VasilySpb Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов Задание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Курс буду проходить как "Семейный работяга" Что-то буду слушать в дороге. Основную часть буду делать дома. Каждый день на обучение буду выделять 2-4 часа. На саму игру 1 час, но конечно последнее время я больше сливаю чем выигрываю, так что основной упор сделаю на работу над игрой. Из тайм киллеров у меня только соцсети. Сведу их до 20 минут в день, установлю приложение ограничивающее работу приложений.Вредных привычек у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Пополнил баланс покер рума Покерматч через скрилл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румах Задание №4 - Отправить документы для верификации аккаунта Задание №5 - Зарегистрировать платежные системы Задание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системах Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 День 3 Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Цели Задание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Задание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения? Задание №13 - Напоминалка Задание №14 - Цена слова Задание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки День 4 Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов Задание №17 - Подготовить рабочего места Задание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №20 - Сдать тест по терминологии Задание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки День 5 Задание №22 - Установить покерный тренажер Задание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт День 6 Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделать Задание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 ЧСС: 1. Тренировка – 0 часа2. Домашка – 2 часа3. Игра – 1,5 часа4. Работа - 8 часа5. Спорт – 1 часа6. Отдых – 0 часа7. Сон – 8 часов8. Еды и перерывы – 2 часа ЧСЗ (понедельник): 1. Работа – 8 часов2. Домашка за компом – 2 часа3. Спорт - 0 час4. Игра на плеймани - 1 час5. Сон – 8 часов Поиграл в покер матч 1,5 часа. В целом он слизан с покердома. (Или наоборот). Так что интерфейс привычный. Открыл 2 стола, так как начал уже быстрее сображать))). Похоже апстрик поймал и с двух столов заработал 60 ББ. За 1,5 часа 3 доллара). Мой доллар/час 2 доллара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Мой ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Мой ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Мой ответ: Да, потому что пока не умею. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Мой ответ: Да, вечером после 21 когда все спокойно и по работе никто не звонит 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Мой ответ: Нет Возможное решение: Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Мой ответ: Нет Ваше решение: Научиться резминке 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Мой ответ: Нет Ваше решение (написать): Купить и использовать программу для тейблселекта. Узнать как ей пользоваться 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Мой ответ: Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Мой ответ: Нет Ваше решение (написать): Начать играть в Гатсе 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Мой ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Мой ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Мой ответ: Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Мой ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Сложные вопросы задаете товарищи!!!)) Глобальная цель:Оставить след в истории по средством бизнеса. Миссия:Быть полезным для общества Цели на 2021 год:(уже заканчивается так что пишу на оставшиеся 1,5 месяца) Научиться играть в плюс в покер на микролимитах NL2-NL10. Так чтобы покер начал приносить хотя бы 10000 руб в месяц, при ременных затратах на него 1-4 часа в день на игру и на работу над игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 На каком лимите играть NL2 -NL5 - старт. Можно зарабатывать 15000 в месяц. Если план зарабатывать покером 10-15 тыс то можно играть NL2-NL5. Желательно иметь на счету 100-150$. Если решил закрепиться на этом лимите лучше банкрол увеличить до 200$. NL10 - 30000 руб в месяц. Стартовый банкрол 200-350$. NL25 - 75000 руб в месяц. Чтобы выйти сюда надо позаниматься с тренером и погружаться в анализ статистики и более подробно углубиться в покер. Минимальный банкрол 500-700$ NL50 - 150000 руб в месяц. На этом лимите покером надо заниматься полный день 6 часов игры и 2 часа работы над игрой. Совмещать с работой не получится. Банкрол 1000-1500$. Если решил закрепиться то желательный банкрол 2000$ NL100 - 260000 руб в месяц. Банкрол 2000-3500$ NL200 - 480000 руб в месяц. Банкрол 5000-8000$ В целом есть корреляция между суммой банкрола и заработком в месяц. Банкрол 500$ заработок 500$ итд. Для себя ставлю цель выйти на лимит NL10 пока. Если это получится, то буду уже дальше смотреть. В целом тема матстатистики и все эти расчеты, графики и цифры мне близки по роду деятельности (финансист), возможно что покер это отличное дополнение к моей основной деятельности и я спокойно смогу осваивать и лимиты выше. В первую очередь интересна сама игра, а не заработок с нее. Деньги от нее будут приятным бонусом, так как сейчас играя по чуечке я сливаю чаще чем выигрываю. Не особо верю что получится выйти на 30000 руб в месяц с покера, но если это произойдет, то конечно дальнейшее изучение покера не заставит себя ждать. Если тратить на игру 2 час а в день то в месяц выйдет 60 часов. Чтобы заработать в месяц 30000 руб надо зарабатывать 500 руб в час. Играя на 2х столах параллельно Это 250 руб с каждого стола. На лимите NL10 это +35ББ каждый час. Планы прямо-таки грандиозные но думаю выполнимые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Тайм-киллеры: соцсети. Установил приложение которое ограничивает работу приложений. Сократил ВК до 20 минут в день. Ютубчик смотрю только по покеру и только в дороге или во время приема пищи, но сейчас переориентируюсь на просмотр видео от покерабилити, чтобы максимизировать пользу.Вредные привычки: отсутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 По заданию 3-го дня надо поиграть на виртуальные фишки со своей группой или одному, но я решил поиграть сразу на деньги на микролимитах в покерматче. Правда если в понедельник я заработал 60ББ, то сегодня я их слил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Проверил верификацию. Вроде везде прошла. Гатс не просит верификацию пока почему-то. Видимо там по запросу надо предоставить доки.Нетеллер пока непонятно как загрузить документы. В скрил загрузил на проверке пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Рабочее место в отдельной комнате на удобном стуле готово. Комп купил новы недавно. Все работает шустро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Преодоление сопротивления. Человек сопротивляется всем изменениям даже если они позитивные, из-за того что привык к текущему уровню нормы. Чтобы изменить это надо сделать упражнение. Написать ответ на вопросы: Что не нравится в текущей жизни?Как бы вы хотели жить в будущем?Первый шаг к желаемому будущему.Читать в начале дня и писать первый шаг. У меня отличная жизнь! Я устроил ее таким образом, что у меня есть все что мне нужно. Зарабатывая деньги через некоторое время понимаешь что они не первостепенны как раньше казалось. Возможно для улучшения я бы больше ездил в отпуск. Например раз в 3 месяца. И возможно уезжал зимовать в теплые страны типа Египта. Собственно покер мне для этого и нужен чтобы диверсифицировать источники дохода. Первый шаг: посмотреть путевки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 По заданию 4-го дня поиграл в World poker Club на фишки. Откатал еще почти 700 рук. После игры на реальные деньги уже не хочется возиться с виртуальными фишками. Совсем другой интерес. Тем более адекватность у игроков там часто отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Тест по терминологии я проходил, но прошел еще раз на всякий случай. 25/25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 ЧСС 1. Сон 8 часов2. Работа 9 часов3. Игра - 2 часа4. Работа над игрой 2 часа5. Перерывы на еду 2 часа6. Спорт 1 час ЧСЗ1. Сон 8 часов2. Работа 9 часов3. Игра - 1 час4. Работа над игрой 2 часа5. Перерывы на еду 2 часа6. Спорт 2 часа График очень плотный. Все надо успеть. Отказаться от чего-то нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румах Задание №4 - Отправить документы для верификации аккаунта Задание №5 - Зарегистрировать платежные системы Задание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системах Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 День 3 Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Цели Задание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Задание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения? Задание №13 - Напоминалка Задание №14 - Цена слова Задание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки День 4 Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов Задание №17 - Подготовить рабочего места Задание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №20 - Сдать тест по терминологии Задание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки День 5 Задание №22 - Зарегистрироваться на сайте https://yoprstpoker.ru/ Задание №23 - Прислать куратору ваш е-мэйл и ник на сайте для получения бесплатного месяца и посетить тренировку по его настройке День 6 Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделать Задание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 ЧСС Сон 8 часовРабота 8 часовИгра 30 минутСпорт 2 часаПерерывы 2 часаДорога 1,5 часа ЧСЗ Сон 8 часовРабота 8 часовИгра 3 часаРабота над игрой 2 часаДорога 1 часДела 1 часПерерывы 1 час Сегодня поиграли мини группой. После игры посмотрел количество своих сыгранных раздач и вычел предыдущее число, получилось что сыграли почти 50 рук. Зашел с байином 20к фишек (100ББ) увеличился до 70к, но потом спустился до 55к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Зарегистрировался на Ёпрст покер.Ник ordinary_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Утренний юморок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румах Задание №4 - Отправить документы для верификации аккаунта Задание №5 - Зарегистрировать платежные системы Задание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системах Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 День 3 Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Цели Задание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Задание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения? Задание №13 - Напоминалка Задание №14 - Цена слова Задание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки День 4 Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов Задание №17 - Подготовить рабочего места Задание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №20 - Сдать тест по терминологии Задание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки День 5 Задание №22 - Зарегистрироваться на сайте https://yoprstpoker.ru/ Задание №23 - Прислать куратору ваш е-мэйл и ник на сайте для получения бесплатного месяца и посетить тренировку по его настройке День 6 Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделать Задание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 ЧСС Сон 8 часов Работа 8 часов Игра 3 часа Спорт 0 часов Перерывы 1,5 часа Дорога 1,5 часа Домашние дела 1 час Работа над игрой 1 час ЧСЗ Сон 8 часов Работа 2 часа Игра 2 часа Работа над игрой 6 часа Дорога 0,5 часа Спорт 2 часа Дела 1 час Перерывы 1 час Поиграли вечером в покер с друзьями в кальянной на бутафорские деньги. Блайнды 500 и 1000 руб. Байины 10к. Сначала шел в плюс, потом все же все слил. Взял еще один байин на 10к и его слил. Даунстрик. В итоге все бабки оказались в руках у самого слабого игрока из нас, которого я научил покеру месяц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Сделал себе напоминалку и цену слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Поиграл сегодня 2 часа на покерке, но блин в итоге минус 2 доллара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapiens Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 ЧСС Сон 8 часов Работа 0,5 часа Игра 1 час Работа над игрой 6 часов Дорога 0,5 часа Спорт 2 часа Дела 2 часа Перерывы 1 час ЧСЗ Сон 8 часов Спорт 1 час Дорога 0,5 часа Перерывы 1,5 часа Дела 1 час Работа над игрой 6 часов Игра 2 часа Сегодня разобрался с префлоп тренажером. Откатал больше 500 рук. Думаю Если по 1000 рук на каждую позицию оттренировать то можно выучить. 500 рук это гдето 15 мин. 1000 рук - полчаса. Там 56 таблиц, значит выучить все займет 28 часов. Чтобы выучить это за неделю надо по 4 часа в день тренировок. В принципе нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.