Rustem1707 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Статы Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomikekb Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Я бы на флопе его крутил и игрыл бы на стэк. по статом он чекнутый. Смысла смотреть флоп особо не вижу, в сэт не попадешь и очень часто там будет оверкарта, а то и две и как планировал играть? call\call\call? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Я бы на флопе его крутил и игрыл бы на стэк. по статом он чекнутый. Смысла смотреть флоп особо не вижу, в сэт не попадешь и очень часто там будет оверкарта, а то и две и как планировал играть? call\call\call?Он много 3бетил, надеялся увидеть оверкарты у него, а на чек по терну сам пихнул бы. Или можно было уже на префлопе выставиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusPoker Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Rustem1707, сделай пожалуйста пояснения к статам. Не понятно где 3-бет, 4-бет, агрессия и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusPoker Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Rustem1707, сделай пожалуйста пояснения к статам. Не понятно где 3-бет, 4-бет, агрессия и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Так как опп с БУ явный агро-фиш, его стоит 4бетить на префлопе. Так мы часто будем выбивать оппа с КО и останемся против слабого спектра фиша.По префлопу ОК, мне нравится твоя линия. Таким игрокам мы должны позволять блефовать, и линия чек/колла тут хорошо подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Опп. на СО делает опенрейз 3бб. По статам рег, задам ему стандартный спектр открытия: Опп на БТН делает 3бет. по статам фиш, спектр его 3бета вижу таким: Хиро на ББ . Данная рука входит спектр кола и 3бета против БТН. Также она входит в спектр сквиза против Со и БТН. Т.к. на БТН агро фиш, а у нас рука относится к средним карманным пара, кол здесь думаю будет правильным решением. Хиро играет кол, опп на СО фолд.ФЛОП: . Рассмотрим причину для ставки. Общий спектр продолжения опп. вижу таким: Эквити нашей руки 39%. Причины для ставки я не вижу, играть надо чек/кол по шансам данка. Хиро играет чек, опп. делает сбет 2/3 пота. Шансы банка 28,5%. Перевеса по эквити готовых рук у нас не хватает. Нам надо +20%, у нас только перевес 10%. По науке получается, что это фолд, хоть у нас и овер пара. Но так как мы играем против агро фиша, который можем переигрывать свои руки, думаю кол будет не ошибкой.ТЕРН: . Общий спектр продолжения опп вижу таким: Эквити нашей руки 43%. Причины для ставки на велью у нас нет. Правильная линия игры чек кол по шансам. Хиро играет чек, опп пушит, чуть больше овербета. Шансы банка 40%. Эквити нашей руки 43%. Учитывая что вышла бланковая двойка, скорее всего она не усилила руку опп, нас бьют только пары выше, думаю кол в данной ситуации будет минусовым. Хиро колирует ставку.РИВЕР: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения