Vipmk36 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Доброго времени суток! Меня зовут Николай мне 32 года и я из города Воронеж. Я очень заядлый игрок в МТТ, играю уже более 10 лет и скорее всего это игра идет в минус, заносы случались, но так как я играл микролимиты эти заносы не были существенными. Пришел на курс для перезагрузки самого себя и очень хочу добиться успеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipmk36 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Цель на курс: Так как я игрок МТТ очень бы хотелось побить несколько лимитов игры в КЭШ, освоить стратегию, весь сопутствующий софт ну и конечно же зарабатывать хоть не большие но деньги игрой в покер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipmk36 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Видение через 5 лет: Проснулся в собственном доме раньше всех и пошел готовить завтрак для своей любимой семьи, у меня двое детишек и любимая жена. После того как я справился с завтраком я пошел всех будить к столу. После семейного застолья мы начали планировать свой день. Дети начали спорить кто куда хочет один говорит в океанариум другой хочет на аттракционы и мы решаем убить два желания одной поездкой и едем в наш огромный торговый центр, где есть и океанариум и аттракционы. Приехав ТЦ мы начали с похода в океанариум и в очередной раз мы с восторгом ходим по нему и разглядываем всё вокруг, но время летит так быстро что мы моргнуть не успели как океанариум уже закончился и мы выдвинулись на аттракционы, вдоволь накатавшиеся дети уже проголодались и мы идем на фуд корт, не плохо так подкрепились и решаемся на еще одно приключение это поход в кинотеатр. После всех наших прогулок уже не осталось сил и мы едем домой. Естественно ужин готовит жена, после вкусного ужина пора укладывать детей спать. У всех был насыщенный день и все устали и очень быстро уснули в предверии следующего дня, так как каждый день должен быть лучше прожитого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipmk36 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 ЧСС: Занятия по курсу - 8 часовПоход в магазин - 1 часОтдых - 2 часаВремя для семьи - 3 часаВремя на прием пищи - 1 часСон - 9 часов ЧСЗ:Поездка в Белгород - 6 часовОтдых - 1 часЗанятия по курсу - 6 часовОтдых после занятий - 2 часа Сон - 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipmk36 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipmk36 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 учет дз первая неделяЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light№1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...(основной в тг скрин был)№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект..№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.