектров согласно ДЗ недели №4, вы умеете делить весь спектр рук на префлопе и постфлопе на: «Мусорный», «Слабый», «Средний», «Топ-спектр» согласно тренировки №4, и меняете свою стратегию игры на префлопе и постфлопе благодаря анализу спектров. Мой ответ: Да 19. У вас установлен Эквилятор, в него забита префлоп модель, а также вбиты новые статы на основе видео «Разбор статов для эксплойта» и спектры из ДЗ на 3-ей недели курса. Мой ответ: ДаВаше решение, если нет (написать): Да но не умею им пользоваться. 20. Вы изучили, поняли и применяете во время игры принципы концепции Бетсайзинга. Мой ответ: ДаВаше решение, если нет (написать): Да, но все же не всегда успеваю сориентироваться 21. Вы сыграли в покере 20+ часов, определили оптимальное для себя количество столов, решили, когда будете увеличивать их количество, а также прописали себе график игры на ближайший месяц, чтобы каждый день играть 2-4 часа в день, или больше. Мой ответ: Да 22. Вы разобрали 10+ раздач напарника или другого игрока через призму пройденного материала и согласно видео «Пример разбор раздачи» с недели №4.Мой ответ: НетВаше решение, если нет (написать): разберу до конца недели 23. Вы посмотрели видео «Охотники за неудачами» и прописали для себя почему в покере важно ошибаться и почему проигрыши и ошибки являются фундаментом вашего для развития, а не проблемой. Мой ответ: Да 24. Вы выложили 10+ своих раздач в тему тренировки или тему «Вопросы тренеру» и на основе разбора прописали решения тех ошибок на которые вам указал тренер. Мой ответ: Да 25. Вы определили для себя интересен ли вам покер для дальнейшего развития и заработка в нем или вы хотите найти другое направление для заработка, а также прописали ваш план дальнейших действий для увеличения своего доп. дохода. Мой ответ: Да 26. Вы вывели первые деньги из покера за счет отыгрыша банкроллов, и пустили их на приятную плюшку для себя, чтобы ваш мозг в дальнейшем поддерживал вашу работу, а не саботировал вас. Мой ответ: НетВаше решение, если нет (написать): пока не вывел лежат на скриле, но там уже больше 5000 что приятно 27. Вы заполнили данный чек-лист и на его основе составили план дальнейшей работы, с датами выполнения заданий и ценой слова, если она необходима вам для дополнительной мотивации. Мой ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Спектры 1. Мусорный23-2Ко34-3Ко46-4Ко57-5Ко69-610о25-29s37-39s48-49s 2. Слабый спектрA2-A6o56-910o6J-6Ko78-7Ko89-8Ko910-9Ko210-810s2J-8Js2Q-8Qs2K-8Ks59-79s85-86s75-76s63-64s53-54s42-43s23s 3. Средний спектр22-JJA2-AQsA2-AQoA7-Q7oВесь бродевей56-89s9J-9Ks 4. Сильный спектрQQ-AAAksAKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 ЧСС 1. Сон 8 часов2. Работа 8 часов3. Игра - 2 часа4. Работа над игрой 2 часа5. Перерывы на еду 2 часа6. Спорт 1 час ЧСЗ1. Сон 8 часов2. Работа 8 часов3. Игра - 1 час4. Работа над игрой 2 часа5. Перерывы на еду 2 часа6. Спорт 2 часа Сегодня решил не лезть в покерок раз так не везет. Вернулся в покерматч. У меня там мало денег осталось, потому что все вывел на скрил, зашел с 77ББ за стол, увеличил до 133ББ. Думаю вот в этом руме мне всегда прет. Но пожадиничал и не ушел вовремя. Спустился до 30ББ. Играл четко по линиям и по префопу. Что-то я начал разочаровываться в покере после такого затяжного даунстрика((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ты просто раздачи свои скидывай, и жаль что ты не был не тренеровке, там тебе досталось за одну раздачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 ЧСС 1. Сон 8 часов2. Работа 8 часов3. Игра - 1 час4. Работа над игрой 1 час5. Перерывы на еду 2 часа6. Спорт 1 час ЧСЗ1. Сон 8 часов2. Работа 8 часов3. Игра - 1 час4. Работа над игрой 2 часа5. Перерывы на еду 2 часа6. Спорт 2 часа Сегодня за 1 минуту слил оставшийся депозит в покерке. минус 1,2 доллара. Больше я туда не пойду пожалуй Зашел покерматч. И о чудо слил остатки там. Минус 32 гривны за 6 минут На покердоме у меня оставались 60 руб. Но и они улетели за 13 минут Как до этого в плюс играл непонятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Надо работать над игрой, ты совсем забил уже на домашку, просто не будет, может у тебя сейчас не даунстрик, может когда ты тащил был просто стрик? В любом случае что бы разобраться надо ходить на тренировки, выкладывать раздачи, общаться с тренером Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Прописать в блоге все группы рук и вписать какие туда руки входят копи/пастом из эквилятора. Если забыли какие есть группы рук – пересмотрите видео с тренировки недели №3: «Спектры рук: как определить силу карт оппонента?» Задание №2 - Посмотреть видео «Алгоритм заработка» и заполнить чек-лист «Стратегия, около-игровые моменты, психология»: отметить недоработанные места и решения по их доработки. Задание №3 - Сыграть 1,5+ часа в покер День 2 Задание №4 - Прописать в блоге все типы спектров на префлопе и какие руки туда входят копи/пастом из эквилятора. Если забыли какие есть типы спектров – пересмотрите видео с тренировки недели №3: «Спектры рук: как определить силу карт оппонента?» Задание №5 - Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировки. Задание №6 - Сыграть 2+ час в покер День 3 Задание №7 - Письменно разобрать 5 раздач напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найдены. Задание №8 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. Задание №9 - Сыграть 2+ час в покер. День 4 Задание №10 - Вбить готовые спектры в свою префлоп модель. Задание №11 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. Задание №12 - Сыграть 2+ час в покер. День 5 Задание №13 - Выучить и сдать готовые линии игры своему напарнику Задание №14 - Сделать депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла. Задание №15 - Сыграть 2+ час в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Планирую в дальнейшем по будням уделять покеру 2 часа и в выходные по 6 часовПо будням 1 час на работу над игрой 1 час на игруПо выходным 4 часа на работу 2 часа на игруЕсли нет то за каждый пропущенный час сливаю любому тупому фишу в на покерке 0,5 доллара) (Жоска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Планирую в дальнейшем по будням уделять покеру 2 часа и в выходные по 6 часовПо будням 1 час на работу над игрой 1 час на игруПо выходным 4 часа на работу 2 часа на игруЕсли нет то за каждый пропущенный час сливаю любому тупому фишу в на покерке 0,5 доллара) (Жоска) жене лучше отдавай, или откладывай) зачем фишу то дарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 ЧСС 1. Сон 8 часов2. Работа 0 часов3. Игра - 1 час4. Работа над игрой 1 час5. Перерывы на еду 2 часа6. Спорт 1 час ЧСЗ1. Сон 8 часов2. Работа ч0асов3. Игра - 2 часf4. Работа над игрой 4 часа5. Перерывы на еду 2 часа6. Спорт 2 часа Сегодня депнул на гатс. Буду пробовать играть здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Депнул еще раз в покерок. Игры в гатсе и других площадках заметно меньше а отрабатывать навыки надо. Буду играть более тайтово. Посмотрел запись тренировки которая была в четверг. Я так понял что нельзя все впихнуть в один файл ексель и полностью ориентироваться на гтовые линии отключая голову нельзя, ая делал именно так. Решил что все таки логика моей игры была правильной раз играл в какой-то плюс. Поэтому депнул еще раз в покерок и попробую отыграть рейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Hero на БТН с A8oПрефлоп делает опенрейз Агрессор в позицииФлоп выходит 10К5о у нас ничего поэтому сыграно чек правильноТерн выходит туз у нас топ пара, доска превращается в дро на стрит играем чек колл если у на вотрая пара с топ кикером и выше, но у нас топ пара без кикера (8 не кикер) нужно было фолдить. ошибкаРивер выходит валет, опп чекает и Hero рейзит что ошибка потому что мы рейзим от сета и выше, у нас топ пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Hero на СБ с Префлоп делает 3бет что верноАгрессор без позицииФлоп выходит у нас топ пара с топ кикером и надо делать конт бет но он чекает что ошибкаТерн выходит у нас по прежнему топ пара с топ кикером и надо делать контбет что они делает но в ответ летит олин, он коллирует что допустимо но заставляет настрожиться так как доска у нас дро на стрит и уже опасно, я бы сфолдил не проверяя блефует опп или нетРивер выходит На шоу дауне у оппа стрит (вот почему он начал психовать с ривера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Hero на СО с Префлоп делает опенрейз что верноАгрессор без позицииФлоп выходит у нас 3я пара. герой чекает что верно, контбет делаем только с топ парой. Опп чекает Терн выходит у нас по прежнему 3я пара. Герой делает рейз, что ошибка. опп коллируетРивер выходит закрылся флэш. Делаем ставку только если у нас 2 пары или сет, у нас 2 пары но одна пара лежит на столе так что это не наша пара, следует играть через чек/фолд. Герой рейзит что ошибкаНа шоу дауне у оппа сет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Hero на ББ с Префлоп делает колл что верноКоллер без позицииФлоп выходит у нас 3я пара. играем чек колл, Герой играет чек рейз что ошибкаТерн выходит у нас по прежнему на руках 3я пара (пара на столе не наша пара) следует играть чек фолд. Герой играет чек /рейз. ОшибкаРивер выходит закрылся флэш, у нас 3я пара как раньше. Играем чек фолд. Опп чекает, видимо испугавшись что у нас мог быть флэш после нашего чека он как раньше уже не ререйзит боясь 3 бета на который ему придется сфолдитьНа шоу дауне у оппа сет что объясняет его беты на 2х улицах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Hero на ББ с Префлоп делает опенрейз Агрессор без позицииФлоп выходит герой играет чек/колл в ответ на бет оппа так как у нас 3я параТерн выходит следует играть чек фолд так как унас 2 пары одна из которых на столе значит у нас 3я пара. Герой играет чек ререйз в отчет на рейз оппа посчитав что у него 2 пары на руках. Ривер выходит закрылся флэш, следует ставить 2 парами или сетом, герой принял 2 пары за свои и играет через чек колл, что ошибка. Следует играть чек фолдНа шоу дауне у оппа сет десяток что объясняет его рейз терна и ривера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Вбил в эквилаб ренджи. Посмотрел видео. Вроде все просто но пока не понимаю как с этим работать и как я это смогу использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Покатала на тренажере. 2 часа где-то. Опенреейзы все таки с пограничными руками проблема а особенно в ответ на 3 бет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 ЧСС 1. Сон 8 часов2. Работа 0 часов3. Игра - 1 час4. Работа над игрой 5 часов5. Перерывы на еду 2 часа6. Спорт 1 час ЧСЗ1. Сон 8 часов2. Работа 8 часов3. Игра - 1 час4. Работа над игрой 2 часа5. Перерывы на еду 2 часа6. Спорт 2 часа Поиграл в покерке Обратно включил голову и пошла игра в 0 хотя бы, но у же чувствую что норм. Готовые линии не 100% выигрыш, надо с умом смотреть что происходит за столом. Одна из ошибок что считал пару на столе своей и думая что у меня 2 пары рейзил имея на руках какую нибудь 3 или 4 пару. Вышел в 0 почти, наиграл чуть рейка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Почему то у тебя везде одна и та же картинка. 1 раздача на ривере рейз по гти - это повышение ставки оппа, но так как опп тут не ставил, хотя он был агрессором на прошлой улице, то это была бы ставка в пропущенную, но даже там мы ставим от ТПТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Покатал на префлоп тренажере. Еще 1000 рук.В прошлый раз открыл тренажер не от имени администратора вот и статистика не подтянулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 ЧСС 1. Сон 8 часов2. Работа 8 часов3. Игра - 1,5 часа4. Работа над игрой 1 час5. Перерывы на еду 2 часа6. Спорт 1 час ЧСЗ1. Сон 8 часов2. Работа 8 часов3. Игра - 1 час4. Работа над игрой 2 часа5. Перерывы на еду 2 часа6. Спорт 2 часа Ну что, поиграл на покерке 1,5 часа, минус 1,5 доллара. Пережидаю даунстрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Раздачи свои выкладывай, почему ты решил что у тебя даунстрик? Может ты просто что то делаешь не так? Надо разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Hero на СО с Префлоп делает опенрейз что верно согласно перфлоп моделиАгрессор без позиции в бутерброде в мультипотеФлоп выходит борд дро у нас с флопа флэш настовый. Герой и грате контбет 1/2 пота что верноТерн выходит что опасно потому что дает возможный фулхаус. Опп без позиции донкает, хиро коллирует. Согласно линиям играем чек рейз если у нас топ пара + флэшдро. Наверное стоит ререйзить но все же я бы заколлировал.Ривер выходит что опять таки дает выход на фулхаус если какой-нибудь дурачёк зашел с 3 8 на прелопе что врядли. Хиро рейзит 3/4 пота что верноНа шоу дауне у оппа КК что объясняет его колы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.