UraLLec Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 У кого какие соображения? Статы: Я за пуш. По 4бетпоту статистики не набралось, но по рейженому поту, думаю можно понять, как ведет себя игрок. Или нельзя так играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 По 4бетпоту статистики не набралось, но по рейженому поту, думаю можно понять, как ведет себя игрок. Или нельзя так играть? Нельзя переносить логику игры в рейженых потах в 4бет поты. Совсем разные ситуации. По раздаче:Дважды можно было найти фолд на префлопе. Сначала не коллить в холодную 3бет (тут сложнее найти фолд), а потом не коллить 4 бет в мультипот (тут легко найти фолд). Флоп:Около дела. Гатшот + БДФД и маленькая ставка от оппонента можно нажать колл. Терн:Тут сложно понять, что произошло. Судя по комментарию и как ты замазал экшен - ты донк-пушил. Хотелось бы аргументов за это действию.По факту оппонент не капнут на натсы в его рендже есть АА, QQ, AK (в том числе и крестовые), редко AQ. А твой рендж капнут еще с префлопа. У тебя из натсов только AQ и то с натяжкой. Причин для донка я не вижу.Если же оппонент поставил сам мало, то спр который образовался на терне ФЭ у нас не будет, а эквити не хватает для пуша, но хватит для колла.А если он запушил, то не хватает эквити для колла, даже если он пушит KK и частично JJ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraLLec Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 По 4бетпоту статистики не набралось, но по рейженому поту, думаю можно понять, как ведет себя игрок. Или нельзя так играть? Нельзя переносить логику игры в рейженых потах в 4бет поты. Совсем разные ситуации. По раздаче:Дважды можно было найти фолд на префлопе. Сначала не коллить в холодную 3бет (тут сложнее найти фолд), а потом не коллить 4 бет в мультипот (тут легко найти фолд). Флоп:Около дела. Гатшот + БДФД и маленькая ставка от оппонента можно нажать колл. Терн:Тут сложно понять, что произошло. Судя по комментарию и как ты замазал экшен - ты донк-пушил. Хотелось бы аргументов за это действию.По факту оппонент не капнут на натсы в его рендже есть АА, QQ, AK (в том числе и крестовые), редко AQ. А твой рендж капнут еще с префлопа. У тебя из натсов только AQ и то с натяжкой. Причин для донка я не вижу.Если же оппонент поставил сам мало, то спр который образовался на терне ФЭ у нас не будет, а эквити не хватает для пуша, но хватит для колла.А если он запушил, то не хватает эквити для колла, даже если он пушит KK и частично JJ. Понял, спасибо.В 3бет полез, понятно, что как бы по шансам(и рука красивая ), а в 4бет, в след за коллером. На флопе колл - маленькая ставка и уже понимая, что если как-то зацепляюсь - пробую выдавить оп-та. И мысль была, что испугался туза, т.е., там получается конкретная рука - КК. ДД бы ставили больше - это не всегда, но в игре ж анализа меньше. И посмотрел на его агрессию по улицам - рег так не играет. Хотя и сам я к регу отношусь только по времени проведенному за столами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Префлоп печальный. Я бы искал фолд просто с этой рукой. По терну пуш неплохо смотрится. Выбиваем руки лучше нашей. Подробный разбор ПрефлопМожет есть какие то основания для 4бет здесь, но по дефолту в этих позах для меня это фолд.Диапазон МП прикинем так 5бета в двоих ФлопОпп ставит от ренджбета скорее всего. 16% эквити, колл пролазит. ТернСмотрим ФЭ на пуш. 30% ФЭ и 24% эквити. Нужно порядка 45%. Около нуля пуш получается, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения