gfoer Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Статы оппа на 453 руки Вопросы1. Есть ли кбет по терну с натсовым ФД и 2мя оверкартами?2. Есть ли пуш по риверу? Подробный разбор ПрефлопДиапазон открытия с МП прикидываем ему такое 3бетим оппа на полублефе и сжигаем эквити у низа диапазона оппа.Так примерно прикидываю диапазон его колла Флопкбетим на полублефе с 2мя оверкартами и натсовым БДФД.Так примерно прикидываю диапазон оппа продолжения общий ТернПрикидываем диапазон продолжения общий оппа по терну на кбет 60% ФЭ за счет фолда карманок. В целом кбет здесь хороший, мне нравится. РиверДисконтим его сеты по терну. Диапазон колла пуша здесь так вижу ФЭ 60%. На пуш нужно 40%Получается здесь хорошо плюсовый пуш. Выбиваем Тх и JJ, QJ скорее всего. Нам уже этого хватает с учетом дисконта сетов по терну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Разбор раздачи #339ПрефлопMP открывает 3бб, зададим ему изначальный спектр Хиро на BU с AJs 3бет 10бб - ок, 3бетим на полублефе.MP коллирует, зададим ему спектр продолжения Флоп MP чекает. Солвер здесь ставит 73% ренжа, наша рука отправляется в сайзинг от 1/4 пота до полупота Руки лучше мы не выбиваем, но зато реализуем эквити конбетом, если оппонент пассивный, как этот. Хиро поставил 1/3 - все замечательно,MP заколлировал - зададим ему спектр продолжения Терн MP чекСолвер нашу руку отправляет в 2 сайзинга - 62% пота и 90% пота В силу склонности поляны перекалывать флопы хочется сюда поставить 1/2-2/3 в эксплойт, т.к. опп протащил наверняка больше карманок по флопу, чем солвер.У солвера никогда не будет практически в этом споте QQ, а у оппа запросто будут, как и AKo и AQo, так что я вижу меньше мотивации ставить близко к поту, хотя солвер чаще выбирает именно 90% пота. Из-за того, что он флоп переколол, скорей всего, то терн у него просядет и мы можем как раз выбивать за средний сайз руки сильнее уже.Хиро поставил 2/3 - уместный сайз. Не знаю, всегда ли хиро использует одну и ту же модель сайзов, в этом споте против этого челика сайз терна мне нравится, не вижу смысла много ставить, потому что считаю, что у MP больше рук, которые выкинут на такой сайз и как бы наше +EV в этом сайзе скорее всего будет, либо 1/2 пота.MP заколлировал, зададим ему спектр продолжения Здесь надо понимать, что по терну опп скорее всего будет выбрасывать очень много и коллирует он только верхние попадания, оверпары и OESD. Ривер MP чекаетСолвер тут пушит или ставит все AJs (в нашем случае только пуш), в т.ч. нашу руку - видимо блефов нам здесь не хватает. На велью пушится KQ+Конкретно против этого оппа с WTSD 30 , у которого еще сет QQ может по риверу найтись, и который не перефолживает скорее всего, пуш на тоненького здесь Нам надо в районе 43% ФЭ при пуше, у оппа фолд в районе 45% может быть, с учетом рейка это скорее околонулевой пуш. Т.е. я думаю, что большой разницы между чеком и пушем тут нет. Деньги точно не на ривере в этой раздаче делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 РАЗДАЧА №61ПРЕФЛОП:На МР открывается рег сайзом 3bb 15% рендж: У Хиро на BU AJs - рука входит в дефолтный 3бет BUvsUTG/MP. Против изначально спектра у нас 54% эквити. Я бы делал 3бет сайзом 9bb. По тому как сыграно Хиро делает 3бет 10bb получает 2 фолда и колл от МР, выборки на Fold to 3bet ООР и 4bet нет. Предположительно фолдит 50%, его спектр: ФЛОП:На флопе опп чекает, имея Fold to Cbet OOP 60% (3/5) выборка маленькая. В ответ на нашу ставку по такому флопу, опп предположительно продолжает так: Против общего спектра продолжения, у нас нет причины для ставки ни на прямое ни на тонкое вэлью, эквити нашей руки 30% на рейз нашего контбэта будет ещё меньше. Причины для ставки на полублефе с целью кражи эквити у рук слабее, которые имеют 6+аутов на усиление с флопа до ривера тоже нет, поскольку таких рук в спектре у оппа менее 20% и наше реальное ФЭ скорее всего не будет больше требуемого. Поскольку причин для ставки нет, стоило бы играть от чека бихайнд. По тому как сыграно Хиро поставил контбэт 1/3 и получил колл, общий спектр продолжения выше.ТЁРН:На тёрне мы усилились. Опп чекает, предположительно весь диапазон, в ответ на нашу ставку, его общий спектр продолжения мог бы выглядеть так: Эквити нашей руки 33%. У нас нет причины для ставки ни на прямое ни на тонкое вэлью, поскольку эквити 33% на чек/рейз будет ещё меньше. У нас есть причина для ставки на полублефе, с целью максимизации эквити за счёт ФЭ, посредством того, что мы можем выбить руки сильнее, или руки равные нашей по силе. Я предполагаю, что опп по тёрну начнёт выкидывать мелкие кармашки, а также АКo - АJs. Наше реальное ФЭ будет около 50%, требуемое при 1/2 - 33%. Я бы ставил в районе 20bb, чтобы в случае доезда по риверу был пуш 71bb в банк 73bb. По тому как сыграно Хиро поставил 25.8bb 3/4 пота требуемое ФЭ - 43%. При 20bb требуемое ФЭ 20/(34.4+20)=36%, думаю, что ставка в 20bb выполнила бы туже функцию, что и ставка в 25.8bb, в то время как реальное ФЭ от этого сильно не изменится...Получили колл, спектр продолжения выше.РИВЕР:На ривере не доехали. Опп чекает предположительно весь диапазон. Его спектр: Эквити нашей руки 0%, требуемое ФЭ при пуше 65.8/(65.8+86)=43%, если из 25 комб он выкидывает 11+ то пуш очень слабоплюсовый будет. Мне кажется так себе идея против неизвестного, даже если будет выкидывать ТП, а закрывать так: Не сильно плюсовый пуш, да и ТП не всегда в пас отправится, в общем не очень идея по мне так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1. Есть ли кбет по терну с натсовым ФД и 2мя оверкартами?2. Есть ли пуш по риверу? 1. Кбет по терну определенно есть. Один из лучших сайзингов для этого 2/3. Выбиваем руки лучше нашей, такие как кармашки, AQ, AK. Солвер согласен с этим. 2. В голой теории это пуш. Но из-за того, что оппонент на практике будет защищать терн уже, чем солвер, то и пуш по риверу у нас будет уже и AJs туда не войдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения