Rustem1707 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Статы (выборка маленькая) Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemon77730 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Опп на ЕР 22/11, 4.5% 3бэт, 67рук, открывается сайзингом 2,5ббСпектр открытия оппа на ЕР В спектре открытия оппа на ЕР: 66+АА, ATo+AKo, KJo+, 65s+, J9s+, QTs+, KTs+, A2s+AKsГерой на МР с КК играет 3бэт сайзингом 10ббЕщё один опп на ВВ 56/33, 15% 3бэт, 50рук, играет кол 3бэта в холоднуюСпектр кола оппа в холодную В спектре кола оппа 88+JJ, AJo, 76s+QJs, QTs+, KTs+, ATs+AQsОпп на ЕР кол 3бэта от герояСпектр кола 3бэта оппа на ЕР В спектре кол 3бэта оппа на ЕР66+QQ, AKo, ATs+AKs, KQsКак сыграно: опп на ЕР опен-рейз 2,5бб, герой 3бэт 10бб, фиш на ВВ кол 3бэт в холодную, опп на ЕР кол 3бэта +ЕВ действиеФЛОП: Ts3s5c флоп с ФД, у героя овер параОпп на ВВ донк пот бэтСпектр донка оппа В спектре донка оппа: сеты, овер пары, часить ТП, ФДСпектр кола оппа на ЕР В спектре кола оппа на ЕР: сеты, овер пары, ТП ,ФДКак сыграно: опп на ВВ донк пот бэт, опп на ЕР кол. Герой на МР кол эквити руки героя против донка оппа на ВВ 38%, ШБ на кол = 33% кол по ШБКак сыграно: опп на ВВ донк потбэт, опп на ЕР кол. Герой рейз/алл-ин, опп на ВВ фолд, опп на ЕР кол-ЕВ действие (в таком споте надо лучше играть чергз кол т.к. опп на ВВ донкает крупным сайзингом в потбэт, а опп на ЕР коли, герой переоценивает свою руку)Вывод: на флопе нет рейз/алл-ин в двоих, проив донка одного и кола потбэта другого игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Оппонент на UTG рейз 0.25$ (2.5бб), Хиро на MP 3бет 1$ с , оппонент на BB колл, оппонент на UTG колл. Оппонент на UTG - неизвестный рег, задаем ему спектр опен-рейза: Рука Хиро входит в спектр 3бета на MP, сайзинг выбран неплохо. Оппонент на BB - неизвестный фиш, задаем ему спектр колла: Оппонент на UTG колл, задаем ему спектр продолжения: Флоп. Пот 2.91$. Оппонент на BB бет 2.89$, оппонент на UTG колл, Хиро олл-ин 13.98$, оппонент на BB фолд, оппонент на UTG колл. Оппонент на BB донкает, задаем ему спектр бета: Оппонент на UTG колл, задаем ему спектр колла: Рука Хиро имеет 57% эквити против двух спектров оппонентов. Рассмотрим ставку на тонкое велью: Рука Хиро имеет 46% эквити против двух спектров продолжения. Мы не можем ставить на тонкое велью. Учитывая глубину нашего стека и сайзинг ставки от оппонента на BB лучше сыграть от чека, т.к. мы не знаем тенденции игры нашего оппонента. У нас ест блокер на флеш, что уменьшает вероятность флешей у оппонентов. Плюс наш стек не позволяет здесь рейзить на полублефе, т.к. по сути мы должны выставляться в олл-ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomikekb Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Я вот смотрю и вижу, что вы используете очень много не нужной информации и у вас отсутствует логика.Вы пытаетесь анализировать игрока на UTG на которого у вас 67рук, это очень мало для анализа, даже толком не понятно рег он или фиш.Идем дальше. Мы не боимся бетпот от фиша, но мы должны задуматься с чем тут будет колить рег этот бет пот и плюс не боясь что за спиной сидит 3беттер с очень узким диапазоном.И понятно что у рега сейчас сет или ФД. И когда ты пушишь, по сути ты оставляешь ему только сэты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Я вот смотрю и вижу, что вы используете очень много не нужной информации и у вас отсутствует логика.Вы пытаетесь анализировать игрока на UTG на которого у вас 67рук, это очень мало для анализа, даже толком не понятно рег он или фиш.Идем дальше. Мы не боимся бетпот от фиша, но мы должны задуматься с чем тут будет колить рег этот бет пот и плюс не боясь что за спиной сидит 3беттер с очень узким диапазоном.И понятно что у рега сейчас сет или ФД. И когда ты пушишь, по сути ты оставляешь ему только сэты.А как же оверпары или какие нибудь AK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Я вот смотрю и вижу, что вы используете очень много не нужной информации и у вас отсутствует логика.Вы пытаетесь анализировать игрока на UTG на которого у вас 67рук, это очень мало для анализа, даже толком не понятно рег он или фиш.Идем дальше. Мы не боимся бетпот от фиша, но мы должны задуматься с чем тут будет колить рег этот бет пот и плюс не боясь что за спиной сидит 3беттер с очень узким диапазоном.И понятно что у рега сейчас сет или ФД. И когда ты пушишь, по сути ты оставляешь ему только сэты.А как же оверпары или какие нибудь AK? А ты бы стал АК с тузом в масть коллить на пуш? Если ты закладываешь АК офсьют с тузом пик, то тогда зачем пушить, пусть он платит с ним и дальше (т.к. на пуш выкинет практически в 100% случаев). Ситуацию с предположение о том, что у него АК, портит то, что у тебя блокер на 1 комбу , с которой иногда рег рискнёт сыграть против твоих оверпар (JJ-КК). Ко всему прочему осложняет принятие решений в данном споте дипы. У вас эффективные стеки 150бб, поэтому ценность оверпар на таких досках падает, согласно SRP. Я бы откаллывал 3 улицы, если б не закрылось ФД и не вышло Ах, допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Мы на позиции МР, перед нами на УТГ, судя по статам, регуляр, открывается рейзом в 2,5бб, а Хиро 3бетит ставкой в 10бб, на мой взгляд ставка не много завышена, в подобной ситуации, опираясь на концепцию бетсайзинг, 3бет должен быть 9бб. Возможно Хиро так решил поступить, потому что у оппа VPIP не много завышен относительно PFR и он понимал, что опп может его уравнять с руками средней силы или карманками младше, в связи с чем начал развивать банк еще с префлопа. 3бет Хиро уравнивает игрок на ББ, по статам можно заметить, что он весьма активный, но определить фиш это или рег, которому заходил весь его спектр открытия и колла, с такой выборкой сложно. Я задал игроку на ББ спектр колла опираясь на префлоп модель и за образец взял СС ББ против МР, только не много расширил ее с учетом, что он по статам такой активный. У меня получилось так: Оппонент на УТГ тоже уранивает 3бет хиро, здесь я думаю нужно взять стандартную модель для данной ситуации, но тоже ее не много расширить, учитывая что у нас есть уже один коллер и соответственно ШБ для УТГ улучшились, а также с поправкой я его VPIP. У меня получилось так: В таком случае мы являемся фаворитоми до выхода флопа, со значительным перевесом по эквити: Но давайте посмотрим как изменится ситуация с выходом флопа: Собственно ситуации флоп сильно не изменил, мы все также большие фавориты по эквити.Но оппонент на ББ ставит донк-бет размером в пот, а игрок уравнивает его бет, Хиро после этого делает бет-пуш, и прежде чем определить правильность решения Хиро, давайте зададим спектры продолжения его оппонентам. То, что ББ активный игрок, опираясь на общую статистику, мы уже подмечали, также заметно, что и общий показатель кбета у него достаточно высок, поэтому я предполагаю что его спектр будет выглядить так: Он здесь так может сыграть так со всеми сетами, овер-парами, топ-парами с разной частатой (в зависимости от силы кикера), частично в полублеф с карманками ниже десятки (ложа оппонентов на овер-карты), со всеми ФД, частично в полублеф в овер-картами, а также с бегдорами с попаданием в десятку и с овер-картами. А вот оппонент на УТГ, по общей статистики часто сбрасывает на кбет и сам тоже много кбетит, но я думаю это нам говорит, что он просто часто ставит кбет, потому что разыгрывает узкие спектры и как правило его кбет означает силу. Также нам надо быть внимательными, что после донка ББ, УТГ не упал, это тоже говорит о силе руки. Исходя из этого мне представляется его спектр продолжения вот так: Все сеты он разыграет в половине случаев через колл, в другой половине случаев он сразу будет играть их через ре-рейз, все овер-карты через колл, все топ-пары с разной частотой, радко овер-карты (только из-за того, что на ББ активный игрок, а нашего решения он еще не видел), частично бегдоры с топ-парой и овер-картами (по той же причине, что и просто овер-карты), ну и все ФД. В таком случае наше эквити равно 53,5% и согласно правилу по перевесу эквити для ставки на велью, у нас здесь нет ре-рейза. Минимальный перевес по эквити на флопе, для ставки на велью 60%. Давайте посчитаем ШБ и определим колл или фолд. Наши шансы банка 25% + 20% перевеса по эквити = 45%, наша эквити больше, а значит в данной ситуации мы должны играть через колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Я вот смотрю и вижу, что вы используете очень много не нужной информации и у вас отсутствует логика.Вы пытаетесь анализировать игрока на UTG на которого у вас 67рук, это очень мало для анализа, даже толком не понятно рег он или фиш.Идем дальше. Мы не боимся бетпот от фиша, но мы должны задуматься с чем тут будет колить рег этот бет пот и плюс не боясь что за спиной сидит 3беттер с очень узким диапазоном.И понятно что у рега сейчас сет или ФД. И когда ты пушишь, по сути ты оставляешь ему только сэты.А как же оверпары или какие нибудь AK? А ты бы стал АК с тузом в масть коллить на пуш? Если ты закладываешь АК офсьют с тузом пик, то тогда зачем пушить, пусть он платит с ним и дальше (т.к. на пуш выкинет практически в 100% случаев). Ситуацию с предположение о том, что у него АК, портит то, что у тебя блокер на 1 комбу , с которой иногда рег рискнёт сыграть против твоих оверпар (JJ-КК). Ко всему прочему осложняет принятие решений в данном споте дипы. У вас эффективные стеки 150бб, поэтому ценность оверпар на таких досках падает, согласно SRP. Я бы откаллывал 3 улицы, если б не закрылось ФД и не вышло Ах, допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 диапазон донк бет пота у фиша и колла рега будет таким - фд, сеты, доперы, на таком флопе после такого экшена самым лучшим решением будет фолд, хиро еще не так много денег вложил в банк, у него еще нет привязки к этому банку, а после такого экшена понять, что там реально практически невозможно - это чистая угадайка, хоть у одного из оппов будет рука сильнее или сильное дро где шансы хиро не сильно больше 50%,вывод - по такой игре оппонентов лучший выход будет нажать кнопку фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 диапазон донк бет пота у фиша и колла рега будет таким - фд, сеты, доперы, на таком флопе после такого экшена самым лучшим решением будет фолд, хиро еще не так много денег вложил в банк, у него еще нет привязки к этому банку, а после такого экшена понять, что там реально практически невозможно - это чистая угадайка, хоть у одного из оппов будет рука сильнее или сильное дро где шансы хиро не сильно больше 50%,вывод - по такой игре оппонентов лучший выход будет нажать кнопку фолдМне кажет это будет оверфолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения