Zekrom Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Играем шире, меньше 3 бетов со слабыми руками, ждем хорошего попадания на флопе, увеличиваем сайзинг ставок, сбрасываем на агрессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekrom Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 ЧСС:Сон-8чРабота-11чОтдых-2чПокер и ДЗ-4ч ЧСЗ:Сон-8чРабота-10чОтдых-2чПокер -4ч Игра в покер: Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/20446-so-protiv-sb-v-3bet-pote-nl5/?do=findComment&comment=259082 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 учет дз третья неделяЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы№20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№23: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). третья неделя - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekrom Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 ЧСС: Сон-8ч Работа-0ч Отдых-8ч Покер и ДЗ-8ч ЧСЗ: Сон-8ч Работа-10ч Отдых-2ч Покер -4ч Игра в покер: Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/20517-4bet-pot-jj/#entry259259[spoiler] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekrom Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 ЧСС:Сон-6чРабота-12чОтдых-1Покер и ДЗ-5ч ЧСЗ:Сон-8чРабота-10чОтдых-2чПокер -4ч Игра в покер: Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/20537-pravilno-li-sygrano-na-vsekh-ulitcakh-mozhno-na-tak/?p=259736 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekrom Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 3 Неделя Задание №19 Задание №20 https://disk.yandex.ru/i/YU1ZxSDhtXPtOg 1:29 конбет по флопу3:01 колл с J9s в мультеподе 4:01 сквиз большем сайзингом4:03 стиллинг большем сайзингом4:50 3бет с AKо5:25 фолд на пуш с АKо6:31 4бет с QQ против BUTN6:46 лишний 3 бет QQ на борде с королем и ставкой оппонента.8:11 кол на прифлопе 77 на ВВ.11:44 Пушь олл-инн С КТо против оппонента с остатками стека 7,5бб. Итог: Перечитываем концепцию бетсайзинга, учим прифлоп модель. Улучшить селект столов. Задание №21Открываемся с позиции BTN против ВВ.Оппонент регуляр филд фолдер сдается на конбеты без позиции 65%.. Мокрая доскаДля данного оппонента (Громадные Fold to CBet 60%+)Для прибыльной ставки на полублеф контбетим с минимальным эквити.Ставку на полублефе делаем с: гатшотом+, 3ей парой+, карманной парой с бекдорным гатшотом, с оверкартой флопа.Мокрая доскаПротив данного оппонента (Громадные Fold to CBet 60%+)Для прибыльной ставки на полублеф контбетим с минимальным эквити.Ставку на полублефе делаем с: гатшотом+, 4ей парой+, карманной парой с бекдорным гатшотом, с оверкартой борда. Открываемся с ВВ против СО.Оппонент телефонистый фиш с фолд на конбет 35% Дровяная доскаПротив данного оппононента (телефонестый Fold to CBet 35%)Конбетим с 8 аутами+Ставку на полублефе делаем с: топ флешдро+, 2 оверпары флопа+ гатшет, 2парой + топ кикер. Дровяная доскаПротив данного оппононента (телефонестый Fold to CBet 35%)Конбетим с 8 аутами+Ставку на полублефе делаем с: топ флешдро+, 2 оверпары флопа+ гатшет, 2парой + топ кикер. На позиции МР против ВВ.Оппонент рег. ( неэксплоитный Fold to CBet 47%) Мокрая доска, подходящая больше нашему спектру чем спектру оппонента.Против данного оппононента (неэксплоитный Fold to CBet 47%)Ставим конбеты с 4-7 аутами если карты борда не подходят спектру оппонента и 8+ если не уверены.ставку на полублефе делаем с: натсовым гатшотом+, 2й парой+, карманной парой с бекдорным гатшотомДровяная доска подходящая оппоненту.Против данного оппононента (неэксплоитный Fold to CBet 47%)Ставим конбеты с 4-7 аутами если карты борда не подходят спектру оппонента и 8+ если не уверены.ставку на полублефе делаем с: топ флешдро. с топ парой топ кикер+ гатшет. Задание №22 Чек лист ошибок по концепции бетсайзинга:- Не увеличиваю размер бетсайзинга на СО и BTN в зависимости от оппонентов на СВ и ВВ.- Открываюсь 3бб на BTN не увеличивая и не понижая в зависимости от оппонентов.- Вообще не меняю размер бетайзинга против регуляров на постфлопе.- Не всегда правильно выбираю размеры бетсайзинга на постфлопе против фишей, обычно ниже чем требуется. Задание №23 Чек лист ошибок по разделу стратегии №2: 1) Концепция больших фолдов причина №2:- отсутствие плана на раздачу;- бывает начинаю задумываться о спектре оппонента только в момент сложной ситуации на постфлопе;- смотрю общие статы а не определенные; 2) Концепция больших фолдов причина №3:- играю в не оптимальном состоянии, бывает в полутильте или уставший;- так и не сделал никакой напоминалки когда нахожусь в не оптимальном состоянии; 3) Концепция доминации:- изолируюсь по прифлоп модели с мелкими кармашками и коннекторами против телефонистых оппонентов вместо колов; 4) Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них:- Не всегда расширяю или сужаю руки опенрейза/изолейта. 5)Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов:- Не всегда обращаю внимания на все статы постфлопа. Задание №24 Задание №25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekrom Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 ЧСС:Сон-10чРабота-10чОтдых-1Покер и ДЗ-5ч ЧСЗ:Сон-9чРабота-9чОтдых-2чПокер -4ч Игра в покер: Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/user/11499-zekrom/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekrom Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 На данный момент мой винрейт -4бб на 100. нужно улучшать аспекты игры, перечитывать стратегии разбирать больше раздач, и уделять больше времени покеру, отыграл 12000 рук.Цели на ближайший квартал выйти на 5бб на 100 на своем лимите нл 10. и отыграть за месяц хотя бы 30000 рук и разбирать минимум 4 раздачи в день.Трудности, работа семья не хватает времени что бы полноценно углубиться в обучение. Единственный выход это дойти до нл 25 освобождающий лимит и там играть в + что бы было и на жизнь и время на покер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekrom Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 На данный момент мой винрейт -4бб на 100. нужно улучшать аспекты игры, перечитывать стратегии разбирать больше раздач, и уделять больше времени покеру, отыграл 12000 рук.Цели на ближайший квартал выйти на 5бб на 100 на своем лимите нл 10. и отыграть за месяц хотя бы 30000 рук и разбирать минимум 4 раздачи в день.Трудности, работа семья не хватает времени что бы полноценно углубиться в обучение. Единственный выход это дойти до нл 25 освобождающий лимит и там играть в + что бы было и на жизнь и время на покер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 учет дз четвертой неделяЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №26: Посетить теоретическую тренировку №4№27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее вторника 30 ноября 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekrom Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 ЧСС: Сон-10ч Отдых-8 Покер и ДЗ-56ч ЧСЗ: Сон-9ч Работа-9ч Отдых-2ч Покер -4ч Игра в покер: Оценка раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/20580-khoroshii-fold/?p=260695 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekrom Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 ЧСС:Сон-8чОтдых-10Покер и ДЗ-5ч ЧСЗ:Сон-8чРабота-11чОтдых-2чПокер -3ч Игра в покер: Оценка раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/20592-nado-li-kollirovat-s-natsfd-all-in-fisha-s-shiroki/?p=260866 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekrom Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 ЧСС: Сон-9ч Работа-11ч Покер и ДЗ-2ч Отдых-2ч ЧСЗ: Сон-6ч Съездить к стамотологу-2ч Работа-10 Покер и ДЗ-4ч Отдых-2ч Игра в покер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekrom Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 4 НЕДЕЛЯ. Задание 27 1 Раздача: Телефонистый фишь Vpip 71 Pfr 1 Прифлоп открываемся стандартно по прифлоп мадели с UTG. Флоп низы кола: TPTK+, OESD+/2 pairs+ Терн:TPTK+, OESD+/2 pairs+ Ривер:Top 2 pairs / set+ 2 раздача: Оппонент регуляр. Прифлоп: стандартный по прифлоп модели. Флоп:TPGK Терн:2nd pair Ривер:TPGK 3 раздача:Оппонент агро фиш. Прифлоп более тайтово от T+ что бы выстаять на всех улицах агрессии. Флоп:TP+, OESD+Терн:TPGK+, OESD+Ривер:TPTK+ Задание 28 1 раздача:Оппонент регуляр. прифлоп стпндартно по прифлоп модели. флоп:3rd pair+, GutShot+ терн:TPGK+, OESD+ Ривер:TPTK+ 2 раздача:Оппонент регуляр Прифлоп стандартный Флоп:TPGK терн:TPGK ривер:TPTK+ 3 раздача:Оппонент агрофиш: В позиции на префлопе открываемся стандартно. флоп:, Aх+, OESD+терн:2paraTK+, OESD+Ривер:2PTK+ Задание 29 Чек лист ошибок:- Иногда начинаю слоуплеить и теряю велью на улицах.- Иногда ставлю на блефе не имея причины для ставок, и не на ривере.- Переоцениваю свою руку и коллирую против регов топ пару с топ кикером при олл-ине, что не входит в руки 2 категории с эквити 50+. Задание 30 Планы на 1 месяц: Укреплять материалы курса на своей игре, так же продолжать работать во флопзиле и разбирать раздачи, выйти с минуса на нл10 и отыграть хотя бы 30к рук. Продолжать общаться с ребятами из мини группы. Планы на 3 месяца: Иметь винрейт 5бб/100 на нл 10, начать подключать один стол на нл25. Начать меньше работать и больше уделять покеру. так же общение с товарищами, стараться разбирать свою игру каждый день. План на год. Я играю на нл 25 и имею хороший винрейт. Я уже не работаю, а моя профессия это покер. начать обучение или работа с тренером если будет по финансам для улучшения игры подключать нл50. Я знаю что данные цели сложные но в принципе ничего заоблачного нет. Нужно только работать и ни в коем случае не забрасывать. Задание 31 Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. Все игроки которые делают колд колы на прифлопе попадают во флоп в 33% случаев. Фолды на конбетГромадные фолды: 60% и более. кбет с любой неготовой рукой.Большие фолды: 50%-60% (55%) кбет 3 аута и более с неготовой рукой.Неэксплоидные фолды: 40%-50% (45%) кбет 4-7 аута на доске не подходящей спектру оппонента.Телефонистые 40%- и менее (телефонистые фиши) кбет 8+ аутов для усиление (не блефуйте в телефон) Конбеты оппонентов.( как часто будем мы продолжать с плохим попаданием)Правдивые кбеты-50% и менее: ТП+ ,8+ аутов.Лживые 65% и более: белефы, 2-3 пары.Неэксплоитные 50%-65% (60%) блефы, 2-3 пары но только на досках которые не подошли оппоненту и подошли нам. Рейзы конбетовНатсовые -10% делаем большие фолды на улице на которой был рейз кбт.Средний 10%-14%Лузовый 15% Агрессия (аф)среднее 27-30Заниженные 27 и меньшеЗавышенные 30 и более Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. 1) Позиция за столом( чем больше за нами оппонентов тем более тайтовее мы открываемся)2) Наличие телефонистого фиша в позиции на нас.( изолейт более тайтовый)3) Наличие фиша без позиции на вас ( открываемся более лузово)4) наличие регуляров играющих фолд 3 бет (более лузово)5)Наличие/отсутствие агро 3 бетчиков и сквизеров, и игроков с кем была агрессивная динамика на префлопе.( более тайтово)6) Показатель лимп/фолд фиша в тех ситуациях когда мы изолейтим в позиции (более лузово)7)Размер стека телефонистого фиша ( чем больше стек тем тайтовей)8) показатель фолда на конбет флопа телефонистого фиша ( чем больше показатель тем лузовей открываемся. Задание 32 Задание 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekrom Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 ЧСС:Сон-6чСъездить к стамотологу-2чРабота-10Покер и ДЗ-4чОтдых-2ч ЧСЗ:Сон-8чРабота-12Покер и ДЗ-3чОтдых-1ч Разбор раздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/20618-khorosho-sygrano-koll-po-shantcam-banka/?do=findComment&comment=261374 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekrom Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 ЧСС: Сон-8ч Работа-12 Покер и ДЗ- 0ч Отдых-1ч ЧСЗ: Сон-12ч Работа-12 Покер и ДЗ-3ч Отдых-1ч Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/20608-priamoe-ili-tonkoe-veliu/?p=261697 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 учет дз четвертой неделяЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №26: Посетить теоретическую тренировку №4№27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее вторника 30 ноября 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekrom Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 1.Статьи стратегии книги 8/10 старался все читал, но понимаю что все надо читать еще и ни раз.2. Курсы 10/10 все что мог отдал, что бы получить максимум от курса.3. Письменный разбор раздач 7/10 но разбор не совсем полный.4. Тренировки 9/10 посещал все.5. Напарник конфа 3/10 один болел( общались маловато.6. Разбор видео 8/10 сделал, но всего 1 раз и не факт что все верно.7. чарты 7/108. устный разбор раздач. 2/10 во время встречи разбирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekrom Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 стратегия - 5психология 6практика 4 алгоритм 5 префлоп 4 постфлоп 4 мотивация 8 анти тильт 7 план 6 игра 5 обучение 8 около 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekrom Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Стратегия- перечитать и законспектировать важные моменты еще раз.Уменьшить оверколлы на ривере, уменьшить агрессию на улицах.Психология- прочитать статью о психологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekrom Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Видео отзыв!!!https://disk.yandex.ru/i/SLssPJoD7I75dA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 четвертая неделя - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekrom Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 деньЧСС:Сон-6чРабота-10Покер и ДЗ-4чОтдых-4ч ЧСЗ:Сон-8чРабота-12Покер и ДЗ-3чОтдых-1чПОКЕР ИГРА. Сыграл час до 24:00 и после по этому разбито на 2. РАЗБОР РАЗДАЧhttps://www.pokerability.net/community/topic/20703-protiv-dannogo-opponenta-byl-koll/?do=findComment&comment=263473https://www.pokerability.net/community/topic/20699-pravilno-sygrano/?do=findComment&comment=263439 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekrom Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Недельные занятия.1 задание.План и цели на месяц:- По возможности по максимуму выполнять все задания конфы.- Оценивать не менее 2-х задач в день, довести свою технику раздач до отличного уровня.- Отыграть этот месяц в + свой лимит НЛ10.- Посетить все субботние тренировки.-Перечитать еще все разделы стратегий. Игра в покер - 2 часа в день.Работа над игрой - 1 час в день. 2 заданиепланы на 2022 год: За данный год пройти лимит НЛ10, и к концу года уже иметь плюсовой винрейт на лимите НЛ25, уйти с основной работе и жить покеромо, поралельно уделяя намного больше времени и развиваться дальше. 3 заданиеЯ живу в частном доме рядом с Сочи , мой день начинается в 10 утра иду кормить своих собак после чего я иду завтракать сендвичем и свежемолотым кофе. Потом я еду на тренировку в зал. После чего я приезжаю и обедаю с семьей домашней едой которую приготовила жена. После мы едем и гуляем по городу после чего я заезжаю и проверяю свои кофеини, которые приносят мне основной доход. После чего мы едем домой. Вечером я еду играть оффлайн в покер и провожу там время, после чего еду в баню с друзьями на этом и подошел мой день к концу. 4 заданиеЯ начинаю играть когда, я не чувствую усталость, я выспался, и я не пил спиртного.Перед сессией я разбираю одну раздачу, что бы мой мозг настроился на волну.Я отключаю интернет на телефоне и отвечаю только на ооочень важные звонки которые не терпят времени.Все вкладки в интернете у меня закрыты, у меня выключен телевизор все мое внимание только на игре.Я не захожу в хад во время сессии и не смотрю свои результаты, ошибки и разбор раздач в голове у меня происходят только после сессии, я играю хорошо. все остальное только после сессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.