Shegol111 Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 опп 100 рук 68\7 шд Эти грбаные лимпованые банки, уже который раз замечаю, что я хреново выставляюсь, просто тут вышла Q, открывшая ФД, ОЕСД, я его зарейзил, после он начал крутить, у меня вопрос, часто-ли такие игроки начинают так играть с дро комбинациями или я себя передумываю? и выставляться тут только JT+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Против такого фиша, по флопу спокойно лемип овербетом около х2-х3 от пота. Если он решит продолжить, то в таком мелком банке он будет платить большие ставки. у меня вопрос, часто-ли такие игроки начинают так играть с дро комбинациями или я себя передумываю? и выставляться тут только JT+? Это пассивный фиш. Такие игроки очень редко играют агрессивно с руками типа ТП, не говоря уже о дро. Если он начинает рейзить, там часто минимум допер.По терну, после его донка, нужно играть от небольшого рейза, х2.5, так как у нас плохой кикер, и мы не хотим с ним выставляться в данной ситуации. Так мы не сильно разгоняем банк, а так же доберем с его рук типа Qx, ФД, стрит дро, иногда 8х. Ну а на его ре-рейз, нужно просто коллировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 ФИш на сб лимпит. Наша рука из мусорного спектра, поэтому просто играем ее от чека. Спектр фиша примерно такой: ФЛОП: . Доска суховатая, у нас хорошее попадание. Опп играет от чека. У нас здесь есть ставка на прямое велью. По поводу сайзинга здесь бы не мелочился и играл бы потбет, либо два пота, Это хоть и будет сильно, но в глазах оппа будут ставки небольшого размера, поэтому он легко заколит. Хиро ставит мелко для этого спота и получает колл, спектр примерно будет 100%ТЕРН: . Неплохая карта для нас, дает оппу дро руки. Опп донкает, маленькой ставкой, спектр его донка будет примерно такой: Мы здесь можем его рейзить на прямое велью и выставляться с ним, потому что спектр его колла пуша будет примерно такой: У нас тут прямой пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortyShine Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Опп 66/7 лимпится на СБ, Хиро на ББ с Т5. Нет информации по лимп кол/фолд, что рассматривать изолейт в блеф, поэтому просто чек. Хиро чек. Спектр оппа Флоп 8ТТ. Опп чек. Спектр продолжения оппа Эквити 83%. Есть ставка на велью. Хиро Бет. Опп кол.Терн Д. Опп донк ¼. Возможный спектр Эквити 58%, есть ставка на велью. Думаю что рейз не ошибка, так как опп поставил мало открылись дрова ТП. Хиро Рейз. Опп 3б почти в 4х, его спектр эквити 39%, ставки на велью нет. Шансы банка на кол 35%. Кола вероятно есть, если опп будет тут выставляться по Д, что не редко бывает. Хиро 4б олин. Опп кол.Да я не считаю, что такой фишовый опп будет тут дальше крутить дрова на спареной доске, но и получилось что 10ки хуже я в спектре ему просто не задал. Информации по агрессии по улицам практически нет. Блефов не закладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения