Stepanoff373 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 6. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Решение (написать): - - телевизор выключен;- телефон лежит рядом но в это время никто не отвлекает, сам смотрю только на столы. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Решение (написать): - закрываю все мессенджеры и браузер;-играет тропикал дип не громко 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Решение (написать): -До данного момента играл без софтов, свою игру не разбирал, только если в голове.В дальнейшем буду делать разборы только после игровой сессии; 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Решение (написать): - не играю если чувствую усталость или хочу спать;- не играю с больной головой или в состоянии болезни;- проветриваю 5-10 минут комнату перед сессией;- стакан воды или зеленого чая рядом с собой. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Решение (написать): - пара десятков отжиманий позволяет отпустить эмоции;- не помогло вышеуказанное – закрываю рум, иду заниматься другими делами, о покере стараюсь не думать. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Решение (написать): - для разминки просматриваю уже открытые столы, чтобы войти в ритм и посмотреть против кого буду играть (10-15 минут); 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Решение (написать): - открываю столы и ищу либо уже отмеченных игроков,либо играющих очень слабо. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Решение (написать): - играю 2-3 стола, подключаю ещё 1при осознании состояния потока и появлении уверенности, что это не ухудшит игру. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Решение (написать): - установил редстар- Устанавливаю GGPokerокУстанавливаю Патипокер 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Решение (написать): Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Решение (написать): - НЕ Курю12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Решение (написать): - Запишусь в тренажерный зал, что бы быть всегда в хорошей физической и эмоциональной форме. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. - я нашел объединился в группу из 3 человек в рамках курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanoff373 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 учет дз первая неделяЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз выхПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light№1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...(основной в тг скрин был)№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект..№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanoff373 Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 ЧСС. ЗарядкаЗавтракКатка 2 часаОтдых 2 часаДз сделать 8,9Вечерняя катка ЧСЗ. ЗарядкаЗавтракКатка 1 часДелаДоделать дз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanoff373 Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 № 8https://www.pokerability.net/community/topic/20383-push-ili-fold-na-tyorne/?p=256647 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanoff373 Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 № 9. Перечитал раздел, сделал конспект. 1.Конспект «Концепция бетсайзинга» Меняем размер опен-рейза на СО BU и СB в зависимости от оппов за нами.Увеличиваем сайзинг против фишей на блайндах когда мы на CО и BU, но когда мы на CО, а на BU тоже фиш, то не увеличиваем.Уменьшаем сайзинг на CО BU СB, когда на блайндах игроки с фолдами на стил 70+.Когда на СB и BB оба имеют 70%+, то с BU можно открывать 2бб.На CО понижаем да 2.5бб когда СB и BB имеют 70% фолда против BU и BU имеет 85%фолда против CО.На СB можно понижать до 2.5бб и открывать 100%рук, когда у ББ 70% фолда против СB.Сайз 3бетов и 4бетов меняем только против фишей в зависимости от силы нашей руки.На постфлопе меняем сайз против фишей во всех банках, против регов в редко повторяющихся банках 2.Конспект «Причины для ставок» Ставки на прямое и тонкое велью. Ставка на прямое велью – при эквити против диапазона выставления оппонента на данной улице более 50%, основная линия - бет/рейз/пуш. На тонкое велью - при предполагаемом диапазоне продолжения коллом с эквити более 50%, основная линия - бет/фолд. Иногда бет колл при достаточно большом проценте рейза флопа оппонента . На префлопе сравнивать эквити руки с общим спектром продолжения и со спектра и 3бет/4бетов. Задавать себе вопрос хочу ли я сыграть на стэк на этой улице? Если да - логика ставки на прямое велью. Нет- логика ставки на тонкое велью. Практика в эквиляторе - путь к пониманию плюсовости и правильности решений/линий игры. 3.Конспект «Ставки на блефе» 3 условия для ставки на блефе: 1. Нету или очень мало аутов на усиление 2. Оппонент выкинет руки сильнее 3. Реальное фолд эквити выше требуемого.Требуемое фолд эквити для автоприбыли: 1/2 пота -33% 2/3 - 40% 3/4 - 43%Выбор подходящих ситуаций для блеф 3бетов. Оппоненты с ор >14% foldto3b > 65% можно расширять спектр 3бета подходящими одномастными коннекторами и руками с возможностью хорошо попасть в флоп. Расширения спектра против слабых оппонентов с фт3б 70 и 4бет рендж <2% . Близко к 100% стил с SB при фолде оппа на BB 65%, стил на BU при фолде SB,BB более 70%. 4.Конспект «Ставки на полублефе» Максимизация эквити своей руки за счет фолд-эквити. Можно выбить руку сильнее или равную по силе + увидеть терн или терн+ривер и реализовать своё эквити. Чем меньше эквити у руки, тем больше фолд эквити нужно для его максимизации. Делаем полублеф ставку когда:- у нас много фолд эквити и мало эквити- у нас мало фолд эквити и много эквити- у нас среднее фолд эквити и эквитиНельзя делать ставку на полублеф когда мало фолд эквити и мало эквити.Полублеф ставки со слабыми готовыми руками для кражи эквити.Мы должны делать ставку со слабыми готовыми руками, когда можем украсть достаточное эквити не готовых рук соперника и блеф эквити. Достаточное эквити не готовых рук соперника- это ауты не готовых рук которые младше вашей готовой руки, но которые могут усилиться на следующих улицах до лучшей руки.Чтобы был смысл воровать эквити не готовых рук оппонента,надо чтобы у них было:-больше 6 аутов на усиление с флопа до ривера-Или больше 9 с терна до ривераГрубая ошибка – «Ставка для информации». Не ставить с готовыми руками,когда у рук соперника меньше 6 аутов! 5.Конспект «Концепция больших фолдов» Главные причины плохих колов: 1. Низкий уровень игры 2. Сжатые сроки для принятия решения 3. Игра в не оптимальном состоянии. Важность плана на раздачу: с планом намного легче оценивать действия на Ривере, а не перематывать раздачу в голове что приводит к сжатые срокам что приводит к ошибкам. Лучше делать большие фолды чем плохие коллы игроки на микролимитах как обычно недостаточно блефуют. Не можешь придумать опу руки слабее- фолд, даже если они есть их должно быть достаточное количество для колла. Возникает ли сомнения для колла и ищешь ли специально аргументы в его пользу? Оценивать раздачи регулярно + правильный формат оценки! Разбирать чужие раздачи! При разборе своих раздач свойственно искать аргументы в пользу правильности своего решения которые часто неверные, разбирая чужие раздачи оценка происходит более критически . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanoff373 Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 № 10. Посмотрел видео материал. 1.Выучить низы спектра. 2. Научиться хорошо и точно оценивать раздачи! 3.Селектить столы! Выбирать столы с фишами! Играть в час пик в руме! Играть только рег столы! 4.Написал себе Мотивацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanoff373 Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 №11: Оценить первую неделю обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanoff373 Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 ЧСС. ЗавтракЗарядкаДЗДелаСемейный вечерКатка ЧСЗ ЗавтракПробежкаРазобрать 2 раздачиКатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 первая неделя - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanoff373 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Чсс ЗавтракТренировка в 11Просмотр видеоДелаКатка Чсз Выходной,отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanoff373 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Сыграл небольшую сессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 учет дз вторая неделяЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра выходнойПн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2№13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл№15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanoff373 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Чсс. ЗавтракДелаПересмотреть тренировкуВыполнить дзвечерняя катка(2ч) Чсз ЗавтракПеречитать раздел стратегии 1Выполнить ДЗВечерняя катка(2ч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanoff373 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Спасибо за кардпротектор! Неожиданно и приятно И за звание Отличник курса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanoff373 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Разбор.https://www.pokerability.net/community/topic/20420-qq-preflop-fold-na-4bet/?p=257711 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanoff373 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Сыграл небольшую сессию. чего то не идет игра, рано встал еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 учет дз вторая неделяЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра выходнойПн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2№13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл№15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 № 8https://www.pokerability.net/community/topic/20383-push-ili-fold-na-tyorne/?p=256647 префлоп Опп на МР с неполных стеком лимп, Хиро рейз 4 бб, в данной ситуации видимо из за очевидности ты опустил спектр лимпа оппа, и поиск причины для ставки Флопжелательно указывать что опп сделал ставку, построил спектр - хорошо. Хиро рейз в пот, опп коллирует.не совсем, наше слово - разбираем- поиск причины для ставки, нашли -озвучили..не нашли считаем шансы банка на колл, потом смотри линию хироТерн Спетр его такойоппонент делают ставку, такого то размера, спектр его ставки такой) Хиро рейз х-3 наша очередь принимать рнешение, - а значит разбираем ситуацию - поиск причины для ставки..если не нашли считаем шансы банка...потом смотрим линию хиро оп ререйз строим спектр рейза считаем шансы банка..делаем выводы..смотрим линию хироривер - выводы сделал - молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanoff373 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Чсс ЗавтракТренировкаДзОбедДзУжинКатка Чсз ЗавтракТренировкаДзОбед дзужинКатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanoff373 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 №14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Файл скачан. Распечатаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanoff373 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.Чем раньше позиция тем уже спектр открытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanoff373 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Раздачаhttps://www.pokerability.net/community/topic/20440-nakazanie-za-slouplei/?p=257999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanoff373 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanoff373 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 ЧСС. Среда и четверг . Выбыл на 2 дня сори, ездил в гости. Баня,шашлык и т.д ЧСЗ ЗавтракДЗ доделать!!!!Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2РазборКатка 2чОценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.